Радио GipsyTeam, специальный эфир: юбилейное воскресенье на PokerStars

Специальный выпуск радио GipsyTeam, посвящённый юбилейным воскресным турнирам на PokerStars. Ведущий – Илья Городецкий. В эфире приняли участие Иван Демидов, Сергей Рыбаченко, Андрей Патейчуком и Макс Лыков. Ночная и утренняя части эфира завершены, вы можете послушать запись. В турнире хайроллеров Андрей «Chai» Саенко занял пятое место, россиянин Dimedroll разделил первый приз в юбилейном SM.



1-я часть:
Get Adobe Flash player
2-я часть:
Get Adobe Flash player

* * *

Сегодня на PokerStars большой день. В Sunday Million, приуроченном к 10-летию сайта, гарантированный призовой фонд составляет 10 миллионов долларов. Победитель получит минимум $2,000,000, если, конечно, их (победителей) не окажется человек пять.

Кроме Sunday Million, также пройдёт турнир хайроллеров по $10,000. Состав обещает быть по-настоящему звёздный, правда россиян среди участников пока не так много (впрочем, Ракун уже зарегистрировался!).

В связи с этим мы решили провести специальный радиоэфир, в рамках которого будем следить за стартом покерной новогодней ночи. У нас как всегда будет много гостей, шуток, смеха и бэд-битов.

Предварительно мы планируем начать эфир около полуночи, поговорить примерно 2 часа, а затем ещё раз выйдем из сумрака уже с утра, чтобы подвести итоги.

Если у вас есть хорошие идеи, пишите в комментариях. Стол заявок открыт.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.