«Вечерний Бродвей», выпуск 8

«Вечерний Бродвей» – это неформальное обсуждение последних новостей мира покера и откровенные беседы с гостями почти всегда прямого эфира. Ведущие – Илья Городецкий и Алиса Pinky. В четверг, 13 марта, в 22:30 Алиса и Илья затронут пару актуальных покерных тем, а затем переключатся на откровенный разговор с немного таинственным, импозантным и всегда непредсказуемым Владимиром Трояновским. Внимание – на этой неделе расширяем интерактив! Эфир закончился, доступна запись.



Главные темы эфира:

1. «Слышь, мужик, ты меня уважаешь?» – говорим об уважении в покерном коммьюнити во всех его проявлениях.
2. «Не думай о секундах свысока» – надо ли ограничивать время на ход в покерных турнирах?

Также на вопросы ведущих и зрителей ответит Владимир Трояновский – лучший хайроллер 9-го сезона EPT; человек, ушедший из покера в компьютерные игры и вернувшийся обратно невредимым.

В этот раз вы сможете задавать вопросы не только в чате, но и посредством голосовой почты скайпа. Специально обученный заградотряд выведет в эфир лучших из тех, кто нам дозвонится (ник в skype – gipsyteam74). Всех желающих также приглашаем высказаться по темам эфира!

Победителем конкурса с денежным призом в этот раз станет тот, кто внимательно следит за передвижениями нашей постоянной ведущей и сегодняшнего гостя по Москве.

Get Adobe Flash player

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.