Азиатские румы выходят в офлайн

Выбор турнирных серий в Азии расширяется с каждым днем: популярные разработчики мобильных приложений выходят в офлайн. За последние полгода PokerMaster провел несколько турнирных серий, последняя прошла в январе в столице Тайваня. Бай-ины начинались от $85, вход в самый дорогой турнир хайроллеров обошелся в почти $1,500.

Не отстают и конкуренты: PPPoker проводил турниры под брендом Festival в течение всего года, а в в феврале запускает серию PPPoker World Championship в столице Филиппин. Планируется провести 16 турниров за 7 дней, в том числе Main Event с бай-ином чуть более $1,000. Серия будет идти с 15 по 21 февраля.

Особняком стоит PokerKingAsia: молодое азиатское приложение громко заявило о себе крупной турнирной серией в знаменитом казино Macao Venetian: в сентябре прошлого года главный турнир с бай-ином почти в $2,000 собрал 513 участников, а участие в турнире хайроллеров стоило почти $25,000. В этом году рум не планирует сбавлять обороты и уже объявил о новом этапе с 15 по 21 марта: место действия и бай-ины останутся прежними, а вот число турниров увеличится в полтора раза.

Следить за изменениями в покер-румах, акциями, бонусами и новостями индустрии вы можете в нашем телеграм-канале «Что на ривере?»

Регистрация
+7 (901) 700-0020