Spin & Go с бай-ином $40 и джекпотом $3,000,000

PokerStars продолжают соперничать с partypoker за розыгрыш крупнейшего приза в Spin & Go. Менее чем через месяц после появления спинов за $50 с джекпотом $2,000,000 PokerStars вновь захватили лидерство новыми турнирами с бай-ином $40 и максимальным призом $3,000,000. Второе и третье место получат по $100,000.

Возможность стать миллионером омрачается крайне низкой вероятностью получения: максимальный множитель выпадает всего раз за 20,000,000 турниров. При этом рейк в турнирах достаточно высокий и составляет 7%. Для сравнения: вероятность побороться за $2,000,000 на partypoker составляет 1 к 1,000,000 (в двадцать раз меньше!), а рейк равен 5%.

Регуляры спинов на появление нового лимита отреагировали критически. Storo08 радуется конкуренции, но не забывает про крайне низкие шансы выпадения:

Появились спины по 40$ от старзов с максимальным множителем в 3 миллиона долларов, в противовес патипокеровским полтишкам с джекпотом 2M$. На пати хотя бы рейк 5%, а тут 3М$ и рейк 7%, вероятность попасть в желанный множитель 1 к 20М. Т.е. гораздо вероятнее, что вы 3 раза разобьетесь на самолете, чтобы вы примерно представляли вероятность события.

С одной стороны, между party и stars появляется некая конкуренция, все бы ничего, но старзы остаются монополистами и продолжают обирать игроков огромным рейком и практически полным отсутствием промо и любого вида кэшбека.

А на пати в спинах на более-менее высоких лимитах засилье ботов. От души желаю патипокеру вернуть себе первое место в онлайн-покере, заткнув за пояс крохоборов из Amaya, но уберите для начала ботов!

Einstein рассчитал, что при ChipEV < 51.5 выгоднее играть турниры по $30, где эффективный рейк на 55% меньше.

При похожем ожидании регов на соседних лимитах, сами старзы получат по 1$ дополнительного рейка с игрока за каждый турнир на 40$. То есть по 3$ с игры. Это на 55% больше, чем на 30$ лимите. Плюс они «переплюнули» пати в глазах любителей, который проводит такую же бесполезную акцию на 50$ с джекпотом «всего» 2М. ГТОшники маркетинга просто. Только вот к чести пати, рейк на полтинниках они сохранили 5%.

Реально правильным маркетингом сейчас будет уменьшить размер и частоту топджеков на всех лимитах и увеличить частоту x4 – x6. Любителям не так важно, сколько раз из 20 млн выпадает топджек, между тем цена вопроса для нас составляет 10 – 20% ожидания, которое не реализуется никогда в жизни в большинстве случаев.

FREEQ тоже не поддается очарованию больших чисел, но на новом лимите играет активно.

Новые спины по 40$ и призовым 3М$ не особо похожи на «ответ ПатиПокеру»
Я это всё вижу так:


Как утверждают PokerStars, новый лимит будет доступен ограниченное количество времени и может быть отменен в любой момент.

Следите за изменениями в покер-румах, акциями, бонусами и новостями индустрии в нашем телеграм-канале «Что на ривере?»

Регистрация

Наши специалисты с удовольствием помогут тебе зарегистрироваться.
Используй любой из мессенджеров или чат поддержки:

Если ты просто хочешь получить инструкцию по регистрации,
внеси свой e-mail в эту форму: