Russian Poker Tour Snowfest Армения: 30 ноября – 9 декабря

8 комментариев
Russian Poker Tour Snowfest Армения: 30 ноября - 9 декабря

Горы, лыжи и большой покер на новом этапе Russian Poker Tour в Армении: 100 билетов в онлайн-сателлитах, отличный отдых и доступные турниры с общей гарантией $280,000. Путешествуйте без загранпаспорта!

Друзья!

В конце ноября — начале декабря в горах Армении пройдет первый по-настоящему зимний этап Russian Poker Tour при поддержке Vbet. Впервые вы сможете совместить активный горнолыжный отдых и большой покер!

Этап Russian Poker Tour пройдет в пятизвездочной гостинице Golden Palace в самом известном горнолыжном курорте Армении, Цахкадзоре.

7 причин приехать на RPT

Отличные турниры с доступными бай-инами и солидными призовыми без дополнительных налогов. На зимнем этапе RPT будут турниры на любой вкус.

Специально для этапа в Армении мы сделали турниры более доступными, но не забываем и про опытных игроков. Yerevan 2800 Event, Under Pressure Event, Omaha Knockout Event, Monster Event, Turbo Knockout Event: во всех этих турнирах бай-ин составит $250.
Любителей более дорогих турниров заинтересует Superknockout Event, X-Factor Superknockout Event, новый формат турниров Grand Stack+ Event и Mega Event, а также наш главный турнир. В них бай-ины разнятся от $390 до $700. Все турниры проходят с гарантированными призовыми, а общий призовой фонд составит символичные $280,000: в этом году Ереван отмечает юбилей, 2,800 лет. Еще раз отметим, что с призовых в турнирах не удерживаются налоги!

Много кэш-игры на низких и средних лимитах.

Честно скажем, такие кэш-игры, как на армянских этапах, у нас бывают редко. Несмотря на то, что турниры на серии недорогие, кэш-игры получается много, от доступных $1/$2 вплоть до $25/$50. Обычно на серии играют около 8 столов, с большим выбором игр $5/$5 и $5/$10. Зачастую кэш-столы не закрываются на протяжении всей серии. С выигрышей также не удерживаются налоги.

Шикарная пятизвездочная гостиница, где комфортно отдыхать одному, в компании друзей или с семьей по очень доступным ценам.

Гостиница Golden Palace, в которой пройдет серия, считается одной из лучших в Армении. Тут останавливаются президенты и министры, а с каждым нашим турниром уровень сервиса для игроков повышается. В шикарном лобби отеля можно курить кальян, есть отдельные залы для мафии и бильярда, а также огромный камин, у которого так здорово собираться зимой. Бассейн и спа отлично подойдут для отдыха и настройки перед игрой. Стоимость вас приятно удивит: двухместный номер обойдется для гостей RPT всего в $59 за сутки. Добраться до Еревана просто: загранпаспорт для граждан России не нужен, а билеты на самолет можно найти от $130.

Лучший горнолыжный курорт Армении, где можно с пользой провести время в перерывах между покерными турнирами и затяжными сессиями в кэш.

Цахкадзор, где пройдет этап RPT, является самым известным лыжным курортом Армении. Он располагается в зоне живописных лесов горы Тегенис. Тут находятся 30 километров лыжных трасс разного уровня, куда десятки тысяч любителей горнолыжного спорта приезжают каждый год. Если хотите узнать подробнее про горнолыжный отдых и трассы, посмотрите один из многочисленных обзоров Цахкадзора. Гостиница Golden Palace находится в самом удобном для катания месте: спуск находится всего в 50 метрах.

Более 100 гарантированных билетов в сателлитах на Vbet.

На предстоящую серию мы разыграем не менее 100 билетов и пакетов на турниры. С радостью сообщаем, что проблема с доступом российских игроков решена: им нужно регистрироваться (впервые или заново) через домен vbet20.com. Выиграть пакет с проживанием или билет на турнир в онлайне намного проще, ведь многие сателлиты проходят с оверлеями, что увеличивает шансы на победу.

Уникальные составы в турнирах и кэш-играх, где рекреационных игроков больше, чем профессионалов.

Большинство участников турниров RPT — любители и рекреационные игроки. На этапе в Армении соотношение с профессионалами еще сильнее в сторону рекреационных игроков. Несмотря на то, что в Армению приедет много известных игроков из СНГ, составы в кэш-играх и турнирах все еще останутся лучшими в СНГ. Помимо игроков из Армении, России, Украины и Беларуси, на RPT приедут игроки из приграничной Грузии и Ирана.

Дружеская атмосфера, развлечения и море непокерных игр, чтобы познакомиться с новыми людьми и хорошенько расслабиться.

