Игра целей 2018: третья неделя

1 комментарий
Игра целей 2018: третья неделя

Главные темы предфинальной недели марафона GipsyTeam против лени: упадок сил, отсутствие времени и мотивации, неправильно поставленные цели и неуверенность в успехе.

Позади две трети пути. Финал близко, но до него еще нужно дойти.

За эту неделю хэштег #играцелей2018 использовали в 98 постах, 84 из них написали действующие участники игры. Из 26 оставшихся борцов с летней ленью всего 11 человек не получили предупреждения, то есть ни разу не задержали пост-отчет.

Добавленный призовой фонд «Игры целей» для успешно дошедших до финала сейчас составляет $965,38. Марафон за эту неделю покинуло рекордное количество игроков: девять человек сошли с дистанции, из них двое отказались от гонки по собственному желанию, не пропуская постов.

Неделя вообще выдалась непростой, именно сейчас среди отчетов встречается множество жалоб на упадок сил, отсутствие времени и мотивации, неправильно поставленные цели и неуверенность в том, что получится продолжить. Большинство все равно старается довести марафон до конца и бороться за свои идеи и деньги. Мы же читаем все посты участников и еженедельно выбираем лучший пост, поддерживая творческий подход к борьбе со своей ленью.

Если обобщать, то эту неделю вполне можно назвать литературной. D1sa в своем блоге изложила краткое содержание книги «Психология позитивных изменений», которая произвела на нее большое впечатление. Ilich выложил очередную часть «Большого Латиноамериканского путешествия» (написать 4 главы за время марафона – одна из его целей), с каждым новым постом у этого произведения все больше читателей. Narkotiks цитирует стихотворение Егора Летова и читает «Доктора Живаго». Пока не прочитал, но уже готов обсуждать.

Shpr0ta со времен звонка в апстричную перестал плюсовать. И хотя номер коллегам он так и не оставил, все равно считает, что «первое правило апстрика – никому не говорить об апстрике».

Av1rex покинул «Игру целей», но успел написать об Амстердаме и правильном питании. Читатели надеятся, что блог Иван не забросит.

Ezer продолжает стабильно анализировать раздачи, в том числе в формате капитал-шоу «Поле чудес».

Lexrum объяснил, почему покер в его жизни не занимает первого места и призвал играть, чтобы жить красиво.

С0ma не бросает отчеты в формате картинок, а в посте за 15-й день рассказал о том, что общего между мультитейблингом и наркотиками, и как он будет играть 6 столов, когда не сможет открыть больше.

Иногда рассказать бывает и нечего. Один из отчетов Ilich:

#играцелей2018
Дни 15-17.

Эти семь дней можно назвать и «Неделей AlexZA3». Для начала он «случайно» выиграл 9k за пару дней, затем добавил к ним еще немного, после чего с первой попытки выполнил одну из своих целей – отобрался на MILLIONS Russia. Кажется, мы знаем, кто висит на проводе в апстричной.

Победитель прошлой недели shalombro – один из немногих, кто не унывает и не собирается сдаваться. Получив приз за креативный комикс на прошлой неделе, на этой он пошел дальше и попробовал себя в скетч-роликах.

Выражаем особую благодарность shalombro за то, что он продолжает украшать творческую составляющую нашего марафона, но мы поддержим рабочее настроение этой недели – лучшим постом стал разбор ситуации с незащищенным чеком от Ezer.

Поздравляем!

Если вы читали все обзоры «Игры целей», то многие участники уже хорошо вам знакомы. Эта неделя показала, что им всем очень нужна поддержка, чтобы довести начатое до конца. Финальный обзор с итогами марафона мы опубликуем уже по окончании «Игры целей», в него войдут посты сразу за 10 дней.

Желаем сил и терпения всем участникам «Игры целей». Увидимся в финале!

И если вдруг понять, что жизнь легка,
То жизнь тогда легка.

© Narkotiks

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.