Контракт partypoker LIVE на $50,000 для победителей живых турниров

5 комментариев
Контракт partypoker LIVE на $50,000 для победителей живых турниров

Акция для участников серий partypoker LIVE: спонсорские контракты на $50,000 для победителей турниров EAPT, WSOPC и WSOPE, $1,000 за правильный прогноз, а также новый член команды partypoker: Тимофей «Trueteller» Кузнецов.

Помните золотые времена покера, когда компании предлагали спонсорские контракты для чемпионов турниров? Еще год назад казалось, что они канули в лету, но partypoker LIVE возвращает полюбившиеся традиции в грядущем EAPT Grand Final в Сочи, а также на этапах WSOP Circuit и WSOP Europe в Розвадове.

В этом году Евразийский покерный тур побывал в Сочи с фестивалем Snowfest, в Минске, на Алтае — а с 19 по 29 октября он вернётся в Сочи. Общая гарантия EAPT Grand Final составит 100,000,000 рублей, а победитель главного турнира сможет стать обладателем спонсорского контракта на $50,000.

$50,000 для чемпиона

Чтобы получить контракт, необходимо выполнить два условия: стать одним из ста первых игроков, которые внесли бай-ин на главный турнир EAPT Grand Final через PP LIVE доллары, и выиграть его!

По условиям контракта в течение года вы сможете использовать $50,000 на бай-ины во всех турнирах partypoker LIVE и оставить себе 100% призовых.

Напоминаем, что PP LIVE доллары — это универсальная валюта, которую можно выигрывать в сателлитах на partypoker и использовать для оплаты бай-инов на турнирах partypoker LIVE. Кроме того, их можно использовать для возмещения расходов на отель, транспорт и даже на оформление виз.

Эту валюту можно использовать для участия в любом турнире предстоящего EAPT Grand Final. Помимо главного турнира с бай-ином 66,000 рублей, там пройдут традиционные турниры хайроллеров с гарантией 10,000,000 рублей и Russian Poker Championship с гарантией 12,000,000 рублей. Хорошие новости для любителей разнообразных игр и форматов: в расписании есть турниры по китайскому покеру, омахе, а также Mix-Max, Win the Button, 6-макс баунти и многое другое.

Победитель ME EAPT Snowfest Андрей Литвинов
Победитель ME EAPT Snowfest Андрей Литвинов

Охота за золотом в Розвадове

На вкус и цвет товарищей нет: если вы предпочитаете другой знаменитый фестиваль с названием из четырех букв, приглашаем посетить чешский Розвадов, где этой осенью намечается невероятная охота за золотом Мировой серии при поддержке partypoker LIVE.

С 20 сентября по 5 ноября состоятся WSOP Circuit и WSOP Europe с общей гарантией в 17,800,000 евро. Всего будет разыграно 15 чемпионских перстней (обладателем точно такого же в этом году стал Михаил Сёмин). А на WSOP Europe на кону будет 10 самых настоящих золотых браслетов WSOP. Вишенкой на торте станет главный турнир с бай-ином 10,300 евро и гарантией 5,000,000 евро, который будет проходить с 27 октября по 2 ноября. С полным расписанием можете ознакомиться на сайте mypartypokerlive.

Впервые partypoker LIVE будет спонсором WSOP Europe. Благодаря этому вы сможете использовать PP LIVE доллары, чтобы побороться за звание чемпиона Мировой серии. Кроме того в рамках фестиваля разыгрываются сразу три спонсорских пакета.

Два контракта по $50,000 в главном турнире WSOP-C King’s и турнире WSOPE Colossus, а также контракт на $200,000 для победителя Мэйн-Ивента WSOPE. Условия прежние: вам надо оказаться в числе 100 первых игроков, которые внесут бай-ин через PP LIVE доллары.

Как вы проведёте эту осень? Выбор за вами.

Пополнение в команде partypoker

Пока вы боретесь за контракт игрока, к команде профессионалов partypoker присоединился знаменитый Trueteller! Тимофей Кузнецов усилит звёздный коллектив не только как игрок, но и как амбассадор честной игры.

– Сейчас в покере царят тёмные времена, поэтому тем, кто на светлой стороне, надо объединяться. Всю свою карьеру я скрывал свою личность и держался в тени, настало время это изменить. Я с нетерпением жду возможности применить свой опыт в онлайне для того, чтобы сделать покер на partypoker более чистым и честным. Кроме того, я собираюсь взаимодействовать с командой разработчиков для улучшения игрового клиента, а также хочу поработать над улучшением микс-игр на partypoker, – сказал Тимофей.

$1,000 за точный прогноз

Чтобы воспользоваться специальными акциями partypoker LIVE, иногда не требуется самому брать шашки в руки. Заработайте $1,000 PP LIVE, проявив свои способности прогнозиста!

Для этого нужно угадать точное количество входов в главный турнир EAPT Grand Final. Количество призов не ограничено, так что вам не придётся переживать, что кто-то сделал такой же прогноз: награду получат все, давшие правильный ответ. Кстати, подобная акция действует на других турнирах WSOP Europe, MILLIONS Online и Caribbean Poker Party. Для участия в конкурсе просто откройте страницы турниров на mypartypokerlive, пройдите по ссылке «Угадайте количество входов», войдите в свой аккаунт и сделайте прогноз по каждому из доступных турниров. Обратите внимание, некоторые турниры (к примеру, MILLIONS UK) имеют территориальные ограничения для участников.

Есть и еще одна причина зарегистрироваться на partypoker – до 23 сентября там проходит серия онлайн-турниров Powerfest с общей гарантией $60,000,000.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.