Финальная неделя RPT Online: боссы, главный турнир и розыгрыш билета за 5,000 рублей

Оверлеи в турнирах, новые боссы с наградами за выбивание и розыгрыш билета за 5,000 рублей для читателей анонса.

Первый в истории онлайн-этап Russian Poker Tour близится к завершению. Уже известны имена более 130 победителей, свыше 25,000,000 рублей разыграны в турнирах, а сотня реальных кубков и медалей готова отправиться к своим обладателям.

Пора готовиться к финальному рывку и главному турниру серии! Организаторы внесли еженедельные изменения в структуру турнирной сетки и представили расписание заключительной игровой недели.

Главное о том, что ждет игроков в последнюю неделю онлайн-этапа.

– Каждый день проходят сразу 9 отличных турниров с бай-инами от 500 до 8,000 рублей.

– Главный турнир с бай-ином 6,900 и гарантией 4,500,000 рублей пройдет в формате прогрессивного нокаута.

– Один из ежедневных вечерних хедлайнеров теперь проходит в формате «75% призового фонда идут в баунти», что обеспечит еще больше экшена.

– Бай-ины в ребайники и турнир «Феникс» стали доступнее.

– Турниры по омахе стали еще более динамичными: теперь в 4-макс формате и с повышенным бай-ином.

Обновленные структуры турниров, которые были опубликованы на прошлой неделе, пришлись по душе игрокам и будут сохранены.

Расписание

Оверлеи в турнирах

За две недели серии участники уже успели наиграться вдоволь, и многие готовятся к финальному сражению в главном турнире. Это заметно и по турнирам, идущим с неплохими оверлеями, иногда даже очень крупными. Отчасти это было ожидаемо, ведь Grompoker — молодой рум, и это стоит учитывать при выборе рума для игры.

На последнюю неделю Grompoker предоставил большое кол-во билетов для бесплатной раздачи. В конкурсах разыгрываются как билеты на рядовые, так и на крупные турниры.

Не забывайте подписываться на социальные сети RPT, чтобы оставаться в курсе событий и выигрывать призы. Прямо сейчас 2 билета в главный турнир разыгрываются в сообществе RPT Вконтакте.

RPT Main Event и сателлиты

Завершающей точкой и кульминацией трехнедельного онлайн-марафона станет главный турнир, который пройдет в воскресенье, 11 октября в 20:00, с гарантированным призовым фондом в 4,500,000 руб.

Турнир идет в формате прогрессивного нокаута и станет крупномасштабной охотой за головы оппонентов. Учитывая размер бай-ина и гарантию, приближаясь к развязке, баунти за выбивание соперников будут огромными!

При бай-ине 6,900 рублей в турнир можно пройти отбор через сеть еще более демократичных сателлитов, которые уже доступны в лобби. Самые дешевые сателлиты доступны с фрибаев, так что принять участие в главном турнире можно абсолютно бесплатно.

На протяжении всей недели на Grompoker будут разыгрываться минимум 18 путевок:

– В сателлите, стартующем в 15:00 с бай-ином 200 рублей разыгрывается 3 гарантированных билета

– В сателлите, стартующем в 16:00 с бай-ином 330 рублей разыгрывается 5 гарантированных билетов

– В сателлите, стартующем в 21:00 с бай-ином 500 рублей разыгрывается 10 гарантированных билетов


А в пятницу, 9 октября состоится мегасателлит с бай-ином 1,000 рублей и 15 гарантированными билетами.

Учитывая, что многие турниры и сателлиты на этой серии проходят с оверлеями, отхватить свою путевку с таким количеством отборочных турниров будет не сложно.

Боссы заключительной недели

Одна из фишек онлайн этапа — выступающие в роли боссов именитые игроки или призеры этапов RPT. За их выбивание полагается денежный приз в размере бай-ина в турнир, а также памятные брендированный мерч Grompoker.

За все время, пока идет серия, в роли боссов турниров уже приняли участие Кирилл Родионов, Дмитрий Будай, Виталий Лункин, Лидия Беляева, Никита Бочкин, Азим Орунов, Евгения Березюк и Сергей Нахапетян. Все они достойно сражались и отбивали нападки от игроков, желающих их нокаутировать. Некоторые даже выходили на финальные столы и финишировали в нескольких шагах от кубка.

Лучше всех пока удалось выступить Сергею Нахапетяну, заняв 3 место в одном из крупных турниров. Дмитрий Будай финишировал 4 в турнире хайроллеров, такой же результат показал Никита Бочкин в одном из хедлайнеров.

В заключительные семь игровых дней примерят на себя роль главарей турниров еще трое чемпионов RPT.

Дмитрий Громов – чемпион главного турнира RPT Армения и постоянный участник серий Russian Poker Tour.

Антон Куценко – победитель турнира RPT Under Pressure Knockout Event.

Антон Инедеркин – чемпион главного турнира RPT Армения.

Даниил Аратцев – победитель и неоднократный призер серий Russian Poker Tour.

Развязка в лидерборде

Две недели лидирует Сергей «Co1oSSus» Попов, не планирующий сдавать первую строчку.

Уже совсем скоро будут подведены итоги серии, и сейчас каждая победа, каждое попадание в деньги и даже каждая регистрация в турнире могут сыграть ключевую роль.

Трехнедельный марафон близится к развязке, совсем скоро 25 лучших игроков разделят 350,000 рублей.

Конкурс

Разыгрываем билет на еженедельный главный турнир с бай-ином 5,000 рублей, который проходит на Grompoker каждое воскресенье.

С огромной вероятностью в главном турнире RPT будет оверлей. Мы предлагаем вам попытаться угадать точную сумму оверлея. Сколько не доберет Main Event? Пишите в комментариях ваши предположения в рублях.

Правильным будет считаться точно угаданный ответ, или ответ, максимально близкий к правильному. Если верных ответов будет несколько, побеждает первый по времени.

Результаты конкурса опубликуем в комментариях, ответы принимаются до 20:00 10 октября.

RPT в социальных сетях

Подписывайтесь, чтобы быть всегда в курсе новостей RPT:

FACEBOOK

VKONTAKTE

INSTAGRAM

TELEGRAM

Тема на форуме

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Еще по теме
39 комментариев
1 2
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.