$2,100 в бесплатных новогодних турнирах для игроков и читателей GipsyTeam

*** Объявлены боссы турниров и призы! *** GipsyTeam дарит подарки! За пару дней до Нового года мы проведем 6 фрироллов на общую сумму $2,100.

Каждый год в начале зимних каникул GipsyTeam проводит фрироллы для читателей сайта и форума, и даже 2020-й не сможет прервать эту традицию! Зарядиться новогодним настроением и побороться за денежные и не только призы получится уже совсем скоро, 29 и 30 декабря.

Место встречи остается прежним – фрироллы пройдут на GGпокерок – а вот принять участие будет заметно проще. В 2019 году за $1,000 соревновались игроки, зарегистрированные в руме от GipsyTeam. В этот раз мы удваиваем призовой фонд и проведем сразу 6 турниров: в трех по-прежнему смогут участвовать только игроки GipsyTeam, еще в трех – все читатели сайта, вне зависимости от аффилейта.

29 декабря в 19:00, 20:00, и 21:00 пройдут турниры для всех игроков GipsyTeam, зарегистрированных от нашего сайта и сыгравших хотя бы одну рейковую раздачу/турнир на реальные деньги за последние 3 месяца. Турниры будут называться GipsyTeam New Year Tourney с порядковыми номерами #1 – #3.

Все игроки, подходящие по условиям, получат билет на один из турниров до 24 декабря. Если вы создадите аккаунт и выполните условие после этого анонса — 28 декабря. Единственное ограничение — в турнирах могут сыграть не больше 7,500 игроков.

30 декабря в 19:00, 20:00, и 21:00 стартуют турниры GipsyTeam New Year Tourney под номерами #4 – #6 для всех игроков, зарегистрированных на сайтеGipsyTeam. Чтобы получить билет на один из турниров, достаточно быть залогиненным на сайте и внести свой ник на GGпокерок в эту форму:

Прием ников завершен.

Ники принимаем до 12:00 28 декабря.

Дополнительные призы за выбивание боссов

Чтобы стать обладателем новогоднего подарка, не обязательно попадать в ITM! В каждом фриролле будут принимать участие приглашенные гости – известные игроки и авторы нашего форума. За их выбивание вы получите дополнительный приз, который выберет сам гость – в фантазии они ничем не ограничены, так что можно получить персональную тренировку, книгу или даже личного слушателя историй о ваших бедбитах (не более 15 минут!).

29 декабря, 19:00 МСК, GipsyTeam New Year Tourney #1

Босс №1: Евгения Emily, поразившая читателей дневника необычным завтраком, поделится ингредиентами: упаковкой первоклассной гречки и банкой настоящей сгущенки.

Босс №2: Владимир Salova, в ноябре вернувшийся к активному ведению блога, готов провести персональную тренировку (сам играет NL50-100) или подарить особенный подарок в зависимости от пожеланий выбившего.

29 декабря, 20:00 МСК, GipsyTeam New Year Tourney #2

Боссы №1 и №2: Анатолий NikTolik и Глеб Tio, ведущие популярного Youtube-канала DDX Poker, проведут полноценный стрим с разбором раздач выбивших их игроков.

Босс №3: Михаил Minthon не оставит равнодушным человека, выбившего его из турнира, и зачитает на стриме рэп в его честь.

29 декабря, 21:00 МСК, GipsyTeam New Year Tourney #3

Босс №1: Павел MountainRose, регуляр турнирного раздела ABI 100+ и глава фонда MountainTeam, проведет с выбившим его игроком персональную часовую тренировку.

Босс №2: Леонид LeBroHbKA поддержит обладателя нокаута большой и свежей пиццей с доставкой до дверей.

30 декабря, 19:00 МСК, GipsyTeam New Year Tourney #4

Босс №1: Андрей Angier не часто заходит на форум, но в честь Нового года порадует старожилов GipsyTeam. Приз за нокаут – фирменная толстовка GipsyTeam и особенный приз от Андрея.

Босс №2: гроза дорогих МТТ Андрей Kot_Spartac подготовил сразу две фирменных кепки фонда Kings of Tournaments: одна достанется обладателю нокаута, вторая – победителю всего турнира. В зависимости от гендерной идентичности победителя можно выбрать кепку KING или QUEEN.

30 декабря, 20:00 МСК, GipsyTeam New Year Tourney #5

Босс №1: самый быстрорастущий русскоязычный покерный стример 2020 Федор Lorem за выбивание из турнира поделится доступом в святую святых: VIP-раздел сервера FunFarm c закрытыми тренировками, повышающими винрейт при каждом просмотре. А заодно подарит брендированный мерч от фонда!

30 декабря, 21:00 МСК, GipsyTeam New Year Tourney #6

Боссы №1 и №2: отцы-основатели сайта Сергей Рыбаченко и Илья Городецкий сразятся с читателями GipsyTeam в последнем новогоднем фриролле. Gipsy посоветует и отправит бутылку вина за $50, а Илья подготовит персональный шахматный подарок.

>> Зарегистрироваться на GGПокерок

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Еще по теме
45 комментариев
1 2
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.