GGПокерОК опубликовали расписание летнего этапа WSOP. Серия пройдет с 19 июля по 6 сентября, фирменные браслеты разыграют в 54 турнирах. Впервые это будет по карману даже игрокам невысоких лимитов: можно сэкономить на билете до Лас-Вегаса, а бай-ин в самый массовый турнир BIG 50 составит всего $50.

Игроки лимитных игр остались не у дел: все турниры пройдут по холдему или омахе. Большинство — однодневные с возможностью сделать два реэнтри, за финальными столами вместо ников будут показываться реальные имена игроков. Сразу несколько турниров пройдут в формате, который выберут игроки: за один проголосуют профессионалы рума, еще за два — игроки.

Вместе с серией покер-рум запускает три крупных акции:

– 6 июля стартует WSOP 5M Giveaway: между игроками всех покерных форматов разыграют билеты на сателлиты к браслетным турнирам на $5,000,000. Подробности обещают дать 2 июля.
– 1 июля стартует WSOP Silk Road, сателлиты с недорогими бай-инами на ключевые турниры серии. Сателлиты появятся в лобби 29 июня.
– С 1 июля в спинах появятся новые лимиты, где в качестве призов будут билеты на WSOP.

Ключевые и самые дорогие турниры будут транслироваться на Twitch с профессиональными комментаторами, а самые активные игроки серии получат ценные призы: победитель лидерборда получит компьютерную мышь из золота, 2-5 места — игральную карту из золота.

Новые игроки могут зарегистрироваться на GGПокерОК и сразу получить $11 — достаточно создать и верифицировать аккаунт.