Где играть в быстрый покер в начале 2020: обзор трафика и акций

Изучаем количество игры в популярных румах и подбираем выгодные акции для повышения EV.

Один из трендов онлайн-покера последних лет – активная популяризация быстрого покера со стороны покер-румов. Динамичный формат привлекает любителей постоянным экшеном и отсутствием ожидания, а организаторов – большим количеством рейковых раздач в час. Регулярам сложнее: из-за особенностей формата преимущество над любителями меньше, чем за обычными столами.

Компенсировать сниженные винрейты можно двумя способами: отслеживанием трафика и выгодными акциями. Первое поможет не терять время в сомнительных составах, второе – получать бонусы, которые в отдельных румах могут сделать игру в несколько раз выгоднее.

Делимся данными по количеству игры в разных румах на начало февраля и напоминаем о текущих акциях.

Если вы до сих пор не обращали внимание на быстрый покер, рекомендуем прочитать наш предыдущий обзор, где мы вспоминаем историю появления формата и ключевые особенности каждого рума.

PokerStars

Доступные лимиты: NL2-NL500, PL2-PL500

Рейк: 3.5-5%

Рейкбек: 1-3%

Пиковое время: 22:00 – 02:00 МСК.

Здесь и далее количество игры по будням

PokerStars по-прежнему остается лидером по количеству игры: хотя в Zoom 500 все чаще заплывают акулы с верхних лимитов , и собирается он не так активно, как несколько лет назад, но игроки низких и средних лимитов могут найти игру практически в любое время. Единственный рум, где на одном лимите можно встретить тысячу игроков.

Эксклюзивные акции для игроков быстрого покера PokerStars проводит нечасто, но если вы хотите попрактиковаться в игре против лучших регуляров лимита (или сами относитесь к таким), то сможете позволить себе не отвлекаться на проблемы с софтом или долгое ожидание.

>> Начать играть на PokerStars

Partypoker

Доступные лимиты: NL2-NL1000, PL2-PL500

Рейк: 5%

Рейкбек: 40% (60%+ для гриндеров)

Пиковое время: 20:00 – 00:00 МСК.

Partypoker активно продвигает FastForward и не скупится на выгодные акции для игроков. Несколько месяцев подряд в руме проходят еженедельные лидерборды: разыгрываются $91,000, поделенные на 4 группы по лимитам:

– Micro (NL2, NL5 и NL10)

– Low (NL25 и NL50)

– Medium (NL100 и NL200)

– High (NL500 и NL1,000)

Холдем
Омаха

В январе рум запустил обновленный мобильный клиент, который призван привлечь больше любителей. Главные особенности: теперь и в быстром покере есть вертикальное расположение стола, удобный слайдер для ставок, возможность использовать дополнительные смайлы и анимацию и новая форма чата.

Если вы играете высокие лимиты, FastForward поможет побороться за $50,000 в годовой рейк-гонке. Дорогая игра собирается нерегулярно, но даже в будни можно поймать несколько десятков входов на NL1000, а PLO500 собирается даже чаще, чем на PokerStars.

>> Зарегистрироваться на partypoker

888poker

Доступные лимиты: NL2-NL200

Рейк: 5%

Рейкбек: 2-3%

Пиковое время: 21:00 – 01:00 МСК.

Snap – быстрый покер на 888poker – подойдет игрокам низких лимитов: по будням неплохо собирается NL2-NL10, а также NL50. NL100-200 в составах с любителями можно поиграть в пятницу вечером и на выходных.

Отдельного бонуса для быстрого покера нет, но для новых игроков GipsyTeam на 888poker действует один из самых выгодных бонусов на первый депозит, который можно использовать за пределами рума. За первые $15 рейка GipsyTeam дарит $50 сверху, которые можно потратить на любые покупки в нашем магазине. Если вы давно хотели купить Flopzilla, оплатить на несколько месяцев ICMIZER или просто купить толстовку с символикой GipsyTeam, более выгодного способа точно не найти.

>> Начать играть на 888poker

PokerKing

Доступные лимиты: NL10-NL200

Рейк: 5%

Рейкбек: до 65%

Пиковое время: 22:00 – 02:00 МСК.

Рум ориентируется на игроков из США, поэтому днем по Москве игру не найти. Вечерами трафик непостоянный, больше всего игроков ночью и ранним утром по Москве.

Игра за столами быстрого покера дает больше очков в еженедельной рейк-гонке The Beast. Участвовать выгодно: призовых мест много, самые активные игроки могут получить бесплатный билет в воскресный турнир и один из денежных призов от $100 до $2,500.

>> Начать играть на PokerKing

Покердом

Доступные лимиты: дo NL100

Рейк: 5-6%

Рейкбек: до 40%

Пиковое время: 20:00 – 24:00 МСК.

Покердом остается хорошим выбором для игроков самых низких лимитов: игру в будни можно найти с блайндов 0.5/1 руб. (дешевле NL2). На многих столах быстрого покера действует джекпот, что означает увеличенный на 1% рейкбек, а заодно и редкий шанс выиграть несколько сотен бай-инов.

Стандартный рейкбек возвращает до 40%. В течение недели можно получать еще до 20% с помощью бонуса на депозит (не обязательно первый). Он доступен до 29 февраля и дает до 100,000 рублей.

Можно ввести только один код и только один раз, однако если вы вводили подобный код в 2019 году, то можете воспользоваться им еще один раз.

>> Начать играть на Покердоме

PokerMatch

Доступные лимиты: дo NL100

Рейк: 5%

Рейкбек: до 40%

Пиковое время: 20:00 – 24:00 МСК.

В конце прошлого года PokerMatch обошел по количеству игроков Покердом: разница хорошо прослеживается и на трафике быстрого покера. Покерматч также предлагает игру с самых низких лимитов, при этом для игроков 0.01/0.02 гривны предусмотрены очень щедрые призы. В прошлом году игрокам доплачивали 25 блайндов за каждые 100 раздач, а с февраля условия немного поменялись: учитываются 100 раздач, с которых берется рейк, а приз увеличился до бай-ина, до 2 гривен.

Вдобавок игроки могут каждый день получать билеты во фриролл [1k] EasyMoneySpecial с призовым фондом 1,000 гривен, который проходит ежедневно в 20:00. Для этого нужно отыграть 1,000 раздач (не обязательно рейковых) за день. Призовой фонд в турнире распределяется равномерно:

>> Начать играть на PokerMatch

GGПокерОК и BestPoker

Доступные лимиты: дo NL200

Рейк: 6.25%

Рейкбек: до 50% в теории, около 30% на практике

Пиковое время: 20:00 – 00:00 МСК.

Самая необычная система быстрого покера и самые крупные акции – в румах сети GG Network (GGПокерОК, BestPoker). За столами Rush&Cash перед началом раздачи в пот может быть добавлена случайная сумма от 5 до 500 блайндов; чтобы получить небольшой бонус, нужно выиграть раздачу, а крупные, как правило, делятся поровну между всеми игроками.

Каждую неделю с 3 по 29 февраля сеть разыгрывает $100,000, разделенные на 4 лидерборда по лимитам от NL2 до NL200. Очки начисляются за раздачи: важно не абсолютное количество уплаченного рейка, а количество сыгранных раздач до конца недели. По воскресеньям количество очков удваивается.

Призы мотивируют гриндить: победитель гонки на NL200 получит $8,000 (40 бай-инов), на NL50 – $4,000 (80 бай-инов).

А до конца недели игроки BestPoker могут принять участие в розыгрыше трех билетов на GG Masters с бай-инами $150: достаточно отыграть $10 рейка и подписаться на одну из социальных сетей GipsyTeam.

>> Начать играть на GGПокерОК

>> Начать играть на BestPoker

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Еще по теме
9 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.