PokerKing на подъеме: обзор трафика

Главный рум, до сих пор принимающий игроков из США, увеличивает гарантии турниров и бьет рекорды: в среднем в марте было в три раза больше кэш-столов, чем в декабре. Изучаем последние новости и делимся замерами трафика.

Клиент на китайском, стек в блайндах и новое лобби мобильного клиента

1 апреля во всех румах сети WPN произошло крупное обновление клиента. Помимо исправления нескольких багов (в том числе крупных, например, неработающего фильтра в разделе быстрого покера в лобби), теперь можно переключать стек в BB за один клик, в мобильном клиенте обновился дизайн лобби, а таймбанк при дисконнекте работает более стабильно.

Самое перспективное нововведение — появление китайского языка в настройках. Официальных анонсов об экспансии на китайских рынок пока не было, но судя по объему работы, можно готовиться к появлению азиатских игроков: переведены большинство разделов лобби и настройки клиента.

Пострадавшим от ботов игрокам вернули $199,572

В середине марта один из румов сети WPN объявил о новой волне банов. У заблокированных за ботоводство аккаунтов были конфискованы $199,572, которые были возвращены 13,910 игрокам. Судя по распределению компенсаций, внушительная часть ботов играла МТТ.

Общее количество забаненых игроков неизвестно, но ранее рум отчитывался о 67 забаненных с 11 апреля по 26 сентября прошлого года. Большинство забаненных были зарегистрированы в России, Латвии и Германии, самая крупная конфискация составила $175,729.

Увеличенные гарантии High Five и Venom

До 26 апреля в сети продолжается турнирная серия High Five: гарантия была удвоена до $10,000,000, расписание увеличено до 100 турниров, а в два ближайших воскресенья пройдут главные турниры с бай-ином $450, где разыграют не менее $840,000. Cателлиты начинаются с $1.

С увеличенной гарантией этим летом пройдет и многодневный турнир The Venom. В декабре он собрал $6,740,000, в этот раз организаторы гарантируют не менее $7,000,000. Входных дней будет четыре:

1A: пятница, 24 июля

1B: воскресенье, 26 июля

1C: пятница, 31 июля

1D: воскресенье, 2 августа

Сателлиты доступны в лобби в нескольких форматах. Помимо стандартных многоуровневых SnG с бай-инами от $0.28 до $630, на PokerKing проходят необычные Cyclone-сателлиты. Отбор в них состоит из семи этапов, но вместо турнира нужно играть по правилам быстрого покера (без роста блайндов, но с турнирными фишками и сменой стола при сбрасывании карт), а билет на следующий уровень выдается по достижении определенного стека.

Из лобби пропали столы No Rathole

Полтора года назад в сети WPN появились столы, направленные на борьбу с «рэтхолингом» – ситуации, при которой игрок встает из-за стола с большим стеком и через некоторое время возвращается со стартовым. За No Rathole столами заново сесть за стол в течение семи дней можно было только со стеком, с которым была закончена игра в предыдущей сессии.

Столы пользовались популярностью у игроков, а на высоких лимитах игра переходила в глубокие стеки, где нередко разыгрывались банки с пятью нулями. Однако в апреле столы исчезли из лобби.

На данный момент за No Rathole столами можно поиграть только в одном руме WPN – Americas Cardroom.

Обзор кэш-трафика

PokerKing ориентируется на игроков из США, поэтому лучшее время для игры — около 6 утра по Москве.

На подавляющем большинстве лимитов игра проходит круглосуточно. Большая часть приходится на 6-макс столы, но и любители 9-макс не останутся без выбора при игре до NL400.

Blitz Poker

Высокий рейкбек

PokerKing предлагает едва ли не самый высокий рейкбек среди популярных покер-румов: до 66% можно получить за счет стандартной программы лояльности, 5-10% дает успешное выступление в еженедельной рейк-гонке, а новые игроки могут рассчитывать еще на 20% за счет бонуса на первый депозит.

Программа лояльности рума ориентирована на гриндеров и выступает хорошей заменой давно исчезнувшей SuperNova Elite на PokerStars: при отыгрыше $180,000 рейка в течение года можно получить 60% рейкбека. На двух верхних уровнях лояльности, Royal и King, учитывается рейк за год: за $18,000 вы получите 26% рб, за $36,000 — 35.5%.

Подробный обзор системы лояльности с подсчетом среднего рейка на разных лимитах кэша и омахи.

Дополнительное вэлью можно извлечь в еженедельной рейк-гонке The Beast: там разыгрываются билеты в воскресный турнир или один из денежных призов: $50, $125, $500 и $1,250.

Количество призовых мест зависит от количества рейка, набранного игроками за неделю. С каждых $0.06 рейка в фонд гонки идет $0.02 (не более $0.24). За каждые $10,334 призового фонда покер-рум добавляет следующие выплаты:

– Один приз на $1,250

– Два приза на $500

– Пять призов на $125

– Двадцать призов на $50

Очки в гонку идут с 16:00 пятницы до 15:59 следующей пятницы по московскому времени. Учитываются все рейковые раздачи в холдеме, омахе (6-макс и 9-макс) и за столами быстрого покера.

Положение в гонке можно узнать в клиенте PokerKing (The Beast / «таблица» ). Набранные очки игроков и размер призовых обновляются в реальном времени. Денежные призы выплачиваются в течение 72 часов после окончания гонки.

20% дополнительного рейкбека за первый депозит

Если вы до сих пор не играли на PokerKing, покер-рум предлагает крупный бонус для новичков: 100% бонус на первый депозит (до $1,000) при переводе обычными валютами от $25 и выше или 200% бонуса до $1,000 при депозите с помощью криптовалют.

Бонус активируется автоматически, никаких кодов вводить не нужно.

За каждые 5 долларов рейка (27.5 очков статуса) на аккаунт начисляется $1. Таким образом, бонус на первый депозит дает 20% рейкбека. Отыграть бонус нужно в течение 60 дней.

Преимущества игры от GipsyTeam

– Всем игрокам, отыгрывающим более $500 рейка за месяц, оплачиваем лицензионную версию WPN Tools lite. Программа облегчает кастомизацию клиента и делает игру более удобной за счет регулировки размера шрифтов, расстановки столов, цветных рамок и широких возможностей настроек горячих клавиш.

– Поможем рассчитать рейкбек в зависимости от лимита и дистанции со всеми бонусами.

– Расскажем об особенностях поля на основе майнинга и алиасов регуляров.

– Дополнительные бонусы для активных игроков.

>> Начать играть на PokerKing

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Еще по теме
Лучшие комментарии
19 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.