Вечерний форум: С работы в покер и наоборот

В среду, 12 февраля в 21:00 по Москве в гостях у Алисы Pinky соберутся популярные авторы форума GipsyTeam, решившие сменить профессию. Узнаем их истории и попробуем сделать нелегкий выбор между покером и «заводом»!

Вячеслав TigrVO4kah ушел в спины с судостроительного завода, Алексей LehichAA выбирает между SNG и работой в офисе, Олег Ezer оставил кэш-игру ради IT-стартапа, а Евгений Madjer23 покинул банковское дело, чтобы играть SNG-турниры.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
5 комментариев
  • Как раз актуально для меня, спасибо.

    Ответить Цитировать
    -1
  • Супер!

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Обязательно посмотрю!

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Уволился с работы 2 недели назад.... Норм тема

    Ответить Цитировать
    1
  • у лехича проблема одна - он обзавелся семье к которой не был готов ни морально, ни материально, а учитывая шаткость института семьи в странах снг, я бы не сильно расслаблял булки, ибо самая большая жопа (с вероятностью 90%) его ждет впереди. сдругой стороны непонятно, почему его доходы в 1к не устраивают, ибо интересна статистика для глав семейств с одним и более ребенком, получающих менее данной суммы.

    разница между впокерами и изпокера только в одном - это амбиции. чел в стартапе явно не планирует получать 50кэсов в год, он будет стремиться к своему миллиону, а для остальных троих полтос - это потолок

    про смерть покера тоже странно слышать какие-то споры, вымерли целые дисциплины, рейкбэк, статы итд. можно спросить у михея и владашабалина, как они оценивают свое ождание сегодня по сравнению со временами элит, уверен, там цифры на ноль отличаются, если это не смерть то что.

    амбиции - заглавие данного вопроса. сколько ты хочешь зарабатывать? открываешь топтопыч и ориентируешься на лимит, все. при этом очевидно, что если выбор между оператором колл-центра (тоже айтишником, кстати) и покерпро нлзум10, то выбор в принципе не должен стоять

    ну и возраст, если ты стартуешь в покере в 30+ лет, то надо быть готовым связать с ним всю житуху, иначем какой смысл им заниматься. а вот для школьников и студентов покер - это возможность заработать карамнные, я бы даже рекомендовал в виде факультативов с 14 лет

    Ответить Цитировать
    6
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.