Марли Кордейро в поисках справедливости: обзор новостей

Регуляры живой игры в США могут расчитывать на поддержку из госбюджета, Даг Полк набирает команду в CS:GO, а в покер-румах открылся сезон миграции амбассадоров.

Компанию покеристов, желающих разоблачить Майка Постла и получить компенсацию, ждет пополнение. Марли Кордейро подала персональный иск против Постла и надеется через суд добиться возмещения ущерба в $250,000. Также она потребовала, чтобы ее дело рассматривали присяжные. Представлять интересы Марли в суде будет Морис Верстандиг, который также ведет коллективный иск против Постла.

Отдельный иск Марли пришлось подать из-за того, что она прописана в Лас-Вегасе, а основное дело рассматривается в Калифорнии. Морис направил в окружной суд Невады 23-страничное письмо с обоснованием претензий Кордейро к Постлу. Суть обвинений осталась прежней – Постл получал от неизвестных сообщников информацию о закрытых картах игроков на телефон, который постоянно держал у себя на колениях. Кто-то уже вдохновился его стратегией и выпустил мерч.

Также адвокат отметил неподдающийся разумным объяснениям процент плюсовых сессий Постла – за период с 2018 по 2019 год их было 94%.

А еще Марли взяла пример со своего бойфренда Спрэгги и начала активно стримить на твиче.

В конце марта в США был принят CARES Act, согласно которому людям и организациям, пострадавшим из-за коронавируса, будет оказана поддержка из бюджета. Так как расчитан закон в том числе и на самозанятых граждан, профессиональные игроки также смогут претендовать на помощь государства. Пресс-секретарь службы занятости Невады эту информацию уже подтвердила.

Лас-вегасовский регуляр Крис Конвалинка сообщил, что намерен подать документы на участие в программе: «Посмотрим, что из этого выйдет. Для меня это фриролл – в худшем случае получу отказ».

Спрос на господдержку ожидаемо велик – за неполный месяц заявок на получение пособия в Неваде было подано больше, чем за весь прошлый год.

Дагу Полку, кажется, удалось найти полноценную замену покеру. За последнее время на его новом канале появилось множество политических роликов с анализом ситуации в стране. А на прошлой неделе бывший киберспортсмен решил собрать команду для игры в CS:GO. Он планирует заняться обучением игроков и приглашает всех желающих испытать свои силы.

Полк давно увлекается CS:GO. В одном из прошлогодних видео он детально разобрал стратегию ставок на киберспортивные команды и проанализировал игру фаворитов.

Другой киберспортсмен, бывший старкрафтер Бертран Гроспелье, планирует стряхнуть пыль со своего твич-канала. На днях он подписал контракт с GG Network и собирается возобновить покерные стримы. Больше всего в новом руме его привлекает возможность открывать карты в офлайн-стиле. Также Бертран отметил возможность покупать и продавать доли, не отходя от кассы.

Даниэль Негреану рад воссоединению с бывшим коллегой и даже опубликовал приветственную речь в твиттере. Правда, в ней он оговорился и назвал Elky Бернардом, но комментаторы его сразу поправили.

До вступления в новую команду Бертран представлял partypoker. На освободившееся место Роб Йонг взял комика Кевина Харта, который собирается «вернуть в покер веселье».

Изменения коснулись и команды PokerMatch – ряды их профессионалов покинули блогер Алексей Дурнев и регуляр наших обзоров покерных стримов Svetarik.

Алексей отправился в свободное от покера плавание и пока выясняет, чем питаются депутаты Верховной Рады.

А Светарик заключила контракт с азиатским румом Natural8 из сети GG.

Подхватила самоизоляционный челленж по обыгрыванию ножниц:

И поведала нам о причинах перехода в другой рум:

Год на PokerMatch в качестве стримера был для меня ярким и насыщенным. Я хотела бы поблагодарить их команду за приобретённый опыт, понимание и поддержку. Грамотное руководство, классный и дружный коллектив. Все ребята крутые, и со многими мы очень сдружились.

Параллельно я занималась развитием своего канала. Стримила не только на PokerMatch пару раз в неделю, но и вкладывала много сил и времени в стримы на своём канале. Когда отметила годовщину стримерства на PokerMatch, я почувствовала, что хочу большего. Нужно было двигаться дальше и привносить интеграции на свой канал. Вскоре мне поступило хорошее предложение о сотрудничестве от рума Natural8 в крупной быстрорастущей сети GG Network. Взвесив все за и против, я согласилась стать частью их команды.

Не люблю загадывать наперед и делиться дальнейшими планами. Могу сказать, что для меня это новый путь развития как стримера, и я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Хочу ещё больше развиваться как покерный игрок и добиться хороших результатов.

Покерная киноновинка этой недели – документальный фильм о боксере Давиде Хэе. В 2018 году он закончил спортивную карьеру и переключился на покер. В фильме команда профессиональных игроков готовит Дэвида к выступлению в турнире с самым подходящим для боксера названием – Goliath Main Event. Свое имя он носит заслуженно – это самый крупный офлайн-турнир за пределами Лас-Вегаса. Вместе с Давидом за победу в нем боролись 9,300 человек.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 7
Еще по теме
7 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.