EAPT Алтай: 5 причин уехать в Сибирь

8 комментариев
EAPT Алтай: 5 причин уехать в Сибирь

Последние приготовления штаб-квартиры Poker Club Management за несколько дней до EAPT Russia: Дарья «Scarlett_D» едет в Сибирь, Михаил Семин готовится снимать алтайские репортажи, а на PokerDom проходят финальные сателлиты.

Российский этап Eurasian Poker Tour вовсю готовится принимать гостей: уже седьмого октября первый турнир пройдет в стенах знаменитого алтайского казино Altai Palace. Мы решили составить список причин, которые могут побудить вас отправиться поиграть в покер в Сибири.

Развеять стереотипы

Россия – страна дорог! По крайне мере, на Алтае в этом можно легко убедиться. Чуйский тракт – главная транспортная артерия региона, а вместе с тем одна из 5 самых красивых дорог мира по версии National Geographic. Американское издание сравнивает поездку по Чуйскому тракту с пересечением всей России — настолько колоритна старинная дорога, первая соединившая Россию и Китай столетия назад. Путь начинается в Бийске, с березовых рощ и небольших деревень, а всего через сотню километров, миновав Горно-Алтайск, ты будто бы переносишься во времена освоения Сибири: бурные воды Катуни, скалистые ущелья и почти нетронутые человеком зеленые долины.

Отличная компания

Вместе с организаторами серии на Алтай едут Даша «Scarlett_D», Дима Стельмак, Дима Виткинд, Анатолий Филатов, Михаил Семин и многие наши друзья из разных стран. Михаил обещал активно вести видеоблог и даже заснять специальный ролик о красотах Алтайских гор.

Впрочем, ознакомиться с блогом можно уже сейчас: за 2 недели до начала серии Михаил приехал в офис Poker Club Management поговорить о шпицах, Алтае и химическом крапе.

Доступные сателлиты на PokerDom

В покер-руме нашего онлайн-партнера PokerDom.com завершилась серия Great Altai, в рамках которой победитель каждого турнира, помимо самого призового фонда, ежедневно получал билет на Главный Турнир EAPT.

Сателлиты на три основных турнира серии будут проходить вплоть до самого старта EAPT.

Все едут на Алтай

Три недели назад наша Нелли перешла на режим «без сна». Бронирование номеров, самолетов и пакетов идет безостановочно. На базе отдыха «Каимское» бронируют не просто номера, а целые дома для больших компаний. Отели «АЯ» и «Каимское» забиты. Много броней идет из Казахстана и сибирских городов.

Судя по бронированию, мы видим как множество новых игроков, с которыми еще не знакомы, так и много наших близких друзей, которые решили открывать Россию и впервые отправиться в прекрасный край Алтай.

Отдохнуть с комфортом

Горный Алтай предлагает гостю позаботиться о своем здоровье и насладиться чистейшей природой.

На базе отдыха «Каимское» расположены крупная мараловодческая ферма (марал – подвид благородного оленя, разводимый ради рогов) и оздоровительный комплекс с авторскими программами оздоровления. Знаменитые пантовые ванны дополняются иными методами пантолечения: обертывания, укутывания, массажи, прием препаратов на основе пант.

При желании можно не только полюбоваться красотой природы и понаблюдать за маралами, но и провести время более активно: проехать по горным тропам на велосипеде, покататься на квадроциклах, совершить конную прогулку по горам.

Не стоит забывать и про покер! Знакомьтесь с финальным расписанием и выбирайте турнир на свой вкус и банкролл.

Контакты

+7 915 090 90 91 (Нелли) – информация и бронирование пакетов и отелей
+7 925 507 45 95 (Сергей) – информация по турнирам

E-mail:
nv@pokercm.com
arturpcm@gmail.com


Skype:
PCMTOUR (Нелли) YPCOH26 (Сергей) mmkk21 (Михаил)

VK
Facebook
Instagram

Тема на форуме

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.