GipsyTeam Live: игра начинается в пятницу!

9 комментариев
GipsyTeam Live: игра начинается в пятницу!

25 марта третий этап GT Live откроет турнир Warm-Up с гарантией $100,000. Михаил Морозов и Илья Городецкий обсудили новое расписание, а почетные гости серии рассказали о своих планах в этот раз.

Времени остается мало, поэтому напомним о главном коротко.

С 25 марта по 4 апреля вы сможете профессионально отдохнуть в компании любителей настоящей игры, теплого морского воздуха и мастеров кальянного дела. Мы продолжаем сотрудничество с московской кальянной «Шишка Лаунж», которая известна своей уникальной миксологией и внимательным подходом к каждому заказу.

GipsyTeam Live Poker Festival пройдет в проверенном месте – пятизвездочном отеле Kaya Artemis на Северном Кипре. Мягкий средиземноморский климат весной стал еще мягче, а безвизовый режим со странами СНГ и множество рейсов из крупных городов остались без изменений.

GipsyTeam Live – это наша серия турниров с круглосуточной кэш-игрой и непревзойденным уровнем заботы об игроках. Приезжайте и почувствуйте себя почетным гостем в атмосфере «Всё включено»!

Расписание турниров и развлечений, информация о пакетах от $1,300 и другие подробности – на официальном сайте серии. Ответы на часто задаваемые вопросы – в официальной теме на форуме.

Михаил Морозов провел телемост Москва-Минск-Рига и обсудил новинки турнирного расписания фестиваля с Ильей Городецким, Алисой Pinky и Василием Фирсовым:

Мы рады гостям из Европы и стран Ближнего Востока, которые снова приедут на фестиваль в расширенном составе, но старые друзья всегда лучше новых!

 

Кирилл Родионов
Компания хорошая, атмосфера отличная, что еще нужно, чтобы наживать?

Егор Герасимчук
Еду ради хорошей игры и атмосферы, которые отлично сочетаются на этой серии. Ожидаю, что планка, заданная организаторами, с каждым моим приездом на Кипр будет подниматься все выше и выше. Думаю, ребятам с их подходом к делу это вполне под силу.

Михаил Петров
Прибил красивую полку в квартире и осознал, что ставить на неё нечего ( Шучу, конечно... Я не умею прибивать полки (

Павел Векслер
Я во второй раз еду на эту серию, очень не хотел пропускать второй этап, но не сложилось. Успел соскучиться по той атмосфере, которая была в «Артемисе». Слышал, что организаторы приложили массу усилий, чтобы серия прошла успешно. Надеюсь, что на третьем этапе будет много любителей, т.к. это, на мой взгляд, основное, чего не хватает этой серии.

Роман Коренев
Еду за замечательной кипрской весной, дружной компанией, умопомрачительной игрой в мафию и, конечно же, за деньгами )) А еще я пропустил пение Городецкого, а это непростительная ошибка, поэтому в этот раз еду к началу! От серии жду еще больше шуток, смеха, солнца, побед, удивлений!

Глеб Ковтунов
Еду ради хорошей компании друзей и приятного времяпровождения. Жду, что меню ресторана будет более разнообразное )))

Дарья Фещенко
Предстоящий этап серии должен стать для меня одним из самых запоминающихся, ведь приедет наш блог в полном составе, а значит, будет очень и очень весело. С нетерпением жду встречи со многими старыми знакомыми, рассчитываю на хорошие составы, интересную мафию и, конечно же, хочется загорать на солнышке и наслаждаться атмосферой.

Дмитрий Юрасов
Больше еду все-таки отдохнуть, но не против совместить полезное с приятным. Так что будем веселиться и пытаться победить )))

Михаил Морозов
Кто ещё не успел побывать на домашней серии, тот может и не понять, почему столько разговоров об особой атмосфере, а те, кто были раньше, как правило, возвращаются снова. Honey, I am home.

Алиса Pinky
Я еду на серию ради того, чтобы в меру сил сделать ее лучше, жду ураганных интервью в стиле Flat’a и жареных баклажанов (хотя все это пока под вопросом – у меня не закрывается чемодан!).

Владимир Трояновский
Еду отдохнуть, тусануться, позаниматься спортом. Жду от этапа хорошей погоды, мафии, футбола и немножко покера ))

Сергей Рыбаченко
За два прошедших этапа я уже успел полюбить атмосферу серии. На этот раз будет еще больше приятных людей, едет пара моих друзей, сестра Сашки, так что жду только положительных эмоций.

Ждем вас на Кипре!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.