Кэшауты во время олл-ина

Меньше дисперсии ценой большего рейка: PokerStars тестирует функцию, которая может изменить привычный ход кэш-игр. С помощью All-in Cash Out при выставлении в олл-ин игроки могут забрать часть банка в соответствии с эквити руки, вне зависимости от итога раздачи, но заплатив дополнительный 1% комиссии.

Функция отчасти напоминает «страховку» в азиатских мобильных приложениях, где игрок в олл-ине с большим эквити может заплатить часть ставки и получить банк даже в случае проигрыша. Есть и различия: на PokerStars решение о кэшауте принимают все участники раздачи.

Если функцию включат все игроки в банке, то после снятия комиссии банк будет разделен без окончания раздачи. Если кэшаут включит только игрок, победивший в раздаче, то банк заберет покер-рум, а игроку достанется своя доля эквити минус комиссия. Если же кэшаут включит проигравший игрок, то победитель получит банк, а проигравшему покер-рум выплатит деньги в соответствии с эквити при выставлении.

All-in Cash Out предлагают ввести за столами холдема, омахи и шортдека, а уже сейчас функция доступна на некоторых столах при игре на условные деньги. Известно, что кэшауты не будут работать одновременно с Run It Twice.

Следите за изменениями в покер-румах, акциями, бонусами и новостями индустрии в нашем телеграм-канале «Что на ривере?»

Регистрация

Наши специалисты с удовольствием помогут тебе зарегистрироваться.
Используй любой из мессенджеров или чат поддержки:

Если ты просто хочешь получить инструкцию по регистрации,
внеси свой e-mail в эту форму: