Акция завершена

Cпины по $50 c джекпотом $2,000,000

В лобби спинов на partypoker появился еще один лимит: бай-ин $50, максимальный выигрыш $2,000,000. Солидные цифры для любителей ловить удачу, при выпадении максимального множителя второе и третье место получат по $200,000 каждый.

Покер-рум утверждает, что это самый большой размер джекпота в Spin & Go со схожими бай-инами. Действительно, ближайшие конкуренты PokerStars и 888poker могут похвастаться максимальным джекпотом в $1,000,000, но на PS его можно выиграть как в турнире за $100 и $500, так и за $5 или $25.

Обратная сторона крупного выигрыша — низкая вероятность выпадения. В среднем побороться за два миллиона долларов с другими игроками у вас получится один раз на миллион игр: дистанция, существенная даже для пула, не говоря уже об индивидуальных игроках.

Рейк в новых спинах равен 5%, такой же, как и в турнирах с бай-ином $100. Аналогичное количество рейка игроки заплатят в спинах с бай-инами $60 и $100 у конкурентов из PokerStars. Однако за счет меньшей вероятности выпадения главного множителя эффективный рейк (тот, который вы заплатите, если у вас или в вашем пуле не выпадет джекпот) составит уже 6,6% против 5,4% у старзов.

В то же время система лояльности partypoker предлагает рейкбек до 60% и хорошие бонусы, так что окончательный выбор остается за вами.

Следите за изменениями в покер-румах, акциями, бонусами и новостями индустрии в нашем телеграм-канале «Что на ривере?»

Регистрация

Наши специалисты с удовольствием помогут тебе зарегистрироваться.
Используй любой из мессенджеров или чат поддержки:

Если ты просто хочешь получить инструкцию по регистрации,
внеси свой e-mail в эту форму: