Как мобильные приложения пережили карантин: обзор трафика

Рекордный рост в мае, умеренное падение в июне и подборка самых выгодных клубов от GT+.

Трафик в покер-румах возвращается к докарантинным показателям: по данным статистического сервиса GameIntel c середины мая количество активных игроков снизилось почти вдвое. К снятию эпидемиологических ограничений в большинстве европейских стран добавился традиционный сезонный фактор — лето.

На общем фоне выделяются iPoker и GGПокерОК. Первая сеть получила подкрепление в лице девяти закрывшихся покер-румов MPN (два крупных бонуса для новых и вернувшихся игроков подготовил RedStar), во второй до конца мая продолжался онлайн-этап WSOP-C. В июне снижение активности за столами затронуло и их, но спустя месяц на GG ожидается новый подъем: в борьбе за 54 браслета Мировой серии покера и компьютерную мышь из чистого золота схлестнутся регуляры и любители со всего мира, а для игроков низких лимитов предусмотрена отдельная сателлитная серия WSOP Silk Road.

Необычные награды для победителей лидербордов WSOP: статуэтка золотой компьютерной мыши, игральные карты из чистого золота и отдельный приз для азиатских игроков.

Владельцы мобильных приложений тоже еще долго будут вспоминать весну 2020-го. В мае количество игры превзошло все рекорды: в пиковые часы в альянсах PPPoker, PokerBros и Upoker одновременно играли более полутора тысяч столов. С началом лета показатели ухудшились, но на низких и средних лимитах найти игру в холдем, классическую или пятикарточную омаху по-прежнему можно в любое время.

Обзор трафика

Топ-3 лучших клуба для игры

Один из самых наглядных способов оценить прибыльность игры при выборе клуба — profit / rake ratio, то есть коэффициент доходности, который показывает соотношение прибыли игрока и набранного рейка. Чем выше профит среднего игрока по отношению к рейку, тем более выгодна игра в клубе на дистанции.

Специалисты GT+ проанализировали статистику игроков в мае и июне и выбрали по 3 лучших клуба для игры в холдем и омаху.

Холдем

The Grinders. Коэффициент доходности в мае-июне — 2.7

Небольшой американский альянс на PokerBros, открывшийся в конце апреля. Больше всего игры ночью и ранним утром по Москве. Более 20 столов на лимитах от NL10 до NL1000.

GREEVILS GREED — 2.8

Известный филиппинский альянс PPPoker со стабильно высоким числом любителей (за все время работы коэффициент доходности не падал ниже 2). Лучшее время для игры днем и вечером по Москве. Более 140 столов от NL4 до NL400.

Star Room — 3.4

Австралийский союз PPPoker с удобным графиком для жителей европейской части России: самый высокий онлайн днем и вечером по Москве. На пике доступны более 40 столов от NL40 до NL700.

Омаха

The Grinders — 2.7

отличается хорошими составами и в омахе, клуб будет особенно интересен игрокам средне-высоких лимитов. В пиковое время собирается 11 столов на лимитах до PL2000.

FichasNet2 — 3.6

Очень популярный бразильский альянс PPPoker, который активно расширяется за счет поглощения небольших клубов. Лучшее время для игры: поздний вечер и ночь по Москве, играет до 35 столов на PL5-100.

BrazilianCake — 3.8

Новый бразильский альянс PPPoker, отметившийся наилучшими полями за последние два месяца. Больше всего игры вечером и ночью, собирается до 25 столов PL4-118.

Оценить игру в клубах можно с помощью тестовых аккаунтов. На PPPoker и PokerBros это аккаунт с логином TestGTup и паролем GT123456GT.

Новые клубы

Более рискованный, но потенциально и более выгодный вариант из-за меньшего числа регуляров — игра в новых клубах. За последний месяц добавили 4 новых клуба из США.

ALPHA

Небольшой клуб с игроками из Австралии и США на PokerBros. Игра в долларах, самое активное время с 15:00 по 21:00 по Москве. Собирается до 10 столов на NL10-200.

