GipsyTeam открывает Зал славы

Вспоминаем игроков, оставивших самый яркий след в истории нашей любимой игры и коммьюнити GipsyTeam.

GipsyTeam пишет историю российского и мирового покера более 10 лет. За это время мы наблюдали много взлетов и падений, писали репортажи со всех покерных серий, вручали турнирные кубки на Кипре и раздавали призы в онлайне, помогали находить выгодные акции и надежные клубы,но главное – честно писали обо всем, что происходит в мире покера. За годы игра изменилась до неузнаваемости: в 2009 дружеский совет «разобрать раздачу в солвере» остался бы непонятым, а сегодня мало кто оценит серьезность споров сторонников игры ЛАГом или ТАГом. Живая игра переместилась из столичных казино в игорные зоны, а в онлайне со смартфона уже играют чаще, чем с компьютера.

Но главными персонажами любой покерной истории всегда остаются игроки. Покеристов часто считают индивидуалистами, но именно общение на форуме и в комментариях, споры в дневниках и обсуждения раздач, скандалы в арбитраже и бекинговые команды превратили разрозненных игроков в полноценное сообщество со своими героями и злодеями, правилами и обычаями.

GipsyTeam представляет «Зал славы». Здесь оказываются люди, без которых невозможно представить сайт GipsyTeam, наше коммьюнити и мировой покер. Не все из них до сих пор держат в руках карты и фишки, но каждый внес существенный вклад в наш способ говорить, думать и писать о покере.

Последний пост Форхейли был написан в 2017-м, но его блог и сейчас остается самым ярким символом покерных возможностей

Мы открываем «Зал славы» десятью персонажами – половина предпочитает говорить на русском, вторая одинаково хорошо известна игрокам по всему миру. Каждому посвящена отдельная страница с лаконичным описанием и цитатами: прямая речь раскрывает человека сильнее любой биографии. Там же можно найти все связанные с героем материалы: желающие отправиться в путешествие по волнам памяти отыщут и репортажи, и новостные заметки, а также интервью со многими из наших героев.

Попасть в «Зал славы» можно с главной странице сайта: виджет с игроками отображается в нижней части, под «Героями форума» и над лучшими материалами за месяц.

Список членов «Зала славы» будет пополняться, а все посетители GipsyTeam могут повлиять на это напрямую: предлагайте в комментариях свои кандидатуры и обязательно расскажите, почему именно ваш герой достоин попадания в число самых достойных.

Зал славы

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Еще по теме
Лучшие комментарии
40 комментариев
1 2
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.