«Вечерний Бродвей», выпуск 8

«Вечерний Бродвей» – это неформальное обсуждение последних новостей мира покера и откровенные беседы с гостями почти всегда прямого эфира. Ведущие – Илья Городецкий и Алиса Pinky. В четверг, 13 марта, в 22:30 Алиса и Илья затронут пару актуальных покерных тем, а затем переключатся на откровенный разговор с немного таинственным, импозантным и всегда непредсказуемым Владимиром Трояновским. Внимание – на этой неделе расширяем интерактив! Эфир закончился, доступна запись.

Главные темы эфира:

1. «Слышь, мужик, ты меня уважаешь?» – говорим об уважении в покерном коммьюнити во всех его проявлениях.
2. «Не думай о секундах свысока» – надо ли ограничивать время на ход в покерных турнирах?

Также на вопросы ведущих и зрителей ответит Владимир Трояновский – лучший хайроллер 9-го сезона EPT; человек, ушедший из покера в компьютерные игры и вернувшийся обратно невредимым.

В этот раз вы сможете задавать вопросы не только в чате, но и посредством голосовой почты скайпа. Специально обученный заградотряд выведет в эфир лучших из тех, кто нам дозвонится (ник в skype – gipsyteam74). Всех желающих также приглашаем высказаться по темам эфира!

Победителем конкурса с денежным призом в этот раз станет тот, кто внимательно следит за передвижениями нашей постоянной ведущей и сегодняшнего гостя по Москве.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 5
59 комментариев
1 2 3
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.