Перезапуск Russian Poker Tour! Команда Superdealers в Минске: 2 – 11 ноября

Возвращение ТВ-трансляций, турниры в формате прогрессивного нокаута, бесплатное проживание для игроков всех лимитов кэша и другие новинки ноябрьского этапа RPT в Минске.

Друзья, месяц назад организаторы Russian Poker Tour взбудоражили русскоязычное покерное сообщество новостью о перезапуске минских этапов. Успев прилично соскучиться по Минску, команда RPT при поддержке Vbet возвращается в столицу Беларуси с грандиозной серией. Общая заявленная гарантия – $400,000.

Это будет абсолютно по-новому организованная серия. В ноябрьском этапе мы учли пожелания игроков и внесли множество изменений, оставив самое важное: лучший отель Минска, отсутствие 13% налога, а также гостеприимную атмосферу и дружелюбную организацию.


Мы собрали 5 главных причин, которые сделают этап Vbet Russian Poker Tour 2-11 ноября привлекательным для игроков.

Серия в формате прогрессивного нокаута

В первую очередь реформы затронули турнирную сетку. Теперь половина турниров, в том числе по омахе и многодневные турниры, пройдут в формате прогрессивного нокаута. Такие турниры избавлены от главного недостатка классических нокаутов: небольших призовых в поздней стадии. Теперь в финальной стадии можно выбить соперника и получить сумму, сравнимую с топовыми призовыми.

Расписание построено так, что прогрессивные нокауты идут практически каждый день. Это гарантирует постоянный экшен и яркие эмоции на протяжении всей серии! Все турниры пройдут в стенах казино «Опера».

Возвращение ТВ-трансляции

Вторым изменением станет долгожданное возвращение ТВ-трансляции с комментариями и показом открытых карт. Многие игроки с нетерпением ожидают момента, когда в стенах «Оперы» можно будет принять участие в турнирах RPT под прицелом камер. Этап в Минске предоставит всем желающим такую возможность. Теперь вы можете выиграть кубок главного турнира и стать чемпионом RPT в прямом эфире! Порадуйте друзей и знакомых поднятием над головой чемпионского трофея в прямой трансляции.

Внушительная гарантия $400,000

Будем честны, для рядового этапа в Минске столь крупный гарантированный призовой фонд — весомая заявка. В каждом из 11 турниров мы гарантируем солидные призовые. При этом $150,000 из общего призового фонда приходятся только на главный турнир. Важной особенностью турниров является выгодное соотношение призовых к бай-инам, что привлекает новых игроков. Вот лишь некоторые примеры:

Главный турнир: бай-ин $75/255/720, гарантированный призовой фонд $150,000.

Progressive Knockout Championship: бай-ин $150, гарантия $30,000.

Superstack Event: бай-ин $200/490, гарантия $50,000.

Grand Progressive Event: бай-ин $200/500, гарантия $25,000.


Отдельно выделим командный турнир, который отсутствовал более 2 лет и возвращается в ноябре под названием Dream Team Championship. Турнир должен понравиться игрокам, которым близок командный дух и умение работать и играть в паре.

Уникальные условия для кэш-игроков

Поэкспериментировав с расписанием и заполнив его нокаутами, настал черед приятных новостей для любителей кэша. Бесплатное проживание для кэш-игроков на RPT уже давно не новость, данный формат отлично зарекомендовал себя еще во время нашумевшего юбилейного Гранд-Финала.

Теперь получить бесплатное проживание могут кэшевики всех лимитов, в том числе самого низкого, $1/3. Для этого достаточно отыграть более 5 часов за сутки в течение 3 дней.

Команда RPT Superdealers Team

Кто такой идеальный дилер? Красивая девушка с шикарной улыбкой, которой можно простить любые переезды, или статный парень, который будто родился с картами в руках, а в голове у него идеальный калькулятор, не позволяющий ошибаться?

За 10 лет существования через Russian Poker Tour прошли сотни дилеров, многие из которых работают на серии и по сей день. Организаторы создают команду RPT Superdealers Team, в которую входят только самые профессиональные и яркие дилера, успевшие зарекомендовать себя с положительной стороны. Абсолютно разные, но при этом всегда остающиеся абсолютными профессионалами своего дела, вот лишь некоторые представительницы прекрасной половины команды:

Также с ноябрьского этапа появится таблица лидеров для призеров серии. Это станет еще одной возможностью вознаградить игроков, занимающих призовые места на этапах RPT.

География участников безгранична, за столами можно встретить игроков как из СНГ, так и из ближнего зарубежья. Нередко на серию приезжают парами и целыми компаниями.

Андрей Тин и Корлан Сартаева, пара из Алматы, Казахстан

Чем нас привлекает RPT в Минске? Покерная серия с демократичными бай-инами. Приятно, что в СНГ есть такие турниры с хорошей структурой, а также ТВ-трансляцией! Интересное расписание, обнадеживающая организация, море покера и веселья. Ну и из Алматы есть прямой рейс, что не может не радовать! Поэтому мы в деле.

Теймур Фаталиев, Москва

Уже не первый год бываю на RPT. Нравится организация турниров, отличная команда. Привлекают не очень дорогие турниры, можно поучаствовать сразу в нескольких. Всегда приятно встречать уже знакомых игроков. Очень важно, что Минск рядом, на машине добираться очень удобно, и не нужно заморачиваться с визами.

Владимир Овчаров, Саратов

Я еду на RPT, чтобы встретиться со старыми друзьями, попеть в караоке, поиграть в хороший покер, мне нравится атмосфера на RPT. И просто люблю Минск.

Антон Щекотов, Свердловская область

Собираюсь посетить осеннюю серию в Минске, пообщаться с людьми в приятной дружеской обстановке за любимой карточной игрой. Найти новых друзей и сотоварищей в кругу по интересам. Посетить замечательный город и познакомиться с местным колоритом.

Александр Шумский, Москва

На серии RPT буду впервые. Регулярно приезжаю на местные серии, поэтому для меня Минск почти как родной город :) В этот раз решил поднять уровень и попробовать свои силы на RPT.

Александр Суровцев, Екатеринбург

Я начинал играть в покер в 2007, когда в России покер считался спортом. И люблю именно турнирный офлайн-покер. Но потом покер стал нелегальным, и играть многостоловые турниры стало проблематично, да и негде.

Пришлось почти на 10 лет забыть эту игру. Но сейчас вновь появился интерес, хочется поучаствовать в живом большом турнире. RPT в Минске отличный вариант! Так как это первый турнир после большого перерыва, еду больше за опытом и эмоциями.

Антон Гайдарь, Москва

Почему RPT в Минске? Для меня серия в Беларуси — это, в первую очередь, демократичные бай-ины и покер в дружественной стране.


По традиции, с приближением старта серии турнирные пакеты и номера в отелях стремительно заканчиваются. Минские этапы всегда привлекали большое количество новых игроков, в первую очередь из-за доступности.

После анонса ноябрьского этапа количество желающих попробовать новое расписание выросло многократно, поэтому оставшиеся номера уйдут самым шустрым.

Ну а гости, забронировавшие пакет номер три, помимо солидного дисконта на проживание получат в подарок персональные футболки RPT.

Приезжайте и испытайте сами все нововведения будущего этапа 2-11 ноября в Минске. Качественный покер, развлекательная программа, море позитива и отличное настроение гарантированы на протяжении всей серии.

Контакты

RPT в

FACEBOOK

VKONTAKTE

TWITTER

INSTAGRAM

Тема на форуме

Информация и бронирование номеров и пакетов:

russianpt.ru/packages

Viber, Whatsapp, Telegram: +7-495-773-79-71

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Еще по теме
3 комментария
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.