Временный видеоколодец Егора «BigGOGI» Зарева: 5-8 августа

14 комментариев
Временный видеоколодец Егора "BigGOGI" Зарева: 5-8 августа

Хочешь задать вопрос человеку, который поднялся с NL10 до NL1000 и профессионально играет в покер уже 12 лет? На этой неделе у тебя есть шанс гарантированно получить ответ!

Далеко не у каждого профессионала есть постоянный «колодец» на форуме GipsyTeam, куда можно закидывать вопросы, поэтому пять лет назад мы придумали трехдневные семинары под названием «Временный колодец», героями которых становились как наши, так и зарубежные игроки.

Прогресс не стоит на месте, и героем первого «Видеоколодца» станет про-друг GipsyTeam и один из самых стабильных и сбалансированных игроков нашего времени Егор «BigGOGI» Зарев – отец, муж, гриндер, спортсмен и шоумен.

Задавать вопросы и просить советы можно в теме на форуме «Временный видеоколодец Егора “BigGOGI” Зарева: 5-8 августа» в течение трех дней, обозначенных в заголовке. В среду мы ее закроем, а Егор ответит на все вопросы перед камерой. Результат съемки появится на главной GipsyTeam.

Краткая биография от первого лица:

Родился и вырос в Одессе. Высшее образование – менеджмент организаций. Но своё призвание нашёл в покере. Женат уже 11 лет. Старшей дочке скоро 6 лет, младшей – 3.

В покере 12 лет. Начинал с NL10, когда контбетом можно было заработать на безбедную жизнь. С тех пор карьера бросала по лимитам взад-вперёд. Дважды поднимался до NL5k, дважды благополучно скатывался вниз. Перепробовал за карьеру неисчислимое количество румов, но по иронии судьбы снова катаю в руме, с которого начинал – partypoker. На данный момент с переменным успехом играю NL200-1000.

Давно и регулярно занимаюсь в тренажёрном зале, правда, тело не желает долго оставаться в хорошей форме. Шаг влево, шаг вправо и пузико растёт, раздувая мои «французские бочки», как называет их мой отец.

Из злободневного – недавно переехал в собственный загородный дом. Не спешите завидовать – я в долгах, как в шелках. К тому же, я всю жизнь прожил в центре города и к подобным расстояниям не привык. Но зато именно здесь, как мне кажется, у меня появился шанс стать хорошим отцом и мужем. Это место настраивает на соответствующий лад, и я намерен преуспеть в этом интересном деле.

У Егора есть блог на GipsyTeam, который он ведет уже пятый год, но в формате колодца он выступает впервые.

Как уже можно догадаться, хозяин колодца в этот раз очень добродушный, так что не стесняйтесь задавать вопросы на любые темы:

– семья и покер;
– бекинг и банкролл;
– здоровье и спорт;
– покер как работа;
– города и деревни;
– баттоны, солверы и все остальное.

Вопросы принимаются не в комментариях к этой новости, а в теме на форуме:

Временный видеоколодец Егора «BigGOGI» Зарева: 5-8 августа

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.