Caribbean Poker Party возвращается на Багамы в ноябре

C 15 по 24 ноября на Багамах состоится новый этап Caribbean Poker Party! Сателлиты на турнирные пакеты за $6,000 и $16,000 уже идут на partypoker. 

Преимущество живого покера над онлайном — возможность совместить турнирное соревнование с путешествиями по миру. Приятно, когда после серии появляется пара новых строчек на HendonMob, но ещё лучше, когда вдобавок остаются приятные впечатления от времени, проведённого за пределами покерных сражений! А для кого-то приятным бонусом будет возможность выложить красивые фотографии в соцсети.

Одним из лучших вариантов совмещения покера и отдыха является карибская покерная вечеринка от partypoker – Caribbean Poker Party, которая пройдет с 15 по 24 ноября. Эта серия будет проходить третий год подряд и уже во второй раз состоится на Багамах. В этот раз фестиваль состоится на недавно построенном курорте BahaMar, который выгодно отличается от предыдущих мест проведения и предоставляет посетителям комфорт высшего уровня.

Гостей ждёт насыщенная развлекательная программа. В прошлом году игрокам предлагали прогулки на яхте и вечеринки у бассейна, и в этом мы не планируем снижать планку! Впрочем, иногда и каких-то особенных мероприятий не требовалось, ведь это место само по себе похоже на райский уголок.

Расписание

На partypokerLIVE тяжело найти серию с таким большим выбором бай-инов. На Багамах пройдёт престижный Super High Roller Bowl с бай-ином $250,000, но если вы пока не готовы сражаться с суперхайроллерами, есть много более бюджетных вариантов. В главном турнире бай-ин $10,300, а гарантия – $10,000,000! Это вдвое больше, чем в главных турнирах этапов MILLIONS.

Из 17 турниров серии сразу в пяти бай-ин составит $550 или ниже. Обладатели турнирного пакета СРР вечером после игры в главном турнире могут сыграть в побочном турнире с доступным бай-ином.

Полное расписание

Сателлиты и онлайн-дни

Первые сателлиты стартовали ещё весной: в одном из самых первых финалов преуспел Гарик Тамасян. Год назад он отобрался в заключительном сателлите к СРР, а в этот раз оформил путёвку в BahaMar.

Еженедельные финальные сателлиты проходят в 22:00 по Москве в воскресенье. Чтобы в них попасть, нужно участвовать в ежедневных фазовых сателлитах по $215. На эти сателлиты можно отобраться в несколько этапов: участие в самых недорогих отборочных турнирах начинается в $2,20, оттуда вы попадёте в четвертьфинал за $22, а оттуда уже и в фазы по $215.

Каждое воскресенье можно выиграть один из пяти пакетов за $16,000, в который входит:

– Бай-ин $10,300 в турнир MILLIONS WORLD.

– 9 ночей на двоих в пятизвёздочном отеле Baha Mar.

– $2,000 на перелёт.

– $1,400 на расходы на территории отеля.

Пакет можно купить за доллары PPL. Также доступен и более скромный пакет за $6,000:

– Бай-ин $1,100 в турнир Mini Main Event.

– 9 ночей на двоих в пятизвездочном отеле Baha Mar.

– $2,000 на перелёт.

– $600 на расходы на территории отеля.

Если вы внесёте бай-ин на главный турнир долларами PPL и сыграете в дне 1А, то приятным бонусом будет $1,000 на ваш аккаунт. Эти деньги вы можете расходовать на своё усмотрение. Акция доступна для первых 100 участников, пока что ушла только треть бонусов.

С 27 октября начнутся сателлиты к онлайн-дню MILLIONS World по $1,050. Каждый вечер на partypoker будет проходить по три сателлита с гарантией от трёх до пяти билетов в онлайн-день главного турнира.

Онлайн-день состоится 3-го ноября в 22:00 по Москве и пройдёт в полюбившемся многим формате день 1+2: участники будут играть за выход в третий день, все прошедшие попадают в ITM. Все участники третьего дня продолжат борьбу на Багамах со своими стеками и сразу получат миникэш на счёт partypoker.

Онлайн-дни предусмотрены и для Mini Main Event по $1,050. Они пройдут 3 и 10 ноября в 22:00 по московскому времени в том же формате 1+2.

Благотворительный турнир на partypoker

В сентябре Багамские острова серьёзно пострадали от стихийного бедствия – урагана «Дориан». В результате ужасной бури было разрушено 13 тысяч домов.

13 октября в 22:00 по Москве на partypoker стартует специальный благотворительный турнир с бай-ином $100. В этом турнире нет рейка и призового фонда — все сто долларов пойдут на помощь жертвам урагана. Однако partypoker добавил в призовой фонд $78,000 в виде пакетов на СРР. Первые три места получат пакеты по $16,000, а ещё пятеро заработают пакеты по $6,000.

Если у вас уже есть один из двух пакетов, вы всё равно можете сыграть в благотворительном турнире, и в случае выигрыша можете передать его кому угодно.

Есть и прямой способ помочь жителям Багам. Зарегистрируйтесь в специальных турнирах в лобби partypoker за $10, $25, $50 или $100 (они находятся на вкладке CPP). Играть в них не нужно, это просто способ перевести средства. Альтернатива – просто пожертвовать любую сумму на сайте Just Giving.

Все игроки, которые пожертвуют больше $10 и сделают ретвит, станут участниками розыгрыша пакета Caribbean Poker Party Lite стоимостью $6,000.

Большой репортаж команды PCM с прошлогоднего CaribbeanPokerParty поможет составить впечатление о том, что ждет участников:

Контакты

Instagram

VK

Facebook

Telegram

Twitch

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Еще по теме
3 комментария
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.