10 рабочих мест игроков в покер

10 рабочих мест игроков в покер

Покер у мангала, игра в подвале, катка у моря, стримы в мягких стенах, работа на балконе и другие экскурсии по домам наших игроков.

Большую часть своего дня онлайн-игроки проводят за компьютером. Обстановка, в которой приходится играть, очень важна, ведь рабочее место влияет не только на настроение, но и на здоровье. Мы собрали на форуме GipsyTeam 10 лучших историй о рабочих зонах покеристов и добавили к ним несколько идей вне рейтинга.

10. Как Татьяна Бараусова гриндила в 2013-м

Играть в темноте не могу, обязательно освещение в комнате, всегда с музыкой, бывает, ем за компом, но очень редко))

Купила себе сегодня новый ноут, чтобы старый не вгонял меня в тильт в поездке своими отключениями без причины. Все забываю поставить 2-й моник, у меня обычное рабочее место, монитор 30-й и самое простое кресло, решила выложить фоточку.

Еще одно рабочее место игрока Team Online:

В моей жизни уже полгода как существуют монитор и стул уровня менеджера среднего звена. Я бы с радостью сделал фотки своего рабочего места, если бы мог позволить себе фотоаппарат.

forhayley

9. Lorem обустраивается в Мексике

Обставил рабочее место, купил вроде всё что нужно, включая ИБП и второй моник.

Заценил доставку с мексиканского амазона – привезли чуть больше чем через сутки бесплатно (пригодилась подписка на их стриминговый сервис Prime Video). Осталось внешний SSD купить, обогреватель – и тогда-то заживём.

В 2014-м Федор выстраивал отношения с сервисами доставки несколько иначе:

Купил мышку с трекболом.

Наощупь как какое-то китайское хлипкое барахло, так что выкинул с балкона в сторону курьера, что мне её и притащил. Вроде должны засчитать как возврат и вернуть бабло.

8. Heming на новом месте

Ну вот, кажется, мы перебрались наконец в дом. Впервые за долгое время я спокойно сел в своей комнате, налил пива, включил музыку, закурил и могу немного построчить в блог. Такое ощущение, что бегал, бегал и добежал. Вухх. Как будто груз с плеч упал. Кстати, мое новое рабочее место.

Настроил интернет, а также запасной интернет. Софт более-менее. Можно приступать к катке. Только база дома осталась... Но врагов я знаю в лицо! На новое кресло денег нет. Все. Хватит тратить, пора зарабатывать. Кстати, стульчик вполне удобен. Мне б еще и шторы не помешали.

Тоже вариант:

7. С дивана на балкон: эволюция рабочего места Леброньки

Ноябрь 2014:

Провел интернет сегодня в квартиру. Пыль протер, вещи довез. Пока придумал себе такое рабочее место. Моник на днях привезу.

Декабрь 2014:

Июнь 2018:

Переехали, но мебельщики до сих пор не доделали некоторые моменты. Рабочее место немножко тесновато, но ещё не пробовал в деле.

Зато вид неплохой:

Использовать балкон в качестве покерного убежища понравилось не только Леониду – shpr0ta в новой квартире тоже решил работать на лоджии.

6. В гостях у MountainRose

Павел Векслер обычно возит свое рабочее место с собой.

Меня часто спрашивают в последнее время, где я живу, и слегка удивляются, услышав в ответ «нигде». После того как в июле (2016-го – прим. ред.) в Израиле закрыли доступ к онлайну, пришлось покинуть уютное рабочее место и катать на коленке на 15-дюймовом ноуте где придется. В этом есть некоторые минусы – редко вижу семью, дискомфорт, постоянные бронирования билетов, отелей, большие расходы, неудобные «рабочие места», но также есть много плюсов. И я, скорее, рад, что закрыли доступ, т.к. я сделал себе скрилл, начал подгружать 888 и пати, увеличилось ожидание за счет бОльшего аби, более хороших составов, селекта и т.д.

Вспоминаем рабочую обстановку, которую MountainRose создал до того, как начал активно путешествовать.

Стены голые :( После ремонта крыши и покраски стен не успел повесить старые и забывал купить новые, когда выезжал в этом году за границу. А обои у нас не принято вешать. Думаю выбирать пару красивых фоток с поездок и делать из них картины, например, такую:

Хочу купить кресло поудобнее, выбор в магазине был невелик, купил самое дорогое, которое откопал, сейчас думаю насчет Herman Miller Embody, у него хорошие отзывы, не знаю, продается ли он у нас.

Компом и мониторами Dell 27' доволен, своих денег они стоят. Колонки – 5.1 работает только с фильмами, музыку не получилось настроить, работает только на 3.1.

Незаурядной памятью я не отличаюсь, доска помогает в этом плане, записываю туда покерные и непокерные планы, дела, которые надо сделать, и т.д.

Чайник и холодильник позволяют освежиться или подкрепиться во время сессии, +ев.

Я, кстати, уже около месяца перешел на такой вариант работы за компьютером.

Сначала было тяжело, но кажется, втянулся. Это одна из тех идей для здоровья, с который согласны, кажется, вообще все эксперты.

feruell

5. Летнее решение Pa1N

Вот мое рабочее место:

Туалет с одной стороны, душ с другой, так что перерыва 5 минут за глаза.

4. Hellohellohello и секреты шведского флага

Полюбоваться обоями этого рабочего стола мы можем благодаря статье о hellohellohello на PocketFives. Финальная редакция материала не очень понравилась гостю выпуска, поэтому в его блоге на нашем форуме появились оригинал разговора и эта фотография.