Gillet

Недавно открывшийся американский альянс в PokerBros. Игра в долларах, топ активности с 23:00 по 6:00 по Москве. Собирается до 10 столов NL20-200, есть игра в классическую и пятикарточную омаху на PL100-600.

Haymarket

Американский клуб из союза Sapphire на PokerBros. Игра идет круглосуточно, больше всего к утру по Москве. До 25 столов NL20-1000, а также 6-7 столов классическую и пятикарточную омаху на PL100-1000.

Fenway

Еще один американский клуб на PokerBros. В пиковое время (23:00-6:00) собирается 12-14 столов NL20-400. Иногда играет 2-3 стола пятикарточной омахи на PL100-400.

Max Tilt Poker

Международный союз на PokerBros, самый высокий онлайн ночью по Москве. Хороший выбор для игроков в омаху средних и дорогих лимитов: обычно играют по одному столу PL200 и PL400, а также 2-3 стола PL2000.

Тестовый аккаунт для оценки игры: логин NewTestGT, пароль NEW12345.

Почему лучше играть в мобильных клубах от GT+

Индивидуально подбираем игру под каждого игрока: даем рекомендации в зависимости от дисциплины, лимитов, графика игры и даже мощности компьютера.

Максимальная надежность средств. За все время игры на PPPoker/Upoker/PokerBros ни один из игроков GT+ не потерял свои деньги.

Честная игра. Со времен китайских приложений честность игры значительно выросла и не уступает классическим покер-румам (часть сотрудников службы безопасности закрывшейся сети Microgaming перешли на работу в PokerBros). Если есть подозрения о сговоре или ботах, GT+ поможет быстро донести жалобу до руководства клуба или альянса. Для максимального эффекта можно также жаловаться на подозрительное поведение игроков разработчикам напрямую. В PPPoker это можно делать прямо в клиенте: вкладка Profile, кнопка Feedback, тема Cheating. Адрес службы безопасности PokerBros: security@pokerbros.net, Upoker: care@upoker.net

Грамотная техническая поддержка. Поделимся подробной инструкцией или даже удаленно настроим софт и эмуляторы, а также поможем решить любую техническую проблему.

Быстрый старт. Начать игру можно всего через час после выбора клуба.

А также: большой выбор способов кэшаута и быстрые выводы, мониторинг качества и объема трафика в клубах и информирование обо всех новинках, регулярные акции с повышенным рейкбеком для активных игроков и многое другое.

Принимаем заявки и отвечаем на любые вопросы по любому из контактов GT+.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 2
Еще по теме
Лучшие комментарии
13 комментариев
  • Да уж :)

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Перед игрой в этих приложениях обязательна к ознакомлению эта тема
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=154838

    Ответить Цитировать
    12
  • где то в этой новости грустит одна Марина

    Ответить Цитировать
    5
  • GT несет ответственность за деньги игроков в случае кидка со стороны администрации клуба?

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • "Честная игра. Со времен китайских приложений честность игры значительно выросла и не уступает классическим покер-румам"

    Ну не врите. Понятно что деньги не пахнут но я прямо сейчас могу зайти в один альянс с нескольких аккаунтов и занять там пять мест из шести и разделывать рыбу. Потом выйти удалить аккаунты и создать новые.

    Ответить Цитировать
    5
  • Сообщение от PokerWinners
    "Честная игра. Со времен китайских приложений честность игры значительно выросла и не уступает классическим покер-румам"

    Ну не врите. Понятно что деньги не пахнут но я прямо сейчас могу зайти в один альянс с нескольких аккаунтов и занять там пять мест из шести и разделывать рыбу. Потом выйти удалить аккаунты и создать новые.

    выигрыш могут не вывести. А так да. Контроль мультиакков отсутствует. Надо садиться за ха столы :)

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сообщение от BellySmith
    выигрыш могут не вывести. А так да. Контроль мультиакков отсутствует. Надо садиться за ха столы :)
    Сообщение от PokerWinners
    GT несет ответственность за деньги игроков в случае кидка со стороны администрации клуба?

