Победа без шансов на победу

17 комментариев
Победа без шансов на победу

Антонио Эсфандиари победил в боксерском матче года среди покеристов (как минимум потому что о других мы не слышали). Больше года назад его оппонент, известный комедийный актер и любитель покера Кевин Харт предложил «Волшебнику» коэффициент 35:1. Как же ему это удалось?

В субботу состоялся долгожданный дружеский боксерский поединок между Антонио Эсфандиари и актером Кевином Хартом. Бой длился три трехминутных раунда и закончился победой Антонио по решению судей. Помимо чемпионского титула, в этом поединке Антонию должен был выиграть приличную сумму денег, так как Кевин предложил ему коэффициент 35 к 1. С выигрышем One Drop сумма, конечно, вряд ли сравнится, но такой щедрый коэффициент можно сравнить, например, с победой одной из команд российской первой лиги над Реалом.

После матча Кевин поздравил Антонио с заслуженной победой в инстаграме и сказал, что хочет реванша в 2022 году, подчеркнув при этом, что они не боксеры и становиться ими не собираются.

Объявлено об этом поединке было еще летом прошлого года, так что у Антонио с Кевином было достаточно времени для подготовки и тренировок.

Антонио тренировался у популярного в прошлом британского боксера и олимпийского чемпиона в супертяжелом весе среди любителей Одли Харрисона, а его спарринг-партнером был Брайан Вилория, четырехкратный чемпион мира ростом 163 см, прямо как и Кевин Харт! Такая основательная подготовка с такой сильной командой и помогла Антонио выиграть бой, за год до которого в его победу мало кто верил.


Кевин на момент объявления матча явно превосходил Антонио по большинству показателей, но все равно упорно занимался и показывал видео с тренировок:

View this post on Instagram

#HustleHart #Focused #Working

A post shared by Kevin Hart (@kevinhart4real) on

Итог матча стал неожиданностью для большинства болельщиков и друзей, да и для самого Харта, так как столь высокий коэффициент был взят не из воздуха. Кевин находится в отличной физической форме, очень быстр и давно занимается боксом. Антонио гораздо выше Кевина (почти на 20 см), но с выносливостью у него были проблемы, и выиграть он надеялся лишь с помощью удачного нокаута.

На матче Антонио поддерживали его близкие друзья – Фил Лаак и Дженнифер Тилли:


Кстати, Антонио Эсфандиари – не единственный покерист, который устроил хедз-ап на боксерском ринге.

В 2016 году прошел бой MMA между Оливье Бускетом и Джей Си Альварадо:

В 2011 году состоялся поединок Лекса Вельдхуса против Бертрана Гроспелье:

А в 2009 году боксировали Гас Хансен и Тео Йоргенсен:

Стоит отметить, что все участники этих матчей называли их самым ярким событием в своей не самой скучной хайроллерской жизни.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.