Новогодний баунти-турнир от GipsyTeam

215 комментариев
Новогодний баунти-турнир от GipsyTeam

28 декабря, в 22:00 МСК состоится праздничный турнир с участием Ивана Демидова, Сергея Рыбаченко, Ильи Городецкого, Лики Герасимовой, Стаса Алехина и Тимофея Векшина. Место встречи – PokerStars, бай-ин – $5+0,5.

Друзья!

Настало время подводить итоги года, и мы надеемся что у каждого из вас получился внушительный список достижений. Пока еще есть время, можно пополнить его победой над одним из известных профессионалов, которые сыграют вместе с вами в праздничном баунти-турнире от GipsyTeam. Если вы попали за стол с PRO и выбили его из турнира, вы получите вознаграждение $50 и кучу положительных эмоций. Сделайте это!

Баунти достанется вам за:

Иван Демидов, ник Ivan Demidov
Сергей Рыбаченко, ник Gipsy74
Илья Городецкий, ник ilushan
Лика Герасимова, ник TwistingWay
Стас Алехин, ник Terrano*5
Тимофей Векшин, ник TimTainer

Мы также обязательно пригласим сыграть в турнире PRO-друзей нашего сайта и других известных профессионалов.

Турнир в формате 9-макс состоится 28 декабря, в 22:00 МСК на PokerStars. ID турнира 344823863, бай-ин $5+0,5, начальный стек 3,000. Регистрация уже открыта!

Принять участие в турнире могут все, у кого есть аккаунт на PokerStars. Если у вас еще нет аккаунта, вы можете его зарегистрировать прямо сейчас.

Обсуждение турнира на форуме.

Команда сайта желает вам приятной и интересной игры, позитивных эмоций и поздравляет с наступающими праздниками! До встречи на турнире.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.