Куда исчезают игроки с 1BB в баунти-турнирах: обзор соцсетей

Lena900 выбран лучшим МТТшником в истории, Naza114 обижается на комментаторов, Крис Крюк жалуется на нехватку времени, Али Имсирович опять выигрывает, а Миикка Анттонен наживает на «Евровидении».

Алекс Вайс сравнил две самые популярные криптовалюты с известными компаниями:

#Bitcoin – это AOL.

#Ethereum – это Google.

– Ребята, не надо так заводиться, – Алексу пришлось успокаивать разгоряченную аудиторию. – Это просто гиперболизированный мем, чтобы немного вас потроллить. Да, я прекрасно понимаю суть биткоина. У обеих монет есть свои плюсы.

– 5 лет назад все были обычными игроками в покер, – напомнил Крис Крюк в день, когда крипторынок резко обвалился. – Год назад все были вирусологами. Две недели назад все стали криптотрейдерами, а сегодня – психологами. Ребята, откуда у вас столько времени? Я до сих пор не могу научиться нормально играть SB против CO в 3-бет потах в глубине 70bb.

Эм Джей Гонсалес и Дэн Смит продолжают выяснять отношения за покерным столом. После трех сессий Эм Джей проигрывал $88k, в четвертой его минус вырос еще больше:

Сегодня проиграл, но опять очень доволен.

JJ<A5dd на префлопе

QQ<KK на префлопе

Держался на плаву за счет больших блефов и коллов.

Проиграл всего $290k.

Но с учетом того, как мне раздавали, это кажется победой.

Чтобы меня сломить, одного даунстрика не хватит.

Эта сессия тоже проходила в день обвала рынка:

Наверняка вы подумали, что вчера я много проиграл Дэну...

Это. Даже. Не близко. К тому, что я потерял сегодня. Терпим...

А вот Дэн Смит нашел способ, как не реагировать на стрики биткоина:

Понял, что сейчас у меня нет никакого желания продавать или покупать крипту, поэтому я удалил Blockfolio и отписался от большинства экспертов по теханализу.

Надеюсь, рынок будет расти, но я сделаю все, что не проверять это каждую минуту 🤷‍♂️🤞 Удачи нам!

Макс Сильвер решил на время вернуться в покер:

Выбрал неудачный день, чтобы поиграть zoom в роли любителя. Первая шутка про мое банкротство на биткоине была забавной, третья – уже не очень.

С прошлого года Макс профессионально занимается ставками, на днях он выложил свой график за прошедший футбольный сезон:

Сэм Гринвуд удивляется нерациональности некоторых игроков:

Обожаю, когда на любителя в онлайне слетается очередь из 18 человек. Если в списке есть хотя бы три человека, вы сможете попасть за стол только в случае падения интернета сразу у нескольких игроков.

– Когда я только начинал играть кэш на Старзах, – вспомнил Андраш Немет, – я специально садился в вейтлисты на дорогих лимитах, чтобы меня заметили и не относились, как к новичку, когда я действительно окажусь за этими столами.

***

На днях мы рассказывали про соревнование PocketFives, в котором определялся лучший игрок в истории онлайна. В финале Никлас Остедт обыграл Криса Мурмана.

В предварительных раундах Никлас победил всех конкурентов с подавляющим преимуществом:

1-й раунд. Брайан «brianm15» Ингланд: 88.2% – 11.8%
2-й раунд. Джордан «Jymaster0011» Юнг: 92.5% – 7.5%
3-й раунд. Сэми «LarsLuzak» Келопуро: 83.5% – 16.5%
4-й раунд. Андраш «probirs» Немет: 83.2% – 16.8%
Полуфинал. Федор «CrownUpGuy» Хольц: 78.2% – 21.8%

– Я тоже голосовал за lena900, – сообщил Андраш Немет, проигравший победителю в четвертьфинале. – Он играет 400 дней в году, разрывает все лимиты и любые поля на протяжении последних 10 лет и не собирается останавливаться. Он придумал «пуш спокойной ночи». По-моему, он однозначно лучший МТТшник в истории.

– Что такое «пуш спокойной ночи»? – заинтересовались в комментариях.

– Когда кто-то под утро пытается против вас исполнить, но вы отправляете его спать контр-мувом. Это может произойти как на префлопе, так и на постфлопе. В общем, олдскульное ковбойско-шведское дерьмо. Уверен, lena объяснил бы лучше.

