11-й Открытый Чемпионат Беларуси по покеру: 5 – 15 июля

Летний этап самой знаменитой белорусской покерной серии подводит итоги сезона: призы для победителей рейтинга, новая структура главного турнира, прямые трансляции c первого дня и другие нововведения BPT.

Приветствуем всех любителей поиграть в хороший покер!

Этот покерный июль будет жарким: вас ждет главный покерный турнир года, финал рейтинговой гонки BPT, вручение призов и юбилей BelarusPokerTour. С 5 по 15 июля пройдет 11-й открытый чемпионат Беларуси по спортивному покеру. Ждем всех, кто не поехал на WSOP, уже вернулся или предпочитает для игры более комфортные города.

Место действия: традиционный Cotton hall и покерный клуб «Федерация» в Минске на улице Сторожевской, 15А.

Что нового?

Мы не стоим на месте и стремимся делать каждый этап BPT все более удобным и современным.

Изменили структуру главного турнира Чемпионата. В начальном стеке теперь 100,000, продолжительность уровней увеличилась, а в расписание добавили третий входной день. Готовимся к очередному рекорду! По такому поводу мы заказали новый комплект керамических фишек.

Прямые трансляции всех дней главного турнира Чемпионата будут идти с первой до последней минуты. Отличный шанс попасть на тв-стол, даже не будучи финалистом. Добавляйте в закладки: Day1A, Day1B, Day2 и Финал.

Новая структура High Roller Event, доработанная в соответствии с современными тенденциями покерных турниров во всем мире: плавнее, глубже, но при этом динамичнее.

Добавлен годовой рейтинг турниров Main Event, High Roller Event, Grand Event, Omaha и Сhinese pineapple, в которых победитель получает билет в целевой турнир, а также рейтинг серии, где призом является билет в Grand Event.

Призовые общего годового рейтинга:
– Первое место: билеты в Main Event, High Roller Event и Grand Event.
– Второе место: билеты в Main Event и High Roller Event.
– Третье место: билеты в Main Event и Grand Event.
– Четвертое место: билет в Main Event.
– Пятое место: билет в Grand Event.

Игроки, занявшие места с 6 по 10 получат брендированную продукцию серии: байку (свитшот) за 6-е место, рюкзак за седьмое, майки за 8 и 9, кепку за 10-е место.

Добавили 11 офлайн-сателлитов, чтобы в ключевых турнирах серии смогли принять участие все желающие, вне зависимости от уровня игры и глубины банкролла.

В расписании стало больше нокаутов, омахи и китайского покера. Ввели новый формат, о котором в последнее время много говорят: прогрессивные нокаут-турниры в холдеме и китайском покере.

Улучшены структуры в турнирах по омахе и в BPT Poker Classic, а в Deepstack Event существенно прибавилось фишек в начальном стеке.

Если вы пропустили несколько этапов BPT, напомним, что мы успели ввести ранее:
Big Blind Ante — большой блайнд ставит анте на всех.
Шотклоки и карточки тайм-банка. Максимум 30 секунд на принятие решения, а дополнительное время можно обменять на карточку тайм-банка. Количество карточек — от 3 до 6 в зависимости от структуры турнира.
Рейк во всех турнирах равен 10% от бай-ина.

Расписание

Расписание сделано для удобства игроков: чтобы не приходилось скучать, если не удалось выступление в одном из турниров. Каждый день проходит минимум 3 турнира разных форматов!

В турнирах, которые проводятся в клубе «Федерация» (обозначены буквой Ф), можно участвовать с 21 года. Со всех выигрышей в турнирах, которые проводятся в Cotton Hall, удерживается 13% подоходный налог (в т.ч. и с нокаута). В турнирах, которые проходят в «Федерации», взимается 4% налог. В сателлитах налога нет.

Полное расписание со всеми сателлитами можно посмотреть на сайте BPT.

Главные турниры

• 5-7 июля, GRAND EVENT — идеальный турнир для новичков, который собирает примерно 400 игроков. Очень плавная структура, начальный стек в 200 блайндов, два входных дня, возможность отобраться в онлайне и офлайне — что еще нужно для того, чтобы насладится игрой и в полной мере прочувствовать всю атмосферу оффлайн покера?

• 7-9 июля, MINSK OPEN EVENT — вечерний турнир с двумя входными днями. Чтобы пройти в финальный день, достаточно отыграть 12 уровней по 15 минут. Средняя посещаемость турнира — 200 человек.

