Осенняя рыбалка на partypoker: $23,000 в гонках и фрироллах в сентябре

Рейк-гонки, розыгрыши и самые выгодные фрироллы в новом этапе совместной акции GipsyTeam и partypoker.

Лето закончилось, а вместе с ним подходит к концу заключительный этап Летней рыбалки. Уже разыграны $6,000 в рейк-гонках, $4,750 в еженедельных и $1,400 в ежедневных призах. Битва за оставшиеся $7,000 закончится в это воскресенье: одновременно пройдет фриролл четвертой недели на $1,000, два SNG для лидеров по очкам на $250 и $1,480 и итоговый фриролл на $5,000.

Всех участников Летней рыбалки ждем на partypoker 6 сентября в 21:00 по Москве.

В группе лидеров сразу 6 человек набрали одинаковое количество очков

Немного статистики по новым розыгрышам. Гонка за ежедневные $25 вышла конкурентной: за 4 недели призы получили 10 игроков, отыгравшие максимальное количество раздач за сутки. Разброс солидный: для победы 15 августа понадобилось отыграть 7,924 раздач, а самая внушительная сессия прошла в предпоследний день рыбалки, когда slo***ect намарафонил 25,069 раздач.

Совсем другой вышла гонка в спинах: большинство дневных призов выигрывал mur***h96. Конкуренцию ему составили 4 человека, проще всего бонусные $25 было получить 8 августа, когда рекорд дня составил 492 спина. Больше всего отыграл n3**ee в последний день гонки: 1,327 спинов.

Результаты рейк-гонок за все недели можно посмотреть на странице акций, результаты розыгрышей в МТТ и спинах опубликованы в телеграм-канале «Что на ривере?».

Мы поинтересовались у лидера по количеству очков двух этапов Летней рыбалки AlanShore, обязательно ли для победы гриндить дни напролет.

Для выполнения заданий гринд не нужен, довольно много я играл только одну неделю из четырех. Тратил максимум по полчаса на кэш и спины. Иногда отнимали время МТТ: так-то я их не играю, дорого грузиться никакого желания не было, а турниров до 2-3 доллара с какого-то момента стало мало, partypoker сильно порезали сетку.

Особых сложностей не было, но запомнились два проигранных ХА в еженедельных итоговых СНГ. В связи этим хотелось бы распределения призовых между топ 2-3 или более быструю структуру: получить ничего после 2-3 часов игры как-то не очень.

До старта нового этапа остается несколько дней: Осенняя рыбалка стартует в понедельник, 7 сентября. Мы продолжаем ежедневно разыгрывать по $25 за максимальное количество сыгранных раздач и турниров, а также вводим два небольших изменения:

– В еженедельных SNG теперь будет два приза: $200 для победителя и $50 для второго места

– Призами в чемпионском SNG будут не билеты, а турнирные доллары, которые можно использовать в любом турнире

Все остальное на месте: играйте в любимую разновидность покера, получайте очки и участвуйте в розыгрышах денежных призов и эксклюзивных фрироллах.

Самые выгодные фрироллы

Осенняя рыбалка остается лучшим способом накопить банкролл для небольших лимитов. Во фрироллах акции заметно более крупные призовые фонды, чем в обычных, ограниченное число участников, быстрый темп игры и возможность увеличить стек – то есть шансы на победу – за счет выполнения заданий. Все в ваших руках.

Еженедельные фрироллы с призовым фондом $1,000 проходят по воскресеньям. Участие доступно только для игроков, зарегистрированных на partypoker через GipsyTeam. Стартовый стек зависит от очков, которые вы зарабатываете в течение недели за выполнение заданий, и призовых мест в рейк-гонках: каждое очко дает одну фишку в стек. Чем больше очков, тем крупнее стартовый стек.

Фрироллы идут в формате гипертурбо: так у турнирных игроков не будет слишком большого преимущества перед кэшевиками и любителями спинов, но и возможность проявить мастерство для всех сохранится.

Осенняя рыбалка завершится итоговым фрироллом на $5,000, который пройдет 11 октября. Стек каждого игрока будет равен количеству очков, заработанных в течение месяца.

Сколько продлится акция?

Зарабатывать очки в Осенней рыбалке можно с 7 сентября по 4 октября. Недели отсчитываются с 01:00 понедельника до 00:59 следующего понедельника по Москве. Фрироллы идут по воскресеньям.

Неделя 1: 7-14 сентября, турнир 20 сентября

Неделя 2: 14-21 сентября, турнир 27 сентября

Неделя 3: 21-28 сентября, турнир 4 октября

Неделя 4: 28 сентября – 5 октября, турнир 11 октября

Как зарабатывать очки?