– Покажи свое рабочее место.

– Ничего необычного.

– У тебя шведский флаг на рабочем столе.

– Да, это дает мне +5% эквити в аллинах.

Подождите, а что, лежачих рабочих мест ни у кого не было?

П.С. модель подушки не скажу

3. Впечатляющая коллекция Сандрикса

В своё время я вёл рубрику рабочих мест на Покероффе, но там были в основном более-менее известные игроки. Решил тут поинтересоваться у остального коммьюнити, кто в каких условиях гриндит. Для примера начну с себя:

Ноут, кресло, мышь, ковёр.

Не стесняйтесь, показывайте своё рабочее место – реально интересно, кто как катает.

Предварительно убравшись на столах, на призыв откликнулись многие посетители форума. Одним из фаворитов стал снимок wasp.

– Если повернуть голову налево во время катки – там море.

Алексей Альтшуллер добавил к своему фото краткое описание:

– 2х Dell 27»

А лучшим был единогласно признан минимализм от neggativ:

Сейчас вы выкладываете фотки таких рабочих мест «смотрите как брутально я катаю», а через год-другой вдруг обнаруживаются шейные грыжи, остеохондроз, проблемы во всех отделах позвоночника и усаженое зрение. И самое главное – все эти проблемы неизлечимы и необратимы. Можно будет лишь медикаментами и физическими упражнениями чуть сгладить последствия.

Покерист сидит в кресле больше, чем проводит времени за рулем авто, больше чем ходит, больше чем спит. Нет ни одного другого объекта, на который бы он смотрел больше, чем на монитор. Ни на телевизор, ни в телефон, ни на собственных детей.

Кресло, стол, монитор, мышь – вот 4 вещи, занимающие бОльшую часть жизни почти любого проф покериста. И нет ни одной причины, почему они не должны быть самыми о**енными. Особенно учитывая уровень доходов.

Atmixx

2. VeA делится рекомендациями

Друзья, в данном посте я расскажу всё, что знаю об организации рабочего места ТРУ гридера. Видение исключительно моё, посему критике не подлежит)

1. a) 2 хороших монитора. 27+. Важно, чтобы мониторы были с хорошей матрицей. У меня 2 dell u2311. Это мониторы по 27 дюймов. На каждый их них идеально, без перекрытий, входит 12 столов (панель пуск следует убрать). 30 дюймов стоит почти на 1к дороже. Стоит ли оно того? Имхо, нет.

b) В комнате вы должны быть одни. Любой намёк на социальные контакты для тругриндера вред.

с) Отключите скайп, вырубите браузер, телефон в режим полёта. Понимаю, всё это сложнее, чем кажется, но надо)

Так или иначе, но снимать их нельзя.

d) Прога StackAndTile – натс. Раскидывает столы по свободным местам, но главное – это возможность задать общие для всех румов хоткеи.

с) Конфиг, советую:

Прописываем всё необходимое, забываем о бб/100 и хреначим на АМП!

1. NeNaZavode и подвал мечты

Владимир NeNaZavode посвятил работе над идеальным местом для игры четыре месяца, но оно того стоило.

Вы наверное помните мое рабочее место)

Тут, конечно, оч уютно, но работать, когда недалеко орет пацан, становится тяжело, я до сих пор не могу представить, как мне рег столы играть, он закричит, а я все равно не могу забить, и даже в зуме некоторые раздачи не доигрываю и иду смотреть, чем там как. В самом начале я купил подвал в доме, там очень быстро их разобрали, и мне осталась вот эта конура.

Как бы, конечно, можно работать, 8 кв. метров, но все равно из-за того, что он такой узкий и темный, буду чувствовать себя в клетке. Пошатался по помещениям, на которых еще не висят замки, и увидел, что на одной двери стерт номер квартиры, которой он принадлежит, подумал, может отказался кто-то и есть варик доплатить и поменять на большее помещение. Позвонил в ТСЖ, поехал, и о чудо, от него рили отказались!) Моему счастью не было предела, я сделаю там просто супер офис и наконец-то смогу курить кэллыч под катушку!)

Подвал обошелся в итоге в каких-то $750 =)

Часть 2:

Сегодня заканчивается основной ремонт в подвале – осталось дождаться декор на одну стену, но это не мешает уже переезжать!) Оставил заявку на то, чтобы инет завели, и жду инженера по охранной сигнализации, решил перестраховаться. К тому же установка выходит около $250 + $5 в месяц абонентской платы за то, чтобы в случае срабатывания выезжала машина. Уже как стенку доделают одну – запилю фоточки)

А пока забавная история: купил на пол плитку, а она оказалась вся испачкана – нижний слой покрасил верхний, видимо, сырую складывали. Ну короче, 2 дня не могли отмыть ее растворителем, строители стерли все щетки и осталось единственное мощное оружие, способное разъесть въевшуюся в текстуру краску:

Взял 5 литров – небольшим слоем залили, и краски как будто не было. Там где не справился растворитель марки «Б», справилась она)

Часть 3:

Потихоньку затаскиваю вещи в подвал)

Часть 4:

Потихоньку добавляю уюта)

Искал этот камень кирпичами в куче магазинов, завожу бабушку показать ремонт, первое что она спросила – а что, эта стена так и останется?) Лоооол.

Стартанул тоже неплохо на новом месте)

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Еще по теме
Лучшие комментарии
21 комментарий
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.