Разыгрываем пакет участника partypoker Millions Russia за $6,300

50 комментариев
Разыгрываем пакет участника partypoker Millions Russia за $6,300

Выиграть бай-ин в главный турнир серии partypoker Millions Russia в Сочи, не заплатив ни цента? Да, если примете участие в нашей мини-серии турниров!

Это не первая акция, в которой мы разыгрываем пакеты на живые серии. Прошлые всем понравились, поэтому продолжаем! На этот раз речь идет об участии в partypoker Millions Sochi в сентябре.

Серия пройдет в Сочи Казино & Курорт с 4 по 14 сентября 2017 года. Общий призовой фонд – $9,000,000, а в главном турнире разыгрывается $5,000,000. Миллион из них достанется победителю. Точные суммы в рублях будут рассчитаны по курсу на 4 сентября. Но главное, что о таких суммах в покерных турнирах на территории России речь идет впервые.

Наша мини-серия поскромнее, но все же дает шанс побороться за серьезные призы. Шесть отборочных турниров, шесть победителей, шесть мест за финальным столом главного турнира. Победитель получит пакет участника на сумму $6,300, а занявшему второе место достанется билет в Phase 1 за $550.

В пакет участника входит:

– Бай-ин в главный турнир partypoker Millions Sochi – $5,300
– $1,000 на ваш счет partypoker

Игрок, занявший второе место, получит билет в Millions Russia Live Phase 1 стоимостью $550.

Обратите внимание: о билетах и проживании вам придется позаботиться самостоятельно. Если подумать, в этом есть плюсы: вы не будете привязаны к конкретным датам и сами сможете выбрать, где жить.

Важная особенность главного турнира в Сочи: День 1 вы сможете сыграть и из дома. Если вам вдруг не повезет, то вы просто оставите себе $1,000, а если пройдете в День 2, который состоится спустя аж 15 дней, тогда уже и отправляйтесь играть вживую.

Остальные четверо финалистов получат по билету в сателлиты по $109.

В каждом из шести отборочных турниров финалисты делят между собой призовой фонд, и вдобавок к этому победитель получает билет в финальный турнир мини-серии. Игрок, занявший второе место – билет в онлайн-сателлит partypoker Millions за $109, третье – билет в онлайн-сателлит стоимостью $22.

Выигранные пакеты нельзя продать, передать другому игроку или обменять на деньги.

Пароль к первому фрироллу – welcomeall, остальные пароли мы будем публиковать на главной странице сайта и в этой новости в день проведения соответствующего турнира.

Если у вас еще нет аккаунта на partypoker, регистрируйтесь от GipsyTeam, и как наш игрок вы получите:

– 100% бонус на первый депозит (до $500);
– $10 на кэш-игру и $10 в виде билетов на турниры сразу после первого депозита – этот бонус можно получить только до 31 июля;
– 1 GipsyTeam Point (GTP) за каждые $100 рейка. За GTP вы можете купить в нашем магазине софт, книги и обучающие видео;
– доступ к эксклюзивным фрироллам для игроков GipsyTeam;
месяц максимального рейкбека 40% – эту акцию мы продлили до 20 августа.

>> Зарегистрироваться на partypoker

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.