5 главных причин посетить Vbet Russian Poker Tour в Минске

5 главных причин посетить Vbet Russian Poker Tour в Минске

Через несколько дней в столице Беларуси открывается летний покерный сезон! Рассказываем, почему стоит съездить на серию Russian Poker Tour, которая пройдет с с 1 по 11 июня в Минске.

Друзья, уже в эту субботу Российская покерная серия возвращается в столицу Беларуси. У многих в покерном сообществе еще свежи воспоминания об оглушительном успехе юбилейного этапа в марте. Каждый день — аншлаг, множество игроков из разных стран, в особенности из Турции и Прибалтики. Кэш-игра не останавливалась, а на фирменных вечеринках гости отрывались до последнего.

Неудивительно, что команда RPT приняла простое решение вернуться в Минск в начале июня.

Рассказываем, почему всем любителям покера стоит провести в Минске время с 1 по 11 июня.

Удобное расписание

Гостей и жителей белорусской столицы ждет 12 турниров на любой вкус: от китайского покера и нокаутов до омахи и многодневных турниров с внушительными призовыми. Турнирная сетка мартовского Гранд Финала пришлась по душе большинству игроков, так что расписание турниров в июне практически ничем не отличается.

Летний этап откроет прочно прописавшийся в меню RPT турнир Superstack Event с бай-ином от $200 и гарантированными $25,000 для победителя. Турнир пользуется огромной популярностью у игроков и всегда собирает много входов. В прошлый раз гарантия была перебита в полтора раза, а призовой фонд перевалил отметку $116,000. Победителем стал любитель из Украины Иван Шастун, он получил $25,000 за первое место. Неплохо, согласитесь?

На предстоящем этапе покерные любители смогут подобрать для себя турнир на любой банкролл. Ярким подтверждением массового наплыва новичков служит уникальный формат главного турнира, принять участие в котором можно всего за $75. В рамках июньского этапа RPT в главном турнире гарантированный призовой фонд составит $130,000.

В прошлый раз главный турнир собрал немыслимые 706 входов! Чемпионом стал игрок из Турции Севави Кемаль, за победу получивший $50,000.

Параллельно с турнирами всех традиционно ожидает большое количество кэш-игры. Из-за огромного наплыва игроков мы создали кэш-пакеты, которые гарантируют бесплатное проживание в отеле (подробнее на сайте RPT).

Заодно напомним, что теперь на наших турнирах отсутствует 13% налог с призовых. Все выигрыши – прямо в банкролл!

Дешевые билеты

Отговорки, что в Минск добраться очень сложно, придумать практически невозможно. Столица Беларуси из-за своего удачного географического расположения доступна для посещения множеству туристов со всей Европы и СНГ. А летом наплыв желающих только многократно возрастает.

Добраться как в Беларусь, так и в ее столицу, можно практически любым способом (разве только моря нет).

Самые популярные варианты: самолет, поезд, автобус. Да и просто на своем авто можно добраться без особых усилий! Многие так и поступают, собираются и едут всей веселой компанией. Самый удобный вариант и одновременно с этим самый быстрый — самолет. Загранпаспорт не нужен, стоимость билетов туда-обратно в пределах $100-$150. Иногда можно найти вариант подешевле.

А совсем недавно гражданам ЕС сделали 30-дневный безвизовый режим в Беларусь, если въезжать и выезжать из страны через главный аэропорт Минска.

Доступное жилье

Не возникнет у гостей серии и проблем с проживанием. Мы знаем, что большинство игроков хотят не переплачивать за жилье и при этом жить в комфортных условиях. Ведь деньги, сэкономленные на проживании — это дополнительный шанс затащить турнир или возможность пополнить свой стек в кэше.

Минск — город с отличным соотношением цен и качества, а вместе со скидками RPT он становится еще лучше. Летний этап будет проходить в шикарной пятизвездочной гостинице «Пекин». Гости серии смогут остановиться в городе по цене $89 за двухместный номер (экономия более $25).

Рядом с «Пекином» находится современный отель Willing, двухместный номер игрокам обойдется в $49 (экономия более $20).

Также в Минске несложно снять квартиру всего за $25 в сутки! Искать жилье лучше всего через белорусские сайты, но не стоит сбрасывать со счетов airbnb и booking.

Уникальная покерная экосистема

На RPT можно встретить практически всех звезд отечественного покера. Для многих турниры Russian Poker Tour стали путевкой в мир большой профессиональной игры. Но большинство гостей являются любителями, для которых покер является хобби, а не работой. Мы очень ценим этот баланс и на протяжении десяти лет стараемся поддерживать такую покерную экосистему.

