«Вечерний Бродвей», выпуск 2

EPT Лондон из первых уст, с чем едят женские турниры, расширение покерной географии и мечты Алисы о шоу FTP Pro Battle. Гость выпуска: Михаил «TeddyKGB» Морозов с рассказом о марокканской еде, круге общения, деревне под Парижем и дистанции в офлайне.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Лучшие комментарии
  • Сообщение от himik79
    Пользуясь случаем, хочу передать Илье спасибо - уже седьмой эфир подряд я выигрываю мазу на то, что Илья хоть , что то да и вставит о своем доблесном , полным драматизма выступлении в Берлине! (имеются ввиду эфиры с турниров)

    Уверен, тебя ждет еще немало ярких побед. Учитывая, что в каждый из дней меня не менее 10 раз спрашивают о самом дальнем проходе на ЕПТ, самом обидном бэд-бите или самом крупном призе. Можешь прямо сразу забирать деньги у тех умников, которые ставят против тебя.

    Показать в ленте
    9
25 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.