На сериях Russian Poker Tour всегда царит теплая атмосфера, но в Армении она становится по-настоящему дружеской. Непокерные развлечения, интеллектуальные и спортивные игры, экскурсии на празднование 2,800-летия Еревана и много других интересных событий ждут гостей зимнего этапа. Просто почитайте отзывы гостей Russian Poker Tour с прошлого этапа в Армении.

Расписание

RPT MAIN EVENT $390 (10%)
Гарантия $90,000, победителю $30,000. Стек 30,000, уровни по 45 и 60 минут. Более доступный главный турнир RPT с отличной структурой. Вы можете выиграть билет на этот турнир или пакет с проживанием в онлайн-сателлитах. К главному турниру есть Stage1 сателлит за $115, где 25% участников проходят в день 1a со стартовым стеком.

X-FACTOR SUPERKNOCKOUT EVENT $100+$100/$300+$200 (10%)
Гарантия $30,000. Стек 15,000 и 50,000, уровни по 20 и 30 минут. Новый формат: в турнире два стартовых флайта, бай-ин на каждый составит $200. При этом баунти за каждого выбитого игрока составит $100. В объединенном дне RPT X-Factor регистрация будет открыта, однако бай-ин составит уже $300+$200, а стоимость баунти в объединенный день возрастет до $200. Структура турнира предусматривает максимально плавный рост блайндов, а продолжительность уровней в объединенный и финальные дни будет увеличена.

EREVAN 2800 EVENT $150 (10%)
Гарантия $30,000. Победителю $10,000. Стартовый стек 15,000, уровни по 30 минут. Турнир в честь юбилея столицы Армении. Онлайн-сателлиты на этот турнир регулярно проходят на Vbet.

GRAND STACK+ EVENT $125 или $400 (10%)
Гарантия $30,000. Стек 10,000 или 50,000, уровни по 20/30/45 минут. Новый турнир в расписании RPT. Формате «Stack+», стеки участников стартовых дней суммируются. В день 1a и день 1b входной взнос составит $125, во второй день $400. Уровни в финальные дни увеличиваются.

SUPERKNOCKOUT EVENT $250+$250 (10%)
Гарантия $25,000. Стек 20,000, уровни по 25 минут. Один из самых динамичных и популярных турниров на RPT. За каждого выбитого игрока, участник получает $250.

MEGA EVENT $700 (10%)
Гарантия $25,000. Стек 30,000, уровни по 30 минут. Отличный двухдневный турнир с хорошей структурой, в первый день будет сыграно 7-8 уровней, регистрация доступна в течение 14 уровней.

UNDER PRESSURE KNOCKOUT EVENT $150+$100 (10%)
Гарантия $10,000. Стек 15,000, уровни по 25 минут. Один из самых популярных турниров в рамках наших серий, для людей, максимально невосприимчивых к внешним раздражителям. Турнир проходит в формате IronMan, без перерывов до финального стола, а за каждого выбитого игрока участник получает по $100. Финальный стол мы проводим в необычных условиях.

OMAHA KNOCKOUT EVENT $100+$100 (10%)
Стек 15,000, уровни по 20 минут. В Армении очень любят омаху, как в кэше, так и в турнирах. За каждого выбитого игрок получит по $100.

MONSTER EVENT $250 (10%)
Гарантия $10,000. Стек 50,000, уровни по 20 минут. Турнир в этом формате вот уже несколько сезонов подряд является неотъемлемой частью расписания Russian Poker Tour. По сути Monster Event представляет собой улучшенную версию классического формата Turbo Deepstack с более чем удвоенным стартовым стеком.

Проживание

Гости RPT могут остановиться в пятизвездочной гостинице Golden Palace по специальным скидкам. Стоимость стандартного двухместного номера – $59 за сутки. Это отличная цена для отеля такого уровня. Для гостей RPT будет доступна еще одна, более доступная гостиница.

Турнирные пакеты

ПАКЕТ №1 – $685
– Бай-ин на RPT Main Event.
– 5 ночей проживания в гостинице Golden Palace.

ПАКЕТ №2 – $1,185
– Бай-ин на SuperKnockout Event.
– Бай-ин на RPT Main Event.
– 5 ночей проживания в гостинице Golden Palace.

ПАКЕТ №3 – $3,130 со скидкой на проживание.
– Бай-ин на Yerevan 2800 Event.
– Бай-ин на SuperKnockout Event.
– Бай-ин на RPT Main Event.
– Бай-ин на X-Factor SuperKnocout Event (День 2)
– Бай-ин на Under Pressure Event.
– Бай-ин на Mega Event.
– Бай-ин на Grand Stack+ Event (День 2)
– Бай-ин на Monster Event.
– 10 ночей проживания в гостинице Golden Palace.

Контакты

RPT в
FACEBOOK
VKONTAKTE
INSTAGRAM

russianpt.ru

+7-495-773-79-71 Viber Whatsapp Telegram

Тема на форуме

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.