All-in и Upoker: новые мобильные приложения без регуляров

All-in и Upoker: новые мобильные приложения без регуляров

Команда GipsyTeam500+ рассказывает о двух мобильных приложениях, куда пока не ступала нога регуляра.

Прошли времена, когда большая часть онлайн-покера в Китае велась в одном-двух приложениях: игра на PokerMaster окончательно испортилась, хорошие клубы закрыли доступ иностранным игрокам, а в плохих легко попасться на тимплей и ботов. Современный рецепт успеха — оперативно находить новые приложения, достаточно надежные, чтобы не беспокоиться за сохранность депозитов, и не слишком известные, чтобы не соперничать с регулярами.

Мы постоянно изучаем игру в новых приложениях и начинаем сотрудничество с двумя: All-in poker и Upoker.

All-in poker: минимум регуляров

Большинство новых азиатских приложений, которые появляются на рынке, на самом деле являются ребрендингом старых. Хороший пример — PKC, о котором мы писали в прошлом обзоре, сделан разработчиками PokerKing Asia, которые без объяснения причин заблокировали множество игроков и конфисковали средства на счетах.

All-in poker — правильное исключение. Его создателями является компания из Китая, которая ранее не выпускала никакого покерного софта.

Преимущества приложения

Отличные составы. Приложение ориентировано на любителей из Китая, которые привлекаются местными агентами или с помощью рекламы на китайских сайтах. GipsyTeam — первый крупный аффилейт для игроков за пределами Китая.

Отсутствие ограничений для игроков. Нет обязательных страховок, минимальных требований к VPIP/PFR и географических ограничений.

Игра в юанях. Если вы привыкли играть в азиатских приложениях, переучиваться не придется. Большинство игры в приложении – в холдем, с анте и страдлом за 8-макс столами. Самые популярные лимиты: 2/4/8 и 5/10 юаней (NL150 и NL250). Первый обычно играют на 5-6 столах, второй – на 3-4. Есть игра дороже, но ее меньше: всего несколько столов 10/20 и 20/40.

Есть недорогая игра в классическую омаху: несколько столов на лимите 2/4.

Рейк только с победителей. Знакомая игрокам PokerMaster система сбора рейка: столы открываются на фиксированное время, по истечении которого с профита каждого игрока берут 5%. С проигравших рейк не берут.

Игрокам GipsyTeam доступны множество способов сделать депозит: Skrill, Neteller, WebMoney, Qiwi и криптовалюты. Подробности по любому из контактов GipsyTeam500+.

Upoker: игра без страдлов и удобный мультитейблинг

Крупное приложение с большим выбором игры для игроков средних лимитов кэша и пятикарточной омахи вышло на рынок в апреле этого года. Игра во многом напоминает традиционные румы: прямо в приложении можно запускать несколько столов (особенно актуально для планшетов и эмуляторов), а вместо обязательных страдлов на большинстве столов проставляются только SB и BB.

Разработкой занимается международная команда с офисами по всей Азии (центральный находится в Малайзии). Несмотря на молодой возраст, приложение уже получило сертификат GLI, который гарантирует честный ГСЧ. Среди других преимуществ рума — качественная работа службы безопасности, хорошо справляющаяся с тимплеем и выявлением ботов.

Приложение уже представлено в Google Play и Appstore, а для игры со стационарных компьютеров и ноутбуков можно скачать apk.

Преимущества приложения

Большой выбор игры и форматов. Помимо стандартных техаса и омахи, на Upoker много игры в китайский покер (разновидности Joker и Ultimate), пятикарточную омаху, шортдек и МТТ, а скоро должны появиться SNG-турниры.

По мере развития приложения количество клубов постоянно увеличивается. Лучшая игра сейчас идет в двух:

Asia Union — круглосуточная игра на NL50-NL200, временами появляются столы NL300. Обычную омаху играют на лимите PLO180, пятикарточную на PL120 и PL180. Дорогая игра представлена хедз-ап столами PLO600-PLO1500, а также 6-макс столом в пятикарточную омаху на лимитах PL300-PL1500.

555 Union — рум со слабым русскоязычным полем в удобное для игры время. Игра идет на нескольких столах NL30-NL80, а также двух столах NL160-NL320.

Отсутствие ограничений для игроков. Нет обязательных страховок и бай-ин экшена (когда организаторы берут у тебя долю), нет региональных ограничений (не нужно настраивать VPN).

Удобный мультитейблинг. В одном приложении можно играть до четырех столов – не обязательно в одном клубе! Хорошая функция для тех, кто играл со слабых ноутбуков или планшетов и испытывал неудобства с запуском эмуляторов.

Знакомый формат игры — много игры без страдлов и обязательных анте, в отличие от большинства азиатских приложений. Хороший вариант для тех, кто не хочет тратить много времени на перестройку стратегий.

Небольшой рейк. На всех лимитах рейк 5% с небольшой кепкой: 2 или 3 блайнда, а почти половину можно вернуть с помощью рейкбека.

Подробные истории раздач и удобные фильтры
. В отличие от других приложений, есть возможность посмотреть время, потраченное на принятие решений, а в лобби доступны удобные фильтры, с помощью которых можно легко и быстро найти игру.

Бонусы от GipsyTeam

Мы работаем напрямую с клубами без посредников и гарантируем сохранность депозитов. Более того, игрокам, которые делают много рейка, мы выплачиваем дополнительный рейкбек.

Условия по рейкбеку каждый клуб определяет сам. Стандартные клубы предлагают рейкбек 30%, в Asia Union у наших игроков 40%. Более того, в зависимости от объема игры мы готовы выплачивать до 10% дополнительного рейкбека.

По всем вопросам и созданию аккаунтов пишите нам по любому из адресов GipsyTeam500+.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Еще по теме
3 комментария
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.