FullTilt собирается поставить новый мировой рекорд Гиннеса!

В турнире, приуроченном к пятилетию покер-рума, смогут зарегистрироваться 50 000 человек.

FullTilt исполнилось 5 лет. В связи с этим в течение пяти дней, с 14 по 19 июля, начисляются пятикратные очки, предлагаются пятикратные баунти за выбитых из турниров PRO, а в трех воскресных турнирах увеличены гарантированные призы:

14:00 ET (22:00 MSK) «Sunday Brawl» с бай-ином 240$ (+16$)
Новая гарантия 500 000$ (вместо обычных 350 000$).

18:00 ET (02:00 MSK) Миллионник с бай-ином 500$ (+35$)...
стал «полутора-миллионником»! Гарантия 1,5$ миллиона.

19:05 ET (3:05 MSK) «Sunday Mulligan» с бай-ином 200$ (+16$)
Гарантия в это воскресенье – 250 000$.

Но главное – в это воскресенье в 15:05 ET (23:05 MSK) состоится турнир The Record Breaker с бай-ином 5$ и гарантированным призовым фондом 500 000$. Full Tilt готовы разместить за столами 50 000 человек.

Предыдущий мировой рекорд по самому большому количеству игроков в онлайн-турнире принадлежит PokerStars, где 28 декабря 2008 года состоялся турнир с бай-ином 11$, в котором приняли участие 35 000 человек.

Интересно, что даже если в турнире Full Tilt зарегистрируется максимальное количество участников – 50 000, они сформируют призовой фонд в размере 250 000$. То есть половину – еще 250 000$ – Full Tilt добавляет от себя! Таким образом, приз за первое место составит 45 000$.

Зарегистрироваться в этом турнире можно уже сейчас.

Если вы хотите принять участие в этой акции, но еще не зарегистрированы на Full Tilt – можете сделать это в любое время через наш сайт.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Еще по теме
7 комментариев
  • лав FT heart

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Старзы не отстают. У них за 1$ турнир на 100K. Кто кого?))

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Старзы жестко обламают ФТП с рекордом.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Старзы придумали какую то на редкость маразматичную систему выплаты - займи 16000 место и получи 2 доллара, либо пересиди ещё 14к человек и получи 4.30$ :)
    Не знаю уж как насчет рекорда, но турнирчик у ФТП получится на голову лучше. Пока кстати соотношение людей более чем 2к1 в пользу ФТП.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • У Старзвох будет рекорд, но турнир говняный... А вот Фт действительно с рекрдом обломятся, зато турнир у них будет гораздо лучше!

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • уже 47К человек зарегистрировано

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Зачет ФТП, всех своих ПРО нагнали покатать турнир) Интересно, а в этом турнире за выбитого красненького майку дают?

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.