– Хаха, – развеселился Айк Хэкстон. – А я подумал, это когда в Швеции 5 утра понедельника, остался один стол, и ты хочешь успеть лечь до рассвета.

Андраш напомнил, что сам Айк тоже пользовался этим приемом задолго до Никласа:

– Вот хороший пример такого мува:

Graftekkel заметил странную особенность в МТТ:

Если в турнире с баунти кто-то проигрывает большой банк и остается с 1bb, его со 100% вероятностью сразу пересаживают за другой стол.

При этом еще ни разу игрок с 1bb не появлялся за моим столом.

Куда они пропадают???

Жоао Виейра регулярно выходит на финальные столы дорогих турниров, которые транслируются в интернете. На этой неделе он занял 7-е место в Super MILLION$ за $10k. Незадолго до вылета Жоао сыграл раздачу против Сэма Гринвуда, за которую подвергся резкой критике Nanonoko.

– Хотел бы я играть так же хорошо, как комментаторы, – написал Виейра после турнира.

– Nanonoko никогда тебя не любил, – подлили масла в огонь в комментариях.

– Он немного перешел черту, – согласился Жоао, – но я просто пошутил про то, как комментаторы, которые видят карты игроков, будто всегда знают правильное действие и вообще не ошибаются. Лично с Рэнди у меня нет никаких проблем.

Сэм Гринвуд встал на защиту комментаторов:

Я не имею ничего против этого едкого твита Назы, но хочу воспользоваться им, чтобы еще раз напомнить, что критика игроков со стороны комментаторов – это «хорошо для игры». Даже если они часто ошибаются.

Ронни Барда тоже пострадал от падения криптовалют:

Потерял $55k за пару дней и даже не обратил на это внимания. Потом играл лимитный холдем в Bellagio и проиграл $2,600, вышел из казино в жуткой депрессии, размышляя о смысле жизни.

– Я был бы в ужасном тильте даже если бы выиграл $2,600 в лимитный холдем, – подбодрил его Кевин Мартин.

Рубрика «Еженедельные истории от Дойла Брансона»:

Однажды в Техасе нас ограбили недалеко от границы с Мексикой. Грабители даже не стали надевать маски, и двоих я узнал. Это были Чарльз Харрельсон [отец известного актера Вуди Харрельсона] и Джордж Маганн. Сэйлор уже принимал наркотики, и его жизнь катилась под откос. Он не собирался отдавать им деньги, тогда грабители начали угрожать, а он им ответил: «Думаете, мне не плевать, если вы меня застрелите?» Я схватил его и приказал заткнуться. Но грабителям это показалось забавным, и они не стали его трогать. Джордж раньше играл в покер и потом вернул мне деньги.

Джо Инграм за последний год записал всего пару выпусков своего подкаста, но пообещал, что скоро вернется:

Сегодня записываю подкаст с величайшим игроком всех времен. Ждите новый контент в июне. Гость сказал, что я задавал отличные вопросы, после чего я весь день ходил счастливый.

Фил Айви, на которого, вероятно, и намекал Джо, скоро примет участие в чемпионате по хедз-апу с бай-ином $25k. Турнир организуют Poker King совместно с WPT, пройдет он с 18 по 22 июня.

Всего в нем будет 32 участника, уже известно, что также сыграют Том Дван, Ник Шульман и Брэд Оуэн.

Брэд Оуэн в данный момент самый популярный контентмейкер в покере. Все его ролики набирают порядка 500,000 просмотров.

Турниры хайроллеров Poker Go временно переехали из Aria в Venetian, но это ничего не изменило. Первую победу снова одержал Али Имсирович.

– Выиграл Venetian 10k, получил $200,200!! – буднично сообщил Али.


В турнире участвовали 77 человек, баббл-боем стал Даниэль Негреану.

В расписании на ближайшие два дня еще один турнир за $10k и один за $25k.

Миикка Анттонен неплохо заработал на конкурсе «Евровидение» и поделился секретом успеха:

Точно еще не считал, но на первый взгляд закончил с ROI 60-80%. Меня это устраивает.

Начал слушать песни еще в январе, смотрел все клипы участников, чтобы разобраться в их потенциале. В конце января/начале февраля сделал первые ставки на бирже Betfair. Составлял рейтинги, собирал статистику в экселе, сравнивал свой анализ с другими, следил за репетициями. Схема голосования была известна, использовал свой опыт и догадки.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Еще по теме
3 комментария
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.