Состав игроков летнего этапа будет пополнен десантом из онлайн-сателлитчиков, выигравших билеты и пакеты на Vbet. Путевок в онлайн-баталиях было разыграно немало, поэтому ожидаем большое количество новичков, впервые приехавших на живой турнир.

Прекрасный летний Минск

Приезжая и покидая Минск, мы всегда говорим одну и туже фразу: «Минск, знай — ты прекрасен». Столица Беларуси прекрасна всегда: гулять приятно как зимой, так и в теплое время года. Но особенно неповторимой красотой он наполняется летом.

С приходом тепла бесчисленное множество кафешек, ресторанчиков, баров, ночных клубов, вечеринок и развлекательных заведений готовы почти круглосуточно принимать тысячи туристов. Минск — невероятно чистый, просторный и уютный город, с множеством красивых девушек на улицах. Любой визит гарантирует появление новых знакомств и друзей.

Неповторимая атмосфера и море развлечений

Все гости для RPT одинаково ценны. Совсем не важно, играете ли вы самый дешевый сателлит или главный турнир: если вам по душе звук стучащих фишек и атмосфера турнирной гонки, вы прибыли по адресу.

Даже если вы приедете один, вас ждет так много замечательных знакомств, что придется забыть об одиночестве.

На протяжении серии всех объединяет страсть к нашей любимой игре, и, конечно же, обширный выбор развлечений. Скучно? Мы не знаем такого слова! На протяжении десяти лет каждая серия RPT удачно сочетает покер и развлечения. Караоке-баттлы, гоночные состязания по картингу, вечеринки в лучших ночных клубах и многое другое ждет гостей наших этапов.

Качественный покер, развлекательная программа и дружеская атмосфера: вот настоящий рецепт, который более 10 лет приходится по вкусу гостям RPT.

Виктор Жучков, Москва
Второй раз еду на серию RPT, и опять в Минск! Очень нравится организация и город. Играю в покер лет 15, прочитал уйму книг и откатал не один миллион рук, но по-прежнему считаю себя любителем. В кругу друзей все называют меня «рыбуляр».

Обожаю эту игру, получаю за столом колоссальное удовольствие, за титулами не рвусь, но побеждать всегда приятно. В прошлый раз залетел на финалку в Grand Master, но из-за ошибок вылетел седьмым. Хочу поквитаться!

Якоб Гросс, Бавария
Я представляю город Ашаффенбург в Германии. Еду на RPT Минск, потому что уже давно планировал посетить этот город, просто не было нужного повода.

Добраться в Минск проще простого! Не так давно для граждан ЕС отменили визу для въезда в Беларусь, что значительно упрощает поездку. Плюс Минск довольно близко, так что узнав, что там будут проводить очередной RPT, я, не долго думая, заказал билет на самолёт.

Антон Юсенков, Санкт-Петербург
Почему я еду на RPT в Минск? Причина проста: я никогда не играл офлайн, ни в турнирах, ни даже с друзьями.

Просто хочу подержать фишки, почувствовать атмосферу, понять для себя, нужен ли мне офлайн или то, чему я научился в онлайне, годится только для онлайна.

Якоб Ильяшив, Израиль
Я очень много ездил по Европе. В Минск хочу поехать, чтобы пообщаться с новыми игроками. Слышал много очень хороших отзывов о вашем месте и хочу убедиться в этом собственными глазами.

У нас в Израиле азартные игры запрещены, и потому, узнав о серии RPT в Минске, принял решение, что однозначно поеду.

Янис Аванесян, Ереван
Никогда раньше не принимал участия в турнирах. Решил впервые поучаствовать в живую на серии RPT.

Все очень удачно совпало: место проведение отличное, много хорошего слышал о Минске, о красоте города, достопримечательностях. Поэтому я надеюсь максимально совместить приятное с полезным.

Айман Рефат, Москва
Почему я еду на RPT? Это очень просто: одна из самых популярных турнирных серий в Европе, всегда потрясающая атмосфера и замечательные люди.

Спасибо вам, ребята, вы самые лучшие. Ждите меня в Минске.

Как это обычно бывает перед стартом серии, практически все номера по скидкам и турнирные пакеты забронированы. И только самые быстрые и шустрые смогут заполучить оставшиеся.

Мы обещаем, что этот летний этап запомнится надолго: 11-дневный фестиваль покера и безудержного веселья ждет всех гостей белорусской столицы.

Приезжайте поиграть в качественный и атмосферный покер вместе с RPT.

Контакты

RPT в
FACEBOOK
VKONTAKTE
TWITTER
INSTAGRAM
Тема на форуме

Информация и бронирование номеров и пакетов:
russianpt.ru/packages
Viber, Whatsapp, Telegram: +7-495-773-79-71

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Еще по теме
1 комментарий
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.