Слабое звено GipsyTeam: Мастера кэш-игры

В пятницу в 20:00 по Москве играем в предфинальное «Слабое звено» и определяем последнего участника битвы сильнейших первого сезона!

Команду кэш-игроков представляют: Алексей Shuller_A1t, Сергей vedevas, Николай Ireful, Владимир NeNaZavode, Сергей morinos и Антон eleph.

Результаты прошлых игр: 1-е место – Михаил Яковлев (41 очко), 2-е место – Роман Журавлев (39 баллов), 3-е место – Ольга Ермольчева (37 баллов), 4-е место – Максим Лыков (28 очков), 5-е место – Ольга Агаджанова (27 баллов).

Удастся ли команде кэшевиков показать лучший результат в истории нашей игры? Узнаем вечером в пятницу!

Запись эфира

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 1
Еще по теме
Лучшие комментарии
  • Илья: Сколько дней в високосном году?

    Игрок: 363

    Илья: Это неверный ответ, кстати в еврейском календаре високосным годом называют год, к которому добавляют месяц, а не день. Причина этого в том, что еврейский календарь основывается на лунном месяце продолжительностью 29,53059 солнечных дня, и поэтому год из двенадцати лунных месяцев отстаёт от астрономического солнечного года примерно на 11 дней. Для приравнивания лунных лет к солнечным годам вводится високосный год из тринадцати лунных месяцев. В 19-летний цикл входят 12 простых и 7 високосных лет (3, 6, 8, 11, 14, 17 и 19 годы), что составляет 235 лунных месяцев. Усреднённая длина года в пересчёте составляет 235 × 29,53059 / 19 = 365,24677 дня.

    Ну и добавлю, что совсем недавно умер мой тёзка, Илья Калинников, солист группы Високосный год, в 2007ом году я был на их концерте и после него, гуляя с Чубакой по пустынным улицам Москвы, я понял, что великолепный шахматист и мой хороший товарищ, Оганез Огиазарович Габузян, Победитель 7-го ежегодного соревнования в Вашингтоне в 2018ом году, был абсолютно прав в своих утверждениях по поводу преимущества сицилианской защиты перед дебютом Понциани.

    Как все мы знаем, первые упоминания о дебюте встречаются в трактате испанца Луиса Рамиреса Лусены (XVI век) и в более поздних рукописях Д. Полерио и Д. Греко. В 1842 году свой анализ дебюта опубликовал Карл Яниш. В XIX веке этот дебют считался неблагоприятным для чёрных. В дальнейшем к этому началу обращались и внесли большой вклад в развитие теории практически все чемпионы мира (кроме В. Стейница).

    Ну и не забудем, что именно во время последнего вискосного года я занял 532ое место в биге 22 и выиграл 46 с половиной долларов. А победителем стал всем вам известный гондурасец pendeho18, заработавший 9304 доллара.

    Но, не будем отвлекаться, время раунда истекло и пришла пора узнать - чей недобор по ev превышает мой в 2008ом году, когда выбив меня на 32ом месте из турнира по стаду хай ло с джокером, легендарный парагваец Хосе Хуан Альбин, заработал свой первый браслет на серии Унибет опен в Пельзене?

    Показать в ленте
    53
14 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.