Получать призы в Осенней рыбалке несложно: некоторые задания можно выполнить всего за несколько минут. Но чем больше вы играете, тем крупнее ваш стек во фрироллах и тем больше шансов получить крупные призы в розыгрышах и гонках.

Играйте на partypoker. За каждый день, в который вы набрали хотя бы одно очко partypoker points (один доллар рейка в любом виде покера), вы получите 250 очков.

Играйте несколько дней подряд. За каждый последующий день в течение недели вы получаете бонусные очки.

Отыграв два дня подряд, вы получите 250+250+150=650 очков, а за семь дней последовательной игры наберете (7*250)+2,000=3,750 очков. День идет в зачет, если вы набрали хотя бы одно очко partypoker points.

Сыграйте 500 раздач на любом лимите кэша или быстрого покера в холдем или омаху. За каждый день вы получите 500 очков.

Сыграйте 20 спинов или турниров Sit&Go (кроме хедз-апов) с одинаковым бай-ином. Учитываются турниры за $1 или дороже. За выполнение задания вы получите 500 очков.

Попадите в призы в многостоловом турнире и получите 500 очков. Бай-ин может быть любым, кроме фриролла, а в турнире должны принять участие не менее 90 человек. Учитываются турниры, которые начались до 00:59 текущего дня. Сателлиты в зачет не идут!

Все задания ежедневные, в течение акции их можно выполнять сколько угодно раз, но не более одного в день.

$50 каждый день для двух игроков

Два приза по $25 для самых активных игроков в течение дня.

$25 получит игрок, сыгравший максимальное количество раздач в кэше за сутки (01:00 – 00:59 следующего дня). Учитывается холдем и омаха, стандартный кэш и быстрый покер. Лимит значения не имеет.

$25 получит игрок, сыгравший максимальное количество турниров за сутки. Учитываются спины, SNG и МТТ.

Помимо денежных призов игроки получат по 250 очков в недельном зачете.

Sit&Go для лидеров недельного и общего зачетов

Каждое воскресенье будет проходить 6-макс SNG, победителю которого достанется $200, а еще $50 второму месту. Доступ в турнир получат 6 лидеров по очкам, набранным за неделю (в случае равенства очков участников может быть больше).

По итогам всей Осенней рыбалки 6 игроков, набравших больше всех очков за все недели, сыграют в чемпионском SNG. Победитель получит $640 турнирными деньгами, 2-3 места – по $320, 4-6 места – по $66.

$1,000 каждую неделю билетами в МТТ и спины

Еженедельная лотерея с розыгрышем билетов в МТТ и спины остается без изменений.

За каждые 10 МТТ (учитываются турниры с 90+ участниками с бай-инами от $1), сыгранных в течение недели, вы получите один лотерейный билет. По итогам недели среди обладателей билетов мы случайным образом разыграем билет в турнир за $100, 4 билета по $50 и 10 билетов по $20.

Схожие условия для игроков в спины: билет выдается за каждые 50 спинов и SNG с бай-инами от $1. По итогам недели разыгрываются 20 билетов по $10 и 60 билетов по $5.

$1,500 в еженедельных рейк-гонках

Гонка для игроков в кэш, спины и SNG. Учитывается рейк, набранный за неделю с 01:00 понедельника до 00:59 следующего понедельника по Москве. Каждую неделю разыгрывается $1,500 в трех лидербордах, разделенных по лимитам. Призеры каждого лидерборда получат бонусные очки.

Узнать количество очков и положение в рейк-гонке можно будет на странице акций.

Бонус для новых и вернувшихся игроков

Не было аккаунта на partypoker или не сыграли ни одной раздачи за последний год? GipsyTeam предлагает дополнительный бонус всем новым участникам Осенней рыбалки: игроки, которые зарегистрируют аккаунт через GipsyTeam после 2 сентября, или уже имеют аккаунт от GipsyTeam, но не играли в последний год, получат на старте 1,000 очков. Также новые и вернувшиеся игроки будут получать на 10% больше очков за любые задания.

>> Создать аккаунт на partypoker

Как принять участие?

Чтобы принять участие в розыгрышах и гонках, нужно прислать сообщение «Участвую в Осенней рыбалке! Мой логин: xxx» c логином (username) на partypoker по любому из адресов службы поддержки GipsyTeam. Без этого ваши очки не будут начисляться.

Отслеживать набранные очки в течение недели и месяца можно будет с помощью таблицы лидеров. Она будет показываться на главной странице в блоке под стримами.

Хорошей рыбалки!

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Еще по теме
5 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.