    Да, мы гарантируем сохранность депозитов и в случае кидка выплатим игроку сумму сами.

    Клубы в приложениях бывают разные. Существуют такие, где вероятность кидка со стороны организаторов выше, все зависит от аффилейта.

    GipsyTeam очень тщательно подходит к выбору партнерских клубов. За все время работы на PPPoker/Upoker/PokerBros не было ни одного случая, чтобы нашему игроку не вывели деньги.

    Ну не врите. Понятно что деньги не пахнут но я прямо сейчас могу зайти в один альянс с нескольких аккаунтов и занять там пять мест из шести и разделывать рыбу. Потом выйти удалить аккаунты и создать новые.

    Возможность создать несколько аккаунтов и играть с разных компьютеров/айпи есть во многих румах, вопрос в том, как быстро отреагирует служба безопасности и заблокирует вас с конфискацией средств. Десятки тысяч отыгранных часов наших игроков показывают, что проблема с мультиаккаунтами остро не стоит, СБ клубов работает достаточно эффективно.

    На 100% обезопасить игру от сговоров и мошенничества не может никто. PokerStars недавно отчитались о почти 3,000 рассмотренных случаев сговора в 4 квартале прошлого года. Разумеется, попыток было больше, и даже у крупнейшего рума в мире не 100% безопасность. В мобильных приложениях риски выше, но проблем уровня "создал пять аккаунтов и обыграл фиша" нет и близко, иначе бы в клубах не играли тысячи столов и десятки тысяч игроков.

    Мы со своей стороны обеспечиваем выбор максимально надежных партнеров и даем гарантии.

    Сообщение отредактировал Imbafer - 30 июня 19:34
    Причина редактирования: Поправил цитирование
    Ответить Цитировать
    0
  • GTplus, забавный факт что вы спорите с человеком который брал по 3 аккаунта на стол 6 макс на ваших псевдо безопасных полянах

    Ответить Цитировать
    5
  • GTplus, и не надо сравнивать Покер Старз и мобильные приложения. В плане безопасности это просто небо и земля.

    Ответить Цитировать
    3
  • Эххххх, тяжелая судьба-злодейка у мобильных приложений в среде покерного комьюнити) Люди, кто там не играет, при любом случае напишут что-то неприятное) А люди кто там играет, никогда не напишут ничего хорошего, чтобы не привлекать других регуляров.

    И за подсказчик приложухи ругают (Марина, спасибо!), мультиаккаунтинг/тимплей и клубы-злодеи кидают игроков, забив репутацию и на весь возможный профит от честной деятельности. Ведь нигде ничего такого, везде все честно и прозрачно) Только тут такой рассадник зла, что креститься надо))

    Ответить Цитировать
    -1
  • Лично мне всегда казалось, что современный онлайн покер для игрока строится на постоянном риск менеджементе. Кому-то хочется предельной защиты и наилучшей службы безопасности, ну и отлично, на Старзах - всегда много столов. Кому-то хочется чуть более простую поляну/высокий рейкбэк, то эти люди идут в приложухи. То есть в их видении они принимают определенные риски, меняя их на ожидание. Вот и все, добавить особо и нечего. Каждый выбирает свой путь, и караван идет.

    И, да, это НЕ реклама приложух!) Нравятся Вам Пати, GG или Звезды, то искренне желаю, чтобы там все складывалось. Нас же всех объединяет одно: вера в покерную мечту и свободу, которую она дарит.

    Ответить Цитировать
    3
  • Professor76, какая мечта. Ты просто защищаешь то на чем зарабатываешь. Ну или пытаешься. Твоя мечта это как можно больше игроков.

    Ответить Цитировать
    4
  • PokerWinners, Ну это Твое право так думать, я Тебе никаких минусов ставить не буду да и спорить тут не вижу особого смысла (я же сам признал все недостатки приложух) Я высказал свою позицию, Ты не согласен. Это нормально. Мир)

    Ответить Цитировать
    3
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.