Кому стоит играть на Unibet Poker?

Unibet Poker — хороший рум для низких и средних лимитов, который давно представлен на рынке, но не очень популярен у русскоязычных игроков. Он стал одним из первых покер-румов, запретивших использование вспомогательного софта: там не работают скрипты автопосадки, сканеры, HUD’ы, и даже историю рук можно посмотреть только в клиенте за последние 90 дней. Кроме того, тут нельзя бамхантить и выбирать столы под конкретных игроков: посадка за стол автоматическая.

А еще тут нет рейкбека! Местный аналог программы лояльности дает очки за выполнение простых заданий, а потратить их можно на новые аватары и бесплатные билеты в турниры. В целом рум явно заточен под любителей: об этом свидетельствует и общий графический стиль с анимацией, и гротескные аватары, удобное мобильное приложение, много ачивментов и реклама слотов.

Благодаря этому (а также казино, которое стабильно приводит в покер любителей) на Unibet одно из самых слабых полей среди крупных румов.

Количество игры
Игры в кэш на низких и средних лимитах достаточно. В холдем вечером в будний день играет 300 человек на NL4, 200 на NL10, 100 на NL25, по 50 человек на NL50-100 и NL400.

В омаху играют поменьше: 90 человек на PL4, 60 на PL10, по 3 стола на PL25 и PL100, 40 человек на PL50.

В МТТ игроков меньше, чем в кэше, но собирается много турниров на низких лимитах с бай-инами до €10. Неплохо собирается игра и в одностоловых турнирах:

Акции

Список действующих акций всегда можно найти на нашей вкладке или сайте покер-рума. Большинство из них заточены под любителей и потому достаточно простые. Например, до конца марта ежедневно каждые 20 минут с 17:00 до 03:00 по Москве обладатель сильнейшей руки получает 50 больших блайндов. Участвуют кэш-игроки холдема и омахи на лимитах выше NL4/PLO4.

Важное ограничение: в руме нельзя играть игрокам из России. Проверяют по месту жительства: годится выписка из банка с адресом или счет за коммунальные услуги. Другие страны СНГ это ограничение не касается: двери открыты для жителей Украины, Белоруссии и всех остальных (а также россиян, которые могут подтвердить свое место жительство в другой стране).

Следите за изменениями в покер-румах, акциями, бонусами и новостями индустрии в нашем телеграм-канале «Что на ривере?»

Регистрация

Наши специалисты с удовольствием помогут тебе зарегистрироваться.
Используй любой из мессенджеров или чат поддержки:

Если ты просто хочешь получить инструкцию по регистрации,
внеси свой e-mail в эту форму: