PokerTime — новый претендент на лидерство в азиатских мобильных приложениях

GipsyTeam начинает сотрудничество с PokerTime — китайским мобильным приложением, которое должно прийти на замену PokerMaster.

Два года назад мобильное приложение PokerMaster познакомило весь мир с онлайн-покером в Китае: не самый практичный интерфейс, отсутствие клиента на английском языке и неудобный мультитейблинг через эмуляторы компенсировались огромным количеством слабых игроков на всех лимитах. Со временем к играм получили доступ регуляры со всего мира, а организаторы вводили ограничения сначала на самых выигрывающих профессионалов, а постепенно и на всех иностранных игроков.

Крупные проблемы начались в июне, когда власти Китая ужесточили борьбу с азартными играми и заморозили тысячи банковских счетов иностранных агентов и местных организаторов. Проводить переводы аффилейтам стало сложнее, а безопасность средств игроков никто не гарантировал. Постепенно игра начала уходить в небольшие приложения, однако вопрос переводов оставался открытым: как безопасно держать крупные суммы и проводить операции? Для европейских игроков таким ответом стали криптовалюты, однако в Китае они находятся под запретом и неудобны для большинства китайских любителей. Денежные переводы в небольших приложениях и альянсах легче скрыть от государственных проверок, но и игрокам, и организаторам удобнее одно крупное приложение, где игра идет круглосуточно, а не в определенное время.

К концу лета появлялось все больше слухов о новом приложении, которое сможет объединить большинство организаторов на одной площадке, обеспечит удобный менеджмент игроков и надежные финансовые транзакции. Так появился PokerTime — новое приложение, которое имеет все шансы стать лидером китайского рынка.

Почему стоит играть на PokerTime?

1. В отличие от большинства мобильных приложений, с самого запуска PokerTime работает с крупнейшими платежными системами Китая: Alipay, WeChat, доступны переводы с китайских счетов.

2. Иностранным игрокам доступно прямое пополнение кассы, а также кэшауты, без помощи афиллейтов, через криптовалюты. Это сильно ускоряет взаимодействие с румами: для получения денег не нужно ждать отчетов от организаторов и ждать переводов от афиллейтов.

3. Крупные покерные альянсы из PokerMaster уже переводят игру в PokerTime. Не меньше игры организовывают небольшие локальные клубы.

4. Приложение сочетает в себе лучшие разработки последних лет: хорошая оптимизация и удобный интерфейс, а также встроенные в клиент способы борьбы с тимплеем. Так игрок не видит свои карты, пока до него не дойдет ход, а прямо в клиенте можно быстро подать жалобу на игроков, которых вы подозреваете в мошенничестве.

5. Борьбой с ботами занимаются разработчики, которым доступно гораздо больше инструментов для анализа игры и быстрого бана — привычная картина для обычных румов и редкая для азиатских приложений.

Разумеется, риски по-прежнему остаются. Надежность средств обеспечивается только репутацией компании, а со временем организаторы все равно будут ухудшать условия для выигрывающих игроков и иностранцев: об этом свидетельствует весь опыт работы на азиатском рынке. Поэтому мы предлагаем попробовать игру в приложении, пока составы не успели ухудшиться за счет профессиональных игроков.

Особенности

Игра идет в юанях, интерфейс приложения пока только на китайском языке. Нет страховок и других требований перед игроками.

Рейк на лимитах до 5/10/20 юаней (NL$300) — 5%, на лимитах выше 3%, без кепки. Как и на PokerMaster, рейк берется только с игроков, которые встали со стола с выигрышем.

Приложение пока не поддерживает вспомогательный софт, однако доступна внутренняя статистика, где указан VPIP, PFR и количество сыгранных раздач.

Игроки делают депозиты и кэшауты с помощью биткоинов и Ethereum. Если у вас нет криптовалюты, поможем завести и вывести деньги другими способами.

Узнать подробности и создать аккаунт можно через GT+.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Еще по теме
3 комментария
  • Да уж :)

    Ответить Цитировать
    1
  • Забыли добавить что играть с эмуляторов там нельзя программно. Или уже можно?

    Если кто нибудь там играл: Обращали ли внимание что очень много игроков ник которых одинаковый, отличаются лишь последние буквы? Я не смог это объяснить.

    Ответить Цитировать
    1
  • zver,

    Привет.
    Есть эмулятор с которого можно играть, он работает по иному принципу нежели привычные MOMO / LD, Nox.

    Несколько игроков также написали про такие аккаунты, пока невозможно собрать майнинг, мы не знаем как это объяснить. Китайцы не дали комментариев.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.