• 10-12 июля, HIGH ROLLER EVENT. Стартовый стек 400 блайндов, уровни по 40 минут во входных днях и по 45 в финальном. Самый престижный турнир серии.

• 12-15 июля CHAMPIONSHIP EVENT. Наибольший интерес участников и зрителей BelarusPokerTour традиционно прикован к главному турниру серии, который собирает самые большие призовые. В этот раз мы подготовили несколько улучшений: три входных дня, возможность зайти в объединенный день с 20 блайндами, прямая трансляция всех дней турнира. 5 офлайн-сателлитов, где разыграется не менее 70 дополнительных входов. Победитель получит уникальный чемпионский кубок.

Онлайн-сателлиты

Новым партнером серии становится самый быстрорастущий и модный рум русскоговорящего покера — PokerOK!

Сателлиты уже начались и продлятся до 4 июля. Ежедневно разыгрывается минимум 2 билета на Grand Event и Championship Event. Также будут разыграны не менее 5 билетов на High Roller Event: по 2 билета 23 и 30 июня, один билет 4 июля.

Основное расписание на первую неделю добавлено в лобби клиента. Отфильтровать турниры можно по вкладке PokerOK Exclusive в разделе «Турниры». Фрибаи на все турниры Step 1 с гарантией 10 билетов будут начинаться в 11:00 и 14:00 МСК, регистрация в них будет открываться за несколько часов до начала турниров.

Офлайн-сателлиты

5 июля, пятница, 12:00. MegaSatellite to Grand Event (1 билет на каждые 5 входов), бай-ин $25.
5 июля, пятница, 19:00. GigaSatellite to Grand Event (1 билет на каждые 4 входа), бай-ин $33.
6 июля, суббота, 12:00. MegaSatellite to Grand Event (1 билет на каждые 5 входов), бай-ин $25.
10 июля, среда, 12:00. SuperSatellite to High Roller Event (1 билет на каждые 7 входов), бай-ин $57.
10 июля, среда, 18:00. Satellite to High Roller Event (1 билет на каждые 8 входов), бай-ин $48.
11 июля, четверг, 12:00. Last Chance Satellite to High Roller Event (1 билет на каждые 8 входов), бай-ин $48.
11 июля, четверг, 17:00. Satellite to Main Event (1 билет на каждые 8 входов), бай-ин $33.
12 июля, пятница, 12:00. SuperSatellite to Main Event (1 билет на каждые 5 входов), бай-ин $52.
12 июля, пятница, 19:00. TurboSatellite to Main Event (1 билет на каждые 8 входов), бай-ин $33.
13 июля, суббота, 12:00. Satellite to Main Event (1 билет на каждые 5 входов), бай-ин $52.
13 июля, суббота, 19:00. TurboSatellite to Main Event (1 билет на каждые 8 входов), бай-ин $33.

Проживание

Вопрос проживания всегда актуален для участников турниров. Самое удобное размещение для гостей серии — гостиница «Беларусь», которая находится в минуте ходьбы от места проведения серии.

Для посетителей нашей серии гостиница Беларусь делает скидку на время серии на проживание: в одноместном номере $46, в двухместном $50. Для бронирования сообщите нам даты заезда и выезда, вид номера, Ф.И.О гостей, гражданство и забронируем для вас выбранный вариант. +375 29 5086864 (WhatsApp, Viber, Telegram)

Кэш-игра

То, без чего не обходится ни одна покерная серия — кэш-игра с раннего вечера и до позднего утра на пяти столах! Специальные условия для кэш-игроков:
— Бесплатная еда и напитки по специальному меню.
— Бесплатный фуршет каждый вечер.
— Бесплатная гостиница при отыгрыше не менее 5 часов на лимите 5-5 и выше.
— Розыгрыш джекпота $5,000 каждый вечер.

FAQ

Если вы у нас ранее не были, тезисно рассказываем об основных правилах серии.

