Кто хочет стать хайроллером?

14 комментариев
Кто хочет стать хайроллером?

Турнирный пакет на $500,000 для сателлитчиков, самый крупный призовой фонд в онлайн-турнире, третья неделя PowerFest, фриролл для россиян на $5,000 и другие новости от partypoker.

Хотите попробовать себя в роли суперхайроллера: играть в самых дорогих турнирах, путешествовать бизнес-классом и жить в первоклассных отелях? Все это станет реальностью для победителя акции partypoker MILLIONS Passport, который может получить турнирный пакет стоимостью $500,000.

Что нужно делать? С 10 по 30 сентября принимайте участие в онлайн-сателлитах и выиграйте билет на турнир MILLIONS Online. Самый успешный сателлитчик получит пакет стоимостью $25,000, а в случае победы в турнире к гарантированному призу $2,500,000 partypoker добавит пакет стоимостью $500,000.

$500K MILLIONS Passport

Турнирный пакет MILLIONS Passport дает возможность принимать участие в этапах partypoker LIVE по всему миру. В него входят:

– Бай-ины в главные турниры MILLIONS
– Бай-ины в турниры MILLIONS High Roller и Super High Roller
– Путешествия бизнес-классом к месту проведения турнира для вас и вашего спутника
– Проживание в лучших отелях
– $5,000 на общие расходы за каждый этап

С подробными условиями акции можно ознакомиться на сайте partypoker.

Рекордный турнир

MILLIONS Online пройдет с 25 ноября по 5 декабря и станет самым крупным турниром в истории онлайн-покера. При бай-ине $5,300 гарантия составит $20,000,000, а лучшие четыре игрока гарантированно выиграют не менее миллиона долларов. В турнире будет плавная структура с несколькими стартовыми днями.

Онлайн-сателлиты

Финальные сателлиты с бай-инами $530 проходят ежедневно в 22:00 по московскому времени. Начать к ним путь можно с отборочных турниров за $0.01, $5.5, $22 и $109. Подойдут сразу 2 ветки степ-сателлитов: за доллары PP LIVE и сателлиты к обычным МТТ. В обоих случаях вы сможете выиграть билет за $530 для участия в финальном сателлите MILLIONS Online.

Рейтинговые гонки

Другой способ принять участие в MILLIONS Online — проявить себя в еженедельном рейтинге Power Series на partypoker. Каждую неделю 10 лучших игроков высоких лимитов получат билет за $5,300. Лидерборд обновляется каждый понедельник, так что если не удалось стать лучшим на одной неделе, можно побороться за билеты на следующей.

MILLIONS Online Sit & Go Jackpot

Тем, кто предпочитает быстрый успех долгому гринду, понравится акция Sit & Go Jackpot. В призовом фонде турниров по $10 разыгрываются билеты на сателлиты к MILLIONS Online, а самые удачливые смогут сразу выиграть билет на турнир стоимостью $5,300.

Билеты во фрироллах

Все пользователи My partypoker LIVE, вышедшие на финальный стол любого турнира POWERFEST, получают место во фриролле с призовым фондом $10,000 и билетом на MILLLIONS Online для победителя. Финалистам и призерам достаточно указать данные аккаунтов My partypoker LIVE и partypoker на специальной странице.

Третья неделя Powerfest

17 сентября на partypoker начнется третья неделя онлайн-серии Powerfest. Участников ждут привлекательные гарантии и разнообразные турниры, а в заключительный день серии —23 сентября — пройдут чемпионские турниры во всех категориях бай-инов. Общая гарантия турниров этой недели превысит $25,000,000.

Главные турниры недели
Главные турниры недели

В первой половине Powerfest российские игроки одержали 27 побед. Больше только у британцев (35) и бразильцев (40). Но только один игрок стал победителем акции «Выбей профессионала». Россиянин lionchello выбил финна Йони Йоухкимайнена, что принесло ему билет за $1,050. Если хотите повторить его успех, следите за списком профессионалов, за выбивание которых назначена награда. Так, 14 сентября российским игрокам необходимо охотиться за Дайан Котовези (ник – daykotoviezy) в турнире #082-Mi: $7.5K Gtd [PKO Mix-Max] с бай-ином $3.30.

В течение всей недели игроки смогут получить турнирные билеты без всяких условий. Просто заходите во вкладку акций, открывайте POWERFEST Click Cards и испытайте свою удачу в лотерее. Разыгрываются билеты на турниры с бай-инами от $1,1 до $5,300.

Фриролл для россиян на $5,000

15 сентября в 20:00 по московскому времени состоится бесплатный турнир для игроков из России с призовым фондом $5,000 в виде билетов на турниры Powerfest. За нокаут Анатолия «NL_Profit» Филатова предусмотрен билет за $109 на турнир 143-H Powerfest.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.