Mararthur обыграл 9,767 человек, Минтон остановился в шаге от финалки: финальный обзор WSOP-C

Вторая часть обзора ключевых турниров WSOP-C: рекордный турнир по омахе, новая предфиналка Артура Мартиросяна и самый дорогой дипран Минтона.

Первый в истории онлайн-этап WSOP-C на GGПокерОК закончился крупным успехом для покер-рума: общий призовой фонд $100,000,000 удалось превысить на $20 миллионов, а все ключевые турниры с перстнями для победителей прошли без оверлеев. Главные тренды 2019 года сохраняются: продолжительность и призовые фонды серий увеличиваются, а сеть растет быстрее конкурентов.

Рост популярности GG особенно очевиден на фоне предыдущих годов. Еще осенью 2018 года первый этап Good Game Series обещал $3,500,000 — солидный результат для сети за пределами топ-10. Спустя полгода турниры для хайроллеров стали проходить регулярно, а весенний этап GGS 3 собрал свыше $50,000,000. В этом году сотрудничество с самым известным турнирным брендом в мире сделали бы хорошую рекламу любому руму, но лучше всего о переходе в высшую лигу говорят девятизначные призовые. Десятки тысяч игроков и самые известные имена профессионалов вместе с амбассадором Даниэлем Негреану сделали GGПокерОК одним из главных поставщиков покерных новостей.

Весенний карантин добавил экшена для всех румов, но именно GG смог лучше всех подстроиться под новую реальность. Почти везде кэш-трафик в мае по сравнению с апрелем снизился на 15-30%, но двум сетям удалось переломить тенденцию (второй стала iPoker, в которую вошли несколько румов закрывшегося Microgaming). Главные причины – активная работа со стримерами, известность имени WSOP и щедрый бездепозитный бонус для новичков.

Среднее количество игроков в кэше в апреле-мае на PokerStars.es и GGПокерОК

Как прошел WSOP-C, часть 2

Самым массовым турниром по итогам серии остался WSOPC #9 Mini Main Event: за счет множества первых дней в турнир было сделано 29,357 входов. Подробную инструкцию о том, как опередить 4,099 оппонентов, во втором дне записал Михаил Семин: из нее вы можете узнать, почему не стоит смотреть на призовые до финального стола, когда выкидывать карманные семерки со стеком 9BB и какой бедбит не позволил Михаилу выйти на финалку с чиплидерским стеком.

Одновременно с мейном прошел самый малочисленный WSOPC Ring Event #10 для хайроллеров омахи с бай-ином $10,000. Богатых любителей и профессионалов игры с четырьмя картами нашлось 234, призовой фонд составил $2,269,800. Турнир шел 8 часов, самым сильным оказался канадец ChilaxChuck — его приз $442,040.

Единственным обладателем перстня WSOP-C на этой серии из жителей постсоветских стран стал литовец NeverGambol. В турнире WSOPC Ring Event #11: Deepstack Bounty Hunters ему удалось обыграть 3,296 соперников, выйти в хедз-ап с пятикратным отставанием по стеку, но вырваться вперед и выиграть $73,087. В какой-то момент составить конкуренцию ему мог Сергей Рыбаченко, который уже в ITM шел с топ-10 стеком, но неудачное выставление AQ < AA оставило его без больших призов.

Большинство крупных турниров длились по 10-11 часов. Два исключения второй половины серии: WSOPC Ring Event #12 и WSOPC Ring Event #15 (оба с приставкой Monster Stack и гарантией $500,000) продолжались по 15 с половиной часов. Последний стал редким турниром, в котором игроки поделили в 3-макс и продолжили сражаться за перстень. В итоге лучшим оказался немец waransan, который выиграл $92,865.68. На $20,000 получил занявший третье место geladinhaRLS.

Сразу два главных турнира прошли в последний день серии. Турнир по омахе с бай-ином $1,000 собрал 2,640 регистраций, общие призовые стали рекордными среди всех PLO-турниров сети GG: $2,508,000. После семи часов борьбы победителем стал канадец rubbherducky, его призовые составили $362,618.93

Из россиян дальше всех турнире прошел Минтон: 22-е место и $9,627.96. Несмотря на столь дальний проход, результат его разочаровал:

С первого раза отобрался в дорогущей фазе на GGПокерОК. Ее в какой-то понедельник поставили прям на следующий день, во вторник сразу же перешел с нормальным стеком, 7 стартовых и 33бб, нормас, почти сразу в ITM + чето луданул. Турики по 400 баксов мне не оч логично играть, но тут 40% себе оставил. И прям вот все три недели это было каким-то таким манящим делом, ну шутка ли, такой турик ) Меня еще в чате кто-то спрашивал, мол, будешь играть мейн по косарю с миллионом гарантией. Я думал рофл какой-то, покерок конечно норм вкладывается, но лям чето много. Ну это в PLO фаз почти не было никогда, для NL это дело привычное, а так только на пати начали вводить и я конечно офигел когда за две недели до начала они уже гарантию изи побили и к старту там вообще $2.5кк шоле набралось.

Было оч круто поиграть, нервно и интересно, ну и самое главное полный афиг от того, как изи это разыгрывается. У меня было до этого недоездов 20-25 за все годы с 100к+- за топ1 где своих половина+-, но чтоб вот вас 30 человек и тут 10к за 30к, а тут 360к за 1-е и чтоб почти как в снгшке где с топ-80 средний стек 25бб и челик играет в топ-30 просто рейз-кол 3бета с 589Q три бубы (не преувеличиваю, ровно такая рука и экшн) на прорыв, никаких тебе Линусов, сидят хорошие реги, средненькие, фишкарей не мало, есть с выигрышем на GGПокерОК 0, например – тупо первый турик. И вот таскани два флипа и финалка, еще два и топ3, еще один и проснулся **********.

А в главном турнире по холдему WSOPC Ring Event #17 за $1,000 удалось собрать $9,290,050 – второй по величине призовой фонд после хайроллерского WSOPC Ring Event #8. Несмотря на почти в 20 раз большее число участников (9,779 входов против 505), Артур Мартиросян снова оказался в числе лучших и занял 12-е место, получив $49,207.53. Победил немец schimmelgodx, его призовые составили $1,271,217.69.

На следующий день после окончания WSOP-C в покер-руме запустили крупное обновление клиента. Игра стала удобней: появились горячие клавиши, изменился интерфейс страховки олл-ина, меню настроек и раздел «Моя страница» были переработаны, а приветственную мелодию в лобби теперь можно отключить. Полный список изменений доступен в telegra.ph.

Главная новость для мттшников — появление турниров Multi Millions, которые покер-рум хочет сделать самыми крупными регулярными турнирами в онлайне. Входные дни будут каждый день, итоговые — по воскресеньям. Сейчас доступны три турнира:

Zodiac Millions с бай-ином 500 юаней ($70) и гарантией 1,000,000 юаней ($140,000), финал 15:00 МСК.

Global Millions с бай-ином $100 и гарантией $1,000,000, финал в 21:00 МСК.

High Roller Millions с бай-ином $500 и гарантией $2,000,000, финал в 22:00 МСК.

Заодно покер-рум улучшил условия бонуса на первый депозит. Теперь новые игроки могут получить дополнительные 25% рейкбека в течение 90 дней. Сумма бонуса составит 100% от депозита (максимум $600), бонус отыгрывается частями по $5 за каждые $20 PVI рейка.

Бездепозитный бонус на $11 также остался в силе: достаточно завести аккаунт и пройти верификацию.

>> Создать аккаунт на GGПокерОК

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Еще по теме
5 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.