Время марафонов на partypoker: деньги за амбиции и повышенный рейкбек до конца октября

Две крупных акции для игроков partypoker в октябре: три лидерборда с повышенным рейкбеком для гриндеров и денежные призы для всех, кто не боится ставить и выполнять покерные цели.

Игра на partypoker давно не была настолько выгодной: все игроки GipsyTeam могут получать 60% рейкбека до конца октября без еженедельного отыгрыша, участвовать ежедневных лидербордах покер-рума, а также выигрывать денежные призы и турнирные билеты, выполняя задания Осенней рыбалки.

Трудно представить лучшее время для старта покерного марафона! Бросьте себе вызов, рассказывайте о ходе марафона на форуме и получите заслуженную славу и дополнительные призы от GipsyTeam.

Гонка марафонов

Создайте тему в разделе «Покерные пари и марафоны», поставьте себе цель, связанную с игрой на partypoker, и попробуйте ее выполнить до конца октября – выкладывайте отчеты, делитесь переживаниями и успехами! 5 авторов самых интересных марафонов по оценке читателей GipsyTeam получат призы:

1 место: $500 на счет partypoker и +5% рейкбека до конца октября

2 место: $300 и +5% рейкбека

3 место: $200 и +5% рейкбека

4 место: $150

5 место: $100

Все участники забега находятся в равных условиях. Не важно, играете вы высокие лимиты или пытаетесь накопить банкролл на фрироллах. Не бойтесь ставить амбициозные цели: в марафоне важен не только результат, но и процесс! Итоговое место зависит от суммы плюсов к постам автора марафона в соответствующей теме. Чем интереснее и ярче вы будете рассказывать о своих взлетах и падениях, тем больше шансов получить приз.

В зачет идут пять самых заплюсованных постов автора в течение недели. Для избежания накруток от каждого пользователя учитываются только три плюса или минуса к посту. И конечно, мы рекомендуем играть честно – не регистрировать новые аккаунты для добавления плюсов к постам, например – такие действия лишат вас приза.

Бонусные 5% рейкбека считаются с 01:00 6 октября до 00:59 1 ноября по московскому времени.

Как принять участие

Создайте тему в разделе форума «Покерные пари и марафоны» и добавьте хэштег #гонкамарафонов в первый пост.

Для получения приза нужен аккаунт на partypoker, зарегистрированный от GipsyTeam — убедитесь, что он внесен в нашу базу, написав в службу поддержки, или создайте его за пару минут по инструкции в разделе покер-румов.

Отслеживать результаты гонки можно в этом блоке на главной странице форума:

Виджет появится, когда будут созданы первые темы

>> Начать свой марафон <<

Рейк-гонки для самых активных гриндеров

Если вы предпочитаете играть только на победу и хотите извлечь максимальное EV в октябре, мы подготовили дополнительные призы для самых активных гриндеров. Рейк-гонки пройдут в трех категориях:

High: кэш от NL100 и выше, спины и SNG от $50 и выше

Medium: кэш NL25-NL50, спины и SNG по $10-20

Low: кэш до NL10, спины и SNG до $10

В каждом лидерборде три призовых места:

1 место: +5% рейкбека до конца октября

2 место: +4% рейкбека

3 место: +3% рейкбека

Деление по лимитам хорошо знакомо участникам Осенней рыбалки — вместе с повышенным рейкбеком по итогам месяца в октябре продолжаются еженедельные лидерборды с денежными призами. Новый этап пройдет с увеличенным призовым фондом и большим числом призовых мест, подробные условия будут анонсированы 7 октября.

В лидербордах учитывается рейк с 01:00 8 октября до 00:59 1 ноября по московскому времени.

Как получать 60% рейкбека

Если вы раньше не играли на partypoker, создайте аккаунт по нашей инструкции, отправьте логин в службу поддержки GipsyTeam, дождитесь подтверждения и получайте 60% рейкбека до конца октября.

Если вы уже играете на partypoker от GipsyTeam, отправьте свой логин в нашу службу поддержки, и мы выдадим вам 3 индивидуальных цели по рейку, которые нужно достичь с 21 сентября по 30 октября. Чем больше рейка, тем выше будет рейкбек. Проверить статус можно на странице акций.

Как происходят выплаты

Вы будете получать все бонусы по стандартной программе лояльности partypoker: раз в неделю рум переводит набранные очки в деньги и зачисляет их на аккаунт. Курс обмена зависит от количества рейка, набранного за неделю.

В первую неделю ноября игроки GipsyTeam получат от partypoker дополнительную выплату за весь период. К примеру, если за неделю с 5 по 11 октября вы заплатили $100 рейка и получили $20 рейкбеком, то в первую неделю ноября вы получите еще $40.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Еще по теме
10 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.