1. Если Вы выиграли более одного отбора в онлайн-сателлитах, то вы можете играть другие сателлиты на этот турнир и использовать его в качестве бай-ина в другие входные дни.
2. Если Вы не сможете приехать на нашу серию по каким-то причинам, то не играйте онлайн-сателлиты, бай-ин вернуть вам не сможем.
3. Победителям онлайн-сателлитов можно будет заходить в турниры в любой из входных дней 1А, 1B или Day2, звонить или регистрироваться не надо, просто приехать за полчаса-час до турнира.
4. Чтобы принять участие в серии, необходимо стать членом Белорусской федерации спортивного покера: заполнить заявление и оплатить 20 белорусских рублей (примерно 10$ по курсу). Это можно сделать одновременно с оплатой бай-ина на стойке регистрации в турнир. Если вы будете играть турниры только в «Федерации» и ни одного турнира в «Коттоне», то платить взнос не нужно.
5. Оплата бай-инов принимается только наличными белорусскими рублями в день турнира. Доллары, евро и т.д. можно обменять прямо в фойе гостиницы «Беларусь» (в обменнике), либо в банке «ДабраБыт» (100 метров). В гостинице есть банкомат, где вы можете снять наличные с карточки. В обменнике может не быть достаточного количества белорусской валюты или может быть перерыв, поэтому позаботьтесь об этом заранее.
6. Есть ли гарантия в ваших турнирах? Нет, гарантии нет. В Main Event за первое обычно получается в пределах $11,000 (за вычетом налогов). В Grand Event чуть больше $6,000.
7. Внимание, появились мошенники, которые представляются нами в скайпе и предлагают перевести им деньги за бай-ины. Ещё раз напоминаем, мы принимаем только наличные белорусские рубли непосредственно в день турнира. И мы никогда не стучимся в скайп с предложениями об оплате по безналу.
8. Выплата призовых денег производится только при наличии паспорта.
9. Участвовать в турнирах клуба Cotton Hall может гражданин любой страны мира старше 18 лет, а в покерном клубе «Федерация» — с 21 года.

Контакты

C нами легко связаться по телефонам +37529 5086864 (WhatsApp, Viber, Telegram) или +37529 3876864/

VKontakte
Facebook
Instagram
Одноклассники
Twitter
Telegram-канал
YouTube-канал

Последние новости серии и обратную связь от организаторов можно оперативно получить в теме на форуме.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Еще по теме
10 комментариев
  • Налог + рейк = 17% это не грабеж ли? Разъясните налог оплачивается от итм или ( итм - байин) / 17% ??? Просто не знаком с налогооблажением РБ

    Ответить Цитировать
    1
  • Сообщение от BeTePoK
    Налог + рейк = 17% это не грабеж ли? Разъясните налог оплачивается от итм или ( итм - байин) / 17% ??? Просто не знаком с налогооблажением РБ

    Налог - 13%, оплачивается с призовых.

    Ответить Цитировать
    1
  • С новым дизайном, не знаю где поставить новости плюс, и есть ли такая опция.

    Карочь, плюс этой новости :)

    Редкая серия на постсоветском пространстве, которая постоянно ставит перед собой цель развиваться и соответствовать международным сериям с их несравнимо бОльшими бай-инами.

    Рецепт-то на самом деле прост - нужно завтра стараться быть лучше, чем сегодня.

    Рад, что у вас получается, ребята

    Ответить Цитировать
    10
  • Который раз первый коммент про грабёж)))) Но в этот раз это по ходу не троллинг от новичка на сайте. Итак: налог в 13% в нашей стране платят с выигрышей все, будь то онлайн катка или лотерея за рубежом, это закон, и эта цифра не зависит от оргов серии, так же как и налог 4% с любых обналичиваний выигрышей в казино (если вы планируете байиниться в след. турнирах в Федерации, не торопитесь обналичивать фишки казино))). А рейк в 10% вполне оправданная цена за тот сервис, который вы получаете, ведь всё, от аренды зала до кепок стоит денег. Если для вас EV поездки важнее всего комфорта, есть куча серий с меньшим рейком, но и с соответствующей организацией. П.С. Каждый раз думаю что меня всё устраивает, но ребята всё равно находят что исправить

    Ответить Цитировать
    1
  • Эх, зачем разнесли ананас на неделю один турик от другого? Было бы два подряд, постарался бы приехать. А когда-то и сат был на ананас.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Подскажите, а что у вас сейчас за метаморфозы с рейтингом? Как так получилось, что в годовом меня с 12го в один день поместили на 148е с 6ю очками, несмотря на 3е в хаях на позапрошлой и кубок на прошлой?

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • По моим подсчётам с июля 2018го по хэндону примерно 50 баллов должно быть.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сообщение от SAYKOD
    Подскажите, а что у вас сейчас за метаморфозы с рейтингом? Как так получилось, что в годовом меня с 12го в один день поместили на 148е с 6ю очками, несмотря на 3е в хаях на позапрошлой и кубок на прошлой?

    Ответили вам в ветке

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ok. Спс

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.