Ziigmund: «В прошлый раз я обещал взять перерыв...»

15 комментариев
Ziigmund: "В прошлый раз я обещал взять перерыв..."

Давно мы не переводили посты из блога Илари Сахамиса, но они всё равно очень похожи друг на друга, вот вчерашний.

Привет! В прошлый раз я обещал взять перерыв от покера, но не сдержал слово. Я сел играть в тот же вечер... Но самая смешная сессия случилась два дня назад.. Я сначала играл против Гаса и проигрывал где-то 250к или типа того.. и сильно тильтанул. Когда я проиграл Гасу последний банк, я сломал свой мак.. В тот момент я играл три стола и хотел продолжить.. но... не мог найти мышку, а у меня остался только компьютер, потому что все свои ноутбуки я сломал... в общем... я пошел звонить в дверь соседям и просить у них мышку... они мне ее одолжили, я вернулся и выиграл где-то 450к.... Это было клево. Только что я проиграл Коулу.. Ему всё доезжало... Ни одного банка он не проиграл.

В следующую среду в ночном клубе Cuba в Хельсинки будет хороший концерт. Там будет Stigg Dogg

На этой оптимистичной ноте очередной пост Зигмунда обрывается.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.