The Professionals VS Team PokerStars

47 комментариев
The Professionals VS Team PokerStars

Подробности соревнования, тотализатор от FullTilt и внезапное интервью Виктора Блума.

Мы уже писали о том, как Даниэль Негреану бросил вызов Гасу Хансену и его коллегам по команде.

Все детали утверждены. Составлено расписание матчей, которые пройдут на FullTilt в воскресенье, 10 марта:

18:00 МСК – Виктор «Isildur1» Блум против Бертрана «ElkY» Гроспелье
21:00 МСК – Том «durrrr» Дван против Айзека «luvthewnba» Хэкстона
00:00 МСК, 11 марта – Гас Хансен против Даниэля «Kid Poker» Негреану

Победитель каждого матча получит $50,000 от соперника, а выигравшая команда дополнительно получит по $10,000 в турнирных бай-инах на каждого игрока.

Гас Хансен и его испуганная команда
Гас Хансен и его испуганная команда

FTP позаботились и о зрителях.

Фрироллы
Сделав депозит или перевод средств [с PokerStars] на сумму не менее $10 до 7:59 утра воскресенья, вы получите три турнирных билета, с помощью которых можно будет сделать ставку на победителя. Выбор нужно сделать до 17:00 воскресенья, 10 марта. За каждого угаданного победителя вы получите билет на эксклюзивный фриролл с призовым фондом $10,000, который пройдет 17 марта.

Деньги
Если вы правильно угадаете всех трех победителей, то получите не только билеты на все три фриролла, но и денежное вознаграждение до $100, равное сумме вашего самого крупного депозита или перевода с 1 марта 18:00 по 10 марта 7:59. Деньги будут зачислены непосредственно на ваш счет и могут быть использованы как угодно.

Более подробные инструкции опубликованы на официальной странице вызова Негреану на сайте FullTilt.

Если у вас до сих пор нет аккаунта на Full Tilt, рекомендуем регистрироваться от GipsyTeam на этой странице, чтобы в дополнение ко всем бонусам покер-рума вы могли участвовать в наших эксклюзивных акциях и получать поддержку по всем вопросам.

* * *

Изильдур почти не дает интервью. После незабываемого старта в начале 2013 года, Виктор немного сбавил обороты:

Казалось, в такой ситуации шансы на интервью станут еще ниже, однако PokerListings удалось связаться со шведом по электронной почте и даже получить ответы.

– Какие ощущения испытываешь от возвращения на FTP? За несколько лет ты перепробовал множество клиентов, но, похоже, FTP навсегда останется для тебя особенным?
– На FTP самая дорогая игра, и софт мне идеально подходит. Я очень обрадовался возвращению FTP, всегда хотелось снова там поиграть. Надеюсь, мой даунстрик скоро закончится, чтобы я мог и дальше продолжать это делать :)

– Кто лучший онлайн-игрок в истории шведского покера? TexasLimitKing, Erik123, H@££INGGOL, TerrorOfSweden? Или кто-то другой?
– Думаю, Erik123.

– В последнее время на высоких лимитах предпочитают 2-7 с тройным обменом. Как ты к этому относишься?
– Это очень увлекательная игра, я рад такому экшену. Наблюдать за ней тоже нескучно, возможно, когда-нибудь она появится на ТВ.

– Какая у тебя сейчас любимая игра?
– NLHE навсегда.

– Как ты себя чувствуешь в одной команде с Томом Дваном? В 2009 году у вас была легендарная битва.
– Я доволен, теперь нам даже проще играть друг с другом. Не против выиграть у него еще немного денег :)

– О твоих стриках ходят легенды. Тебе уже проще прервать неудачную сессию?
– Я над этим постоянно работаю. Сейчас лучше, чем было, но все равно есть, куда расти.

– По контракту с PokerStars ты сыграл несколько турниров EPT. Скучаешь по офлайну?
– Я и сейчас выбираюсь на живые турниры, когда есть настроение. Через неделю поеду на EPT Лондон, сыграю в главном турнире и поучаствую в сражении с профессионалами PS.

– По анонимности скучаешь? Наверное, раньше было проще получать экшен?
– Честно говоря, иногда очень скучаю. Сначала мне вообще не хотелось привлекать к себе никакого внимания. Правда, игра все равно стала сложнее с тех пор, так что разница невелика. Со временем все соперники узнавали меня по нику, большинство и сейчас ко мне так обращаются.

– Ты уже несколько лет в покере, жалеешь о чем-нибудь, или, может, тебе за что-нибудь стыдно?
– Покер уже ничем не может меня удивить. Я выигрываю, а иногда все проигрываю. Но я уверен в своем скилле и думаю, что мне нечего стыдиться.

– Прошлым летом Фил Гальфонд посвятил тебе целый пост в блоге и написал, что является твоим фанатом. Тебе было приятно услышать такое признание от знаменитого игрока?
– Конечно. Фил сегодня сильнейший игрок. Иногда я думаю, не написал ли он это из-за того, что ему просто нравится со мной играть, хаха.

– Сейчас у многих игроков есть обучающие сайты. Не думал о том, чтобы начать тренировать?
– Нет.

– В чемпионате игроков за $50k на Мировой серии ты попал в деньги и, судя по трансляции, отлично провел время. Тебе было важно попасть в призы?
– Да, правила некоторых игр я узнал за день до турнира. Даниэль Негреану дал мне пару советов, за что я ему благодарен. Турнир получился очень веселым, было приятно побыть в нем чиплидером, как и в любом турнире – можно некоторое время глумиться над соперниками.

– Твой самый сложный оппонент?
– Без сомнения, Фил Гальфонд.

– Каким будет покер через 10 лет? В него еще будут играть? Как это будет выглядеть?
– Без понятия. Но сам я точно буду играть :)

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.