Самый плюсовой выбор современного игрока: GT+

GipsyTeam 500 обновляет название и расширяет набор услуг. Подводим результаты работы за 3 года и напоминаем о преимуществах сервиса.

В октябре 2016 года мы запустили GipsyTeam VIP — сервис для профессиональных игроков, которые много времени уделяют гринду и готовы искать игру не только в традиционных покерных сетях. Почти в круглосуточном режиме GipsyTeam VIP обеспечивал поддержку и помогал подбирать подходящие по лимитам и графику румы, давал доступ в закрытые сети и резервации, проводил рейк-гонки и предлагал одни из лучших условий на покерном рынке.

Первая версия логотипа

Со временем корону и очки сменила более близкая покеристам фишка, а название стало более наглядным: GipsyTeam 500 — для тех, кто наигрывает за месяц $500 рейка или больше. Под этим названием мы помогали регистрироваться в итальянских резервациях и погружались в джунгли азиатского покера, отправлялись на разведку в мобильные приложения и проводили вечеринки от Сочи до Бали, устраивали Игру целей и проводили чемпионат по HearthStone.

Все наши игроки — лучшие

По итогам 2017 года GipsyTeam 500 решили поощрить самых активных игроков и подготовили кубки с логотипом и гордой подписью «POKERPRO». Вместе с кубками в комплекте шли фирменные пледы GIPSYTEAM, толстовки и кепки, а также новогоднее пожелание (о формулировках спорили несколько часов).

Всего было сделано 20 кубков, а победителями стали игроки из разных дисциплин со всех концов света. Мы наивно полагали, что географическая удаленность не сведет чемпионов лицом к лицу, но на первой же живой встрече наблюдали следующий диалог:

1: – На Новый год мне дали кубок лучшего игрока!

2: – И мне!

3: – Вообще-то лучший тут я...

Чаще не значит хуже

Дарить кубки в качестве подарков настолько понравилось и GipsyTeam 500, и игрокам, что мы решили не дожидаться следующего Нового года.

На одной из совместных вечеринок с фондом Шаолинь GipsyTeam 500 разыгрывали деревяные кубки: лучший игрок в FIFA, самый опытный игрок в мафию...В течение следующего года мы решили дарить именно деревянные кубки.

Ежемесячный кубок бы обесценивал значимость, один раз в полгода — слишком долго. Остановились на кубке раз в квартал, а концептуально привязали их к временам года, заодно добавив покерного колорита: каждому времени года была присвоена карточная масть. Дизайн обсуждали всей небольшой командой, так что каждый листик или символ – идея одного из сотрудников GipsyTeam 500.

Чтобы получить кубок, нужно было набить больше всех рейка в своей дисциплине. За год мы отправили 16 кубков — по 4 каждый квартал. Ни одному игроку не удалось стать обладателем всех четырех кубков, хотя один смог собрать три!

Китайская угроза

Если внимательно посмотреть на фотографии, можно заметить пятый кубок. Откуда он, ведь времен года только четыре?

Главным двигателем покера два года назад был Китай. Сейчас у многих знакомых с игрой в азиатских приложениях PokerMaster ассоциируется только с ботами, мошенничеством и тимплеем, но с осени 2017-го по весну 2018-го это была настоящая золотая жила.

Пока молва о приложениях не разошлась в коммьюнити, об игре с китайцами знали только самые смелые первопроходцы. Многие быстро прочувствовали, что это не просто временная ниша, а полноценный покерный рынок, дикий и рискованный, с огромным потенциалом и морем любителей. Неудивительно, что те же игроки публично рассуждали об опасностях Китая и отговаривали там играть :)

Одними из первых мы наняли сотрудников со знанием китайского и начали напрямую работать с клубами, получив доступ к полям, где европейских регов не было вовсе.

Самым успешным игрокам в китайских приложениях мы отправили кубки «героям битвы за юани». Всего их было 15.

На кубке — герой в образе Георгия победоносца пронзил копьем китайского дракона, вокруг разбросаны юани, на голове кепка с логотипом GT. Тогда же мы изготовили настоящие кепки и дарили их игрокам вместе с отборным шанхайским чаем.

16-й экземпляр кубка ждет своего обладателя в офисе GipsyTeam.

Делимся результатами

За три полных года работы нам удалось наладить сотрудничество с сотнями покеристов, а популяризация мобильных приложений открыла у многих ветеранов покера второе дыхание. Немного статистики:

– Среднее время ответа на первое обращение в чате: 42 секунды

– Количество настроенных эмуляторов для мобильных приложений: 1274

– В среднем более 200 обращений каждый день

– Предлагаем игру в клубах и румах более чем из 30 стран

– 136 новогодних подарков для самых активных игроков

На смену GipsyTeam 500 приходит GT+

Чем больше мы развивались, тем отчетливее понимали, что переросли границы сервиса для гриндеров. Каждому профессиональному игроку в покер, или тому, кто хочет им стать, нужен надежный партнер. Со знанием рынка — чтобы не упускать новые выгодные предложения. С хорошей репутацией — чтобы не переживать за кидки со стороны румов. С большим опытом работы – чтобы помогать решать все возникающие проблемы, от установки софта до несправедливых блокировок. Именно таким партнером для многих стал GipsyTeam 500, который теперь будет называться GT+.

Андрей Say_Hello, руководитель GT+:

Делить игроков по критерию $500 рейка в месяц давно не актуально: за последние годы аффилейтская модель сильно изменилась. В наибольшем плюсе остаются те, кто не просто доносит информацию о новых клубах и приложениях, а позволяет игрокам зарабатывать максимально много и долго — а долгосрочное сотрудничество возможно только тогда, когда игрок выигрывает, видит заинтересованность и поддержку со стороны аффилейта.

Зачем нужен GT+

1. С нами можно зарабатывать больше – и это реальность:

– Предоставляем действительно выгодные условия по рейкбеку.

– Проводим уникальные и действительно выгодные акции с крупными призовыми.

– Даем доступ к закрытым клубам, отбирая только самые надежные.

– Собираем статистику по трафику во всех крупных румах и приложениях, чтобы рекомендовать игру, максимально подходящую к вашим пожеланиям.

– Оперативно реагируем на все крупные новости в индустрии.

– Всегда выполняем обязательства, оперативно выплачиваем бонусы и рейкбек максимально широкими способами, от платежных систем до криптовалют.

2. Помогаем решить проблемы. И матерые профессионалы, и новички могут столкнуться со множеством проблем за пределами покерного стола: от невозможности сделать депозит или обновить клиент до неработающей базы рук. Служба поддержки GT+ c 7 утра до 11 вечера по Москве придет на выручку почти в любом вопросе.

Специально для разговоров о софте и железе мы создали отдельную команду в службе поддержки. Наши специалисты помогут и научат:

– Правильно устанавливать и настраивать трекеры: Holdem Manager, PokerTracker, Hand2Note.

– Работать с конвертерами и вспомогательными программами.

– Взаимодействовать с базами данных через PostgreSQL.

– Настраивать эмуляторы азиатских (и не только) мобильных приложений.

– Решить общие вопросы технического характера.

И обычная, и техническая поддержка для игроков абсолютно бесплатны.

3. Защищаем интересы игроков. За годы работы мы выстроили продуктивные отношения со всеми нашими партнерскими румами и помогаем в решении конфликтных ситуаций, от долгих проверок до банов с конфискацией.

4. Не только покер. Мы знаем, что даже самым трудолюбивым игрокам нужно отдыхать от покера. Обсуждайте раздачи с единомышленниками, знакомьтесь с интересными людьми и отдыхайте на наших вечеринках.

Присоединяйтесь!

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 7
Еще по теме
6 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.