GG Network анонсировала новую рейбек-систему

Всего через несколько недель после открытия Run It Once Poker задает новые покерные тренды. Азиатская сеть GG Network (у нас она представлена румом BestPoker) анонсировала систему рейкбека Cash Drops, очень напоминающую Splash the Pot.

Что это такое?

Cash Drop — новая рейкбек-система, которая скоро появится на столах быстрого покера в румах сети GG. Как и на Run It Once Poker, перед началом раздачи в пот может быть добавлена случайная сумма.

Столы быстрого покера с новой системой будут называться Rush & Cash и появятся уже 27 февраля. По словам представителей рума, рейкбек в новой системе составит 65%.

Чем это отличается от Splash the Pot?

Помимо большего рейкбека (в Splash the Pot на призы выделяется 51% рейка), диапазон случайных «добавок» к поту будет не такой большой. Если в руме Гальфонда приз может быть от 1 до 1,000 BB, в Cash Drop минимальный бонус составит пять блайндов, а самый крупный — 500 блайндов.

Есть и более заметное новвоведение. Если для получения рейкбека на Run It Once необходимо дождаться выпадения бонуса и потом выграть раздачу, добавка в Cash Drops может быть поровну распределена между всеми игроками. Возможны оба варианта, но предполагается, что крупные бонусы чаще будут делиться между игроками, а за небольшие придется играть. По словам разработчиков системы, небольшие добавки к поту будут создавать больше экшена, а дележка крупных не будет вызывать ощущения несправедливости. Так если на 6-макс стол упадет бонус 500 ББ, каждый игрок сразу получит 83,33 больших блайнда и сможет покинуть игру в любое время, без всяких ограничений.

Новая система будет действовать только за столами с анте и правилом Button Blind — блайндом на баттоне. Все игроки обязаны ставить анте, а игрок на баттоне еще и блайнд. Похожая система используется на PokerStars в 6+ холдеме.

Рейк за новыми столами составит 20% от блайнда. Первое время система будет действовать не на всех лимитах. Для поддержки новой системы
GG Network добавит в Cash Drop 680,000 юаней (около $100,000).

Что дальше?

Хотя Фил Гальфонд еще не делился отчетом о первых итогах работы Splash the Pot, многие игроки восприняли систему положительно, а GG Network решила ее скопировать всего через две недели после старта. Станет ли новая система рейкбека новым стандартом индустрии, как это стало с быстрым покером, который впервые появился на Full Tilt, или Sit & Go со случайным призовым фондом? Время покажет.

Следите за изменениями в покер-румах, акциями, бонусами и новостями индустрии в нашем телеграм-канале «Что на ривере?»

Регистрация

Наши специалисты с удовольствием помогут тебе зарегистрироваться.
Используй любой из мессенджеров или чат поддержки:

Если ты просто хочешь получить инструкцию по регистрации,
внеси свой e-mail в эту форму: