Радио «Хедз-ап»: в прямом эфире Антон Макиевский!

Двадцать дней назад он был одним из 6865 стартовавших в главном турнире Мировой серии. Теперь он – один из девяти избранных! Откровенный разговор с участником November Nine Антоном Макиевским. Прямой эфир закончился, вы можете послушать запись.



Get Adobe Flash player

В гостях у Ильи Городецкого и посетителей GipsyTeam Антон «Mckiev» Макиевский. 21-летний игрок из Украины стал финалистом главного турнира Мировой серии и в ноябре вернётся в Лас-Вегас, чтобы побороться за звание чемпиона мира.

Антон расскажет о том, как он пришёл в покер; как он собирался в Лас-Вегас; как складывался путь к November Nine.

Мы рассчитываем, что он также откроет ряд секретов, в том числе:
– Секрет куртки Ковальчука.
– Секрет одного аута на ривере.
– Секрет работы с тренером Хинтом.

Начало прямого эфира – в среду, 27 июля, в 22.00 по Москве и в 11.00 по Лас-Вегасу, где решил остаться всё ещё находится Антон.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.