Акция завершена

Дополнительный рейкбек и $10,000 в фрироллах для игроков в спины

Partypoker запускает акцию SPINSTORM: дополнительный рейкбек в виде денежных призов и билеты на фрироллы для игроков спинов всех лимитов.

Условия простые: играйте в спины с 18 марта по 21 апреля и зарабатывайте баллы (1 балл = $1 рейка). Приз зависит от двух параметров: ежедневных набранных баллов и количества сыгранных дней. Скажем, если вы за период действия акции десять дней будете набирать минимум 75 баллов, то получите $40 на счет. 15 дней по 100 баллов – $80. Все выплаты указаны в таблице:

Легко посчитать, что денежные призы по существу являются дополнительным рейкбеком для игроков в спины. К примеру, самый небольшой денежный бонус равен $15. Для его получения нужно набирать по 10 баллов в течение 25 дней – то есть сыграть турниров на 10*25=$250 рейка. За это после окончания акции вы получите $15, что равносильно 15/250=6% дополнительного рейкбека.
В зависимости от количества игры и баллов, акция предлагает от 6% до 10% дополнительного рейкбека. Вместе с обычной программой рейкбека на partypoker, которая предлагает от 20% до 65%, получается внушительная сумма.

Фрироллы на $10,000

За небольшое количество баллов partypoker раздает билеты во фрироллы SPINSTORM $2K Freerolls. Всего их будет пять, они будут идти каждый день с 24 по 28 апреля в 21:30 по Москве. Призовой фонд каждого фриролла состоит из билетов в спины на общую сумму $2,000.

Призы и билеты во фрироллы выплачиваются после окончания акции, 21 апреля в 23:59 по среднеевропейскому времени.

Обратите внимание: для участия в акции необходимо зарегистрироваться в клиенте во вкладке Promotions.

Следите за изменениями в покер-румах, акциями, бонусами и новостями индустрии в нашем телеграм-канале «Что на ривере?»

Регистрация

Наши специалисты с удовольствием помогут тебе зарегистрироваться.
Используй любой из мессенджеров или чат поддержки:

Если ты просто хочешь получить инструкцию по регистрации,
внеси свой e-mail в эту форму: