Гранд Финал Vbet Russian Poker Tour: один день до старта

Со 2 по 11 декабря столица Беларуси принимает Гранд Финал Vbet Russian Poker Tour. Два десятка турниров, фриролл на $15,000, ураганные развлечения и другие причины провести следующие 10 дней в Минске. Конкурс для читателей в конце!

Уже через несколько часов начнется итоговый этап 2017 года Russian Poker Tour: по сложившейся традиции он пройдет в Минске. Рассказываем, чего ждать гостям серии и почему на нее обязательно стоит съездить.

Турниры на любой вкус

Как и все предыдущие этапы, Гранд Финал в Минске – это широчайший ассортимент турниров. Демократичные бай-ины начинаются всего от $50 и не превышают $700. Множество разновидностей: 7-макс, глубокие стеки, турниры по омахе, нокауты, турбо, фризауты, ребаи, реэнтри, фрироллы и сателлиты. И все это при внушительных гарантиях!

Не забыли про нововведения. Мы добавили в расписание сразу два крупных турнира с невероятно доступными бай-инами.

Superstack Event – несколько входных дней с внушительным гарантированным призом для победителя, $25,000! В зависимости от входного дня бай-ин составит $490 или $190.

Vbet RPT Main Event – новый, более доступный формат главного турнира, где как минимум $40,000 обязательно достанется победителю. Бай-ин в первый день обойдется всего в $75! Только на RPT можно превратить $75 в $40,000.

Фриролл на $15,000

RPT всегда с трепетом относится к своим гостям и победителям. Специально для этого 5 лет назад был создан Champions Battle: турнир с гарантией $15,000 и бесплатным входом для игроков, которым удавалось войти в топ-3 любого регулярного турнира, когда-либо проходившего под маркой Russian Poker Tour. Мы приглашаем всех призеров побороться за чемпионский пояс!

RPT Girls

Вы уже знакомы с RPT Girls Гранд Финала Vbet Russian Poker Tour? Именно они будут фотографироваться с победителями и гостями. Знакомьтесь, Марго и Алина. Кто вам больше нравится? Скажите об этом сами уже завтра.

Марго
Марго
Алина
Алина

Неудержимый кэш

От $1/$2 до $10/$25, от омахи до NLHE: кэш-зона RPT предоставляет полный спектр лимитов по играм в безлимитный холдем и омаху. Добавим, что кэш-зона располагается в зале казино, и получим прекрасные условия для любителей живого покера.

Не стоит забывать о джекпотах, которые мы вручаем каждую ночь случайному игроку за кэш-столами. На счету RPT уже более $6,000, подаренных игрокам в кэш! Кстати, за время октябрьской серии RPT больше половины денежных бонусов выиграли участники самых низких лимитов.

Скучать не придется

Russian Poker Tour – это своеобразный микс из покера и развлечений. За дни проведения серии гости успевают по полной насладиться и нашей любимой игрой за столами крупнейших покерных турниров в СНГ, и массой всяческих развлечений от организаторов, которые доступны всем участникам RPT абсолютно бесплатно. Это и вечеринки в ночных клубах, спортивные состязания, караоке-битвы, турниры по мафии и футболу на PlayStation.

В этот раз в Минске мы подготовили много новых развлекательных мероприятий. Детали оставим в тайне, узнаете сами через несколько дней!

Проживание

Гости RPT Минск могут остановиться в гостинице «Беларусь» по специальным скидкам RPT. Гостиница находится очень близко к месту проведения серии.

Станьте гостем RPT

Приняв участие в любом турнире серии, вы автоматически принимаете приглашение на все тусовки и развлечения от организаторов. Достаточно сыграть всего один турнир, скажем, Young Guns за $50, и можно смело присоединяться к шумной караоке-вечеринке, кубку по игре в мафию и другим развлечениям.

Невероятно дружеская атмосфера

Russian Poker Tour – это большое пространство для дружбы и новых знакомств. Случается, что на RPT приезжают коллективом из старых друзей, а бывает, что незнакомые друг другу люди образовывают компании прямо за столами и в будущем встречаются на наших сериях еще несколько сезонов подряд.

Минск – очень красивый город

После пребывания в столице Беларуси многие остаются под впечатлением от гостеприимства жителей, желание возвращаться сюда появляется вновь и вновь. Для наших гостей Минск – это чистота, дружелюбная атмосфера, новые знакомства и город с развлечениями, которые по карману многим. Достаточно просто приехать в Минск и прочувствовать все это на себе.

Конкурс для читателей

Друзья, готовы бесплатно принять участие в главном турнире? Нам очень интересно, как бы вы распорядились своим выигрышем в случае победы на RPT. Уверены, что не только нам будет интересно узнать покерные мечты и желания.

Напишите к комментариях к статье, куда бы вы потратили 40,000 долларов, если бы выиграли Main Event. Победителя ждет билет на вторую стадию Main Event с бай-ином $490! Организаторы выберут лучшего 6 декабря.

Желаем удачи!

Контакты

Russianpt.ru

RPT в
FACEBOOK
VKONTAKTE
TWITTER
INSTAGRAM

+7-495-773-79-71 Viber/WhatsApp/Telegram

Тема на форуме

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Еще по теме
Лучшие комментарии
34 комментария
  • Увеличил бы банкролл и поехал с детьми отдохнуть. :)

    Ответить Цитировать
    2
  • Отдал долги,закрыл бы кредиты и помог бы родителям))

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сначала пустил бы слезу , купил биткоин, набил тату с логотипом RPT .

    Ответить Цитировать
    16
  • Значит так, на банкролл 8000, на квартиру 12000, остальное в банк, золото, недвижимость, бизнес, акции, облигации, паевые инвестиционные фонды.

    Ответить Цитировать
    1
  • Открыл бы свой покерный сайт, где проводил конкурсы, в которых всегда занимал первое место.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Поехал в Вегас на WSOP2018 и поднял бы с 40 000$ 4 000 000$

    Купил бы виллу на Бали и уехал туда жить с семьёй навсегда!

    Ответить Цитировать
    1
  • Жил бы на широкую ногу ) Поднял бы качество жизни на новый уровень )

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Еду на RPT 7 декабря(четверг) из Москвы на автомобиле.
    Выезд 07.12.2017 в 07:00 от метро "Парк Победы" по пути 1 остановка на заправку и 1 остановка на покушать.
    примерное время прибытия в Минск(гостиница "Беларусь") 15:00
    Авто - VW POLO.

    Могу взять попутчиков, 1000 р. с человека на бензин.
    Кому интересно пишите в личку.

    Ответить Цитировать
    1
  • 1) Туарег 2008 г., дизель
    2) ремонт Туарега
    3) новый ноут и доп софт
    4) ремонт Туарега
    5) маме телик 49 дюймов, изогнутый ( обещал же )
    6) ремонт Туарега
    7) короллу девушке
    8) кресло ( наконец то)
    9) брл для оффлайн и онлайн катки
    10) много много ОДИНАКОВЫХ носков.

    Ответить Цитировать
    13
  • Куплю биткоин на все

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Со своих призовых вернул бы бай-ин бабл-бою ,все остальные на офлайн-турниры в Праге, Барсе, Сочи!

    Ответить Цитировать
    1
  • Все на зеро,и если макака поймает банан,я гуляю и бабки не влазят в карман

    Ответить Цитировать
    1
  • Куплю жене сапоги!
    https://www.youtube.com/watch?v=9MyuO-jVqNU

    Ответить Цитировать
    1
  • Напишите к комментариях к статье, куда бы вы потратили 40,000 долларов, если бы выиграли Main Event. Победителя ждет билет на вторую стадию Main Event с бай-ином $490!

    В расписании указано, что бай-ин на стадию 2 мэйна - 250 $. Получается или ошибка в цитате, или в расписании, или я что-то не понял. А может быть это 490 - это бай-ин + на расходы? Разъясните пожалуйста.
    ------------
    А что касается конкурса, то прочитав о нём сразу вспомнил слова классика, который устами Воланда (не путать с Мевезасо) воскликнул: "Как причудливо тасуется колода!".

    Дело в том, что буквально вчера вечером за сделанным собственноручно покерным столом под эль, совиньон и прочую мерло, играя с друзьями турик по 100 тугриков, я блатовал народ, чтобы приобрести недвижимость в виде гаража в двух уровнях прям на обрыве Кубани, с балкона которого можно нырять или ловить рыбу. (всё это удовольствие с электричеством и возможностью подключения сетевого водопровода стоит около 10000 $). Так вот основная идея у меня в том, что этот гараж должен быть как точка подсоединения хаусбота – плавучего дома, на котором мечтается устроить плавучий покер клуб (да и вообще шире – клуб интеллектуальных игр), чтобы предаваться любимым играм можно было, совмещая с разными другими удовольствиями, что позволяет сделать такая автономия.

    Короче, на постройку хаусбота, сопутствующей инфраструктуры и всякого покерного оборудования (как минимум 5 столов, а как разовьемся в Нью-Васюки, так и РПТ пригласим к нам, уже будет три спаренных хаусбота с 15 столами, но это уже не точно) можно уложиться в оставшиеся -30000, да и вполне немного фиата останется на полноценное посещение следующего РПТ. В принципе эта, вынашиваемая мною уже неколько лет идея вполне может реализоваться в рамках действующего законодательства, желания и денег, которых как всегда чуть-чуть не хватает.

    Ответить Цитировать
    1
  • Ездил бы на все следующие серии под эгидой RPT, раз турнир такой счастливый. И попробовал бы довезти тур собственно до России, как это изначально планировалось :)

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Поеду со всей семьей в путешествие и буду всем рассказывать, что GT лучший сайт о покере, потому что дал мне шанс стать самым счастливым игроком в покер, выигравшим свой первый в жизни живой турнир!

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Закатал бы их вместе с Алиной и Марго на море heart spade

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Создам сеть бесплатных или очень дешёвых столовых для проигравшихся покеристов. Лучше на окраинах городов, иначе очереди движение перекроют. На майках будут логотипы всех известных покерных румов, в назидание так сказать. Кто из румов согласится спонсировать, того уберу. А уже на деньги спонсоров о себе подумаю.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Я бы посетил Азию , Африку, Америку, и везде родил бы по месяцу ни в чем себе не отказывая.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Я приехал на RPT как раз что бы выиграть 40.000$ и узнать что я буду с ними делать!

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • 1)Купил бы хату.Жил в ней или сдавал бы Ее.
    2)Как обычно, сел бы в кеш на скай лимитах с мечтами о сказочной жизни.Потом пару месяцев сомаистязаний,мучений и сожалений , с мыслями "Кто д@лбоеб?!Я д@лбоеб!"
    3) Депнул бы $10к на ПС и катал бы только турниры $55+.Остальное в банк, неплохой вариант для комфортной жизни и игры.
    Выбираю третий вариант!)Так как пока жив покер, я не смогу оставиться играть!)Как бы меня уже не бесила эта игра, она мне нравится.Как та самая, неприступная телка...

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • 5000- благотворительность в Мстиславскую школу-интернат для детей с ТНР.
    2000-одел бы жену и детей на шопинге в Польше.
    3000-отдых с семьёй в Египте.
    5200- закончил бы ремонт в квартире.
    4000-добавил бы для обмена старого авто на более новое.
    14500- в расширение бизнеса.
    1200- новый ПК маме.
    5000- в банкролл оффлайн.
    100- купил бы бутылочку неплохого коньячка и выпил бы с друзьями за здоровье организаторов серии :)

    Ответить Цитировать
    1
  • Как потратить 40К?
    Я задумался слегка...
    Знаю!! - Пользуясь моментом,
    Выдвигаюсь в президенты!!
    Все бабло на пропаганду!
    Соберу себе команду.
    Снгшников - в госдуму
    Мттшников - в сенат.
    Хотя, если так подумать,
    Будет там кромешный ад.
    Оттрибетят комунистов, зачекрэйзят всё едро.
    Эх, увидеть бы при жизни Путина тогда табло!
    Вобщем дело-то за малым - мэйн осталось затащить.
    После этого в России о**енно станет жить ))

    Ad As Ah Ac

    Ответить Цитировать
    8
  • Не едте на РПТ лучше пусть Vbet опишет свой дурацкий и отвратительный саппорт а так же проблему с верефикацией документов. Разве никто не сталкивался с этой проблемой играя в самом руме Vbet ? Кто то вообще смог вывести деньги из рума?
    P.S. Я потерял 50 у.е. в этом руме и документы мне так и не верефецировали в течение месяца.
    Может я такой один?

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ах да еще очень жаль, что никто не говорит о "супер профессиональном и скоростном лайв саппорте и саппорте" как таковом

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
1 2
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.