Радио: Сергей Рыбаченко против Макса Каца

Прямой эфир закончился. Вы можете послушать запись.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Лучшие комментарии
  • Лол, пришёл домой - ужинал с Заей, отмечали его успехи в WCOOP, а тут такое.

    Естественно, утверждение Макса, что это просто разговор в Скайпе не соответствует действительности (не знаю, зачем он делает вид, что этого не понимает). Это авторская программа сайта GipsyTeam, где есть ведущий и гость, в данном случае Макс.

    В принципе в ретрансляции конкретной программы я не вижу проблемы, однако об этом нужно договариваться либо заранее (обговорив, что это совместный проект), либо уже после анонса в формате просьбы ("а можно вашу программу ретранслировать на покерофф?"). Как я вижу, в том числе из первого поста Макса на покерофф (http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/1829539/), ему изначально это просто не пришло в голову.

    И уже спустя некоторое время ситуация изменилась, однако Макс формату просьбы предпочёл утверждение, что это нечто само собой разумеющееся. В дальнейшей дискуссии он постарался наехать на всех моих партнёров по сайту GT (только Лика избежала этой участи) и даже столкнуть лбами Покерофф и GipsyTeam, хотя никаких сложностей у нас с Андреем Докторовым никогда не было. Публичная попытка вбить клин между мной и моими друзьями и партнёрами тоже не особо радует, но это Katz style.

    Понятное дело, что в таком формате переговоры успешно завершиться не могут и никаких решений, противоречащих мнению моих партнёров, я принимать не буду. Что касается "пиратской" ретрансляции, то мы, конечно, никак ей помешать не можем.

    Ещё раз подчеркну, что неуспех переговоров по ретрансляции связан исключительно с манерой Макса общаться с людьми. В принципе в разовой ретрансляции, хоть она и противоречит финансовым интересам сайта (конечно, мы заинтересованы в том, чтобы люди слушали передачу у нас), я не вижу проблемы. Но в этот раз она, очевидно, не состоится.

    Показать в ленте
    30
496 комментариев
1 2 3 4 5 6